Экспансия Бессмертного полка
Вы мне точную ссылочку, будьте добры, а я вам тогда конкретно и поясню
А вот этого они как раз и не любят)) Как один здесь ляпнул про Украинскую автономию ни к селу ни к городу
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&...
С тех пор делает вид что ни чего не говорил)
А то получается он хочет что бы вы сами себя запутали в его маразме? А даст сам ссылку, может оказаться так, что дал себе во вред)
А вас на мотоцикле не научить? Могу.
спасибо
сами ездите по Googlу на Вашем мотоцикле :)
что глазёньки заслезились у путопатриотов ? :)
когда выяснилось что лузеры-президенты Путин-Медведев российских граждан как скот п(е)редали
и вместе с землёй России Азербайджану за газ
а Норвежцы на полученном от лузеров-президентов Путина-Медведева Российском шельфе Баренцового моря
нашли миллиардные запасы углеводородов
а Румыния на полученном от лузеров-президентов Ющенко-Ямуйивич -Порошенко
ykp-ском шельфе Черного моря
нашли миллиардные запасы углеводородов
Речъ идет у шелфе у острова Змеиный
Который Украина за спасибо доброволъно передала Румынии
proof :
"Это случилось совсем недавно. Всего пять лет назад.
Давайте вспомним, как те, кто сегодня громко кричит о целостности Украины, по указке Запада
-передали Румынии шельф острова Змеиный.
Между прочим, наполненный месторождениями природного газа…
Фильм, в котором анализируются факты и события, приведшие к ужасной войне, которая коснулось практически каждой семьи. Этот фильм для тех, кто предпочитает детали и желает знать больше. Кто хочет короткие выоводы, может посмотреть последние 10 минут 4-й части.
а Румыния на полученном от лузеров-президентов Ющенко-Ямуйивич -Порошенко
А при чем тут Янукович и тем более Порошенко? Это сделал Ющенко. Я очень хорошо поиню, как это представили как выдающуюся перемогу... Многие свидомые украинцы хвалили за это Ющенко, говоря что Змеиный украинским никогда не был и какие мы молодцы, что вернули его законным владельцам...
тут как раз все просто. Бессмертный росполк- это сборище зловещих мертвецов и фальсификаторов без укр. и белорусских ветеранов. Но все зашло уже достаточно далеко, чтобы фарс был виден даже дементным -ушкам.
Нашли чьи фильмы нам тут показывать:
Как этот человек стал предателем? Каким образом повлияли на это его личные качества и поразительный для бывшего суворовца и обычного курсанта карьерный рост? Кто виноват в том, что произошло в Женеве 10 июня 1978 года?На все эти вопросы отвечает полковник в отставке Валерий Алексеевич Симонов. Он учился в военном училище на одном курсе с Резуном-Суворовым, и его фамилия довольно часто упоминается в книгах предателя
И далее много интересного о человеке , который уже в процессе просмотра самого фильма лично мне стал очень неприятен как личность, что я решила узнать о нём по-больше: кто он, от куда, чем "дышет" . Узнала:
За известным псевдонимом «Виктор Суворов» скрывается предатель Владимир Богданович Резун, с которым я учился в Киевском высшем общевойсковом командном училище, или – сокращённо – КВОКУ. Мы были в одной роте, но в разных взводах: я в первом, он во втором. В казарме наши взводы размещались рядом, так что все были на виду друг у друга от подъёма до отбоя.<...>
Мягко говоря, многие заявления Резуна вызывают у меня обоснованные сомнения. А говоря проще, он постоянно лжёт. Например, на своём официальном сайте он пишет, что принимал участие в операции «Дунай», в ходе которой войска стран Варшавского договора вошли в Чехословакию. И якобы командовал там танковой ротой. Ни того, ни другого не было. <...>
И снова о лжи Резуна. Он утверждал, что окончил Харьковское высшее танковое командное училище, хотя никогда там не учился. По-видимому, этот обман нужен был Резуну, чтобы представить себя как крупного специалиста по советским танкам – любимому предмету его критики. <...>
Претензии Резуна на исключительность использовали английские разведчики, которые его вербовали. У них Резун проходил под кличкой Наполеон. И, видимо, не случайно. Как и настоящий Наполеон, он тоже маленького роста, с короткими полными ногами и с гипертрофированным самомнением. Единственное отличие – военных побед он не одерживал…<...>
Когда речь заходит о Резуне, о его именуют не иначе как «гадёнышем», потому что с момента своего побега на Запад он неистово очерняет Россию и её историю.<...>
Виноваты и родители, которые всячески оберегали младшего сына от житейских забот. Отец, в прошлом майор-фронтовик, с помощью своих однополчан при высоких должностях двигал сыночка в Суворовское военное училище, КВОКУ, в военную академию, в разведку. Но разведка – это суровая среда, в которой выживают сильнейшие, а слабые духом либо уходят из неё, либо из них лепят предателей.
Иуда под прикрытием/ Люди и судьбы
А как он говорит о своём отце, и с каким тоном, сучёнок:
"Самые жестокие эксперименты я вообще-то ставил на своём отце..."
Далее уже можно и не слушать , и не смотреть.
ну и ? вы, наконец, узнали
узнали , узнали
1. задача любой Армии защитить свой народ
Сталин под шумок войны уничтожил более 40 млн Советского народа
путём тактики выжженной земли , гибели беженцев и голодного геноцида в городе-концлагере Питере
2. "проигравшие" живут лучше и мирно
"победители" живут в нищете тусуясь в группках "бессмертного полка"
и в перманентных войнушках-хотелках бесноватого Путина
3. все союзники по Антигитлеровской коалиции и "проигравшие" объединились в НАТО противостоять "победителям"
"На слушаниях сопредседатель движения «Бессмертный полк России» представил доклад «Документальная основа Народного проекта «Установление судеб пропавших без вести защитников Отечества», в рамках которого были проведены исследования убыли населения СССР в 1941-45 гг. Он изменил представление о масштабах потерь СССР в Великой Отечественной войне.
Согласно рассекреченным данным Госплана СССР, потери Советского Союза во Второй мировой войне составляют 41 миллион 979 тысяч, а не 27 миллионов, как считалось ранее.
— Общая убыль населения СССР 1941-45 гг. — более 52 миллионов 812 тысяч человек. Из них безвозвратные потери в результате действия факторов войны — более 19 миллионов военнослужащих и около 23 миллионов гражданского населения. Общая естественная смертность военнослужащих и гражданского населения за этот период могла составить более 10 миллионов 833 тысяч человек (в т.ч. 5 миллионов 760 тысяч — умерших детей в возрасте до четырёх лет). Безвозвратные потери населения СССР в результате действия факторов войны составили почти 42 миллиона человек,- говорится в докладе-презентации."
https://polkrf.ru/news/1275/parlamentskie_slushaniya_patri...
С чего бы мне радоваться?
не знаю..наверное , у тебя просто такой гнидский характер..как и у всех фанатов бандеры)
у вас при чтении вот этого никаких вопросов не возникает, ничего под коркой не шевелится?
а у тебя какие при этом вопросы возникли? расскажи..а я посмотрю на тебя лицемера и лжеца..