Экспансия Бессмертного полка
а Googlом пользоваться Вас не научить ? :)
А вас на мотоцикле не научить? Могу.
Вы мне точную ссылочку, будьте добры, а я вам тогда конкретно и поясню, что бы это значило и сколько стоит - на русском. ОК ?
Вы мне точную ссылочку, будьте добры, а я вам тогда конкретно и поясню
А вот этого они как раз и не любят)) Как один здесь ляпнул про Украинскую автономию ни к селу ни к городу
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&...
С тех пор делает вид что ни чего не говорил)
А то получается он хочет что бы вы сами себя запутали в его маразме? А даст сам ссылку, может оказаться так, что дал себе во вред)
А вас на мотоцикле не научить? Могу.
спасибо
сами ездите по Googlу на Вашем мотоцикле :)
что глазёньки заслезились у путопатриотов ? :)
когда выяснилось что лузеры-президенты Путин-Медведев российских граждан как скот п(е)редали
и вместе с землёй России Азербайджану за газ
а Норвежцы на полученном от лузеров-президентов Путина-Медведева Российском шельфе Баренцового моря
нашли миллиардные запасы углеводородов
а Румыния на полученном от лузеров-президентов Ющенко-Ямуйивич -Порошенко
ykp-ском шельфе Черного моря
нашли миллиардные запасы углеводородов
Речъ идет у шелфе у острова Змеиный
Который Украина за спасибо доброволъно передала Румынии
proof :
"Это случилось совсем недавно. Всего пять лет назад.
Давайте вспомним, как те, кто сегодня громко кричит о целостности Украины, по указке Запада
-передали Румынии шельф острова Змеиный.
Между прочим, наполненный месторождениями природного газа…
Который Украина
я о России как гражданин России или Вы не расслышали ?
и что Вы со своей Украиной всюду лезете то ? :)
Фильм, в котором анализируются факты и события, приведшие к ужасной войне, которая коснулось практически каждой семьи. Этот фильм для тех, кто предпочитает детали и желает знать больше. Кто хочет короткие выоводы, может посмотреть последние 10 минут 4-й части.
ну и ? вы, наконец, узнали кто победил в той войне? французы или датчане?
а Румыния на полученном от лузеров-президентов Ющенко-Ямуйивич -Порошенко
А при чем тут Янукович и тем более Порошенко? Это сделал Ющенко. Я очень хорошо поиню, как это представили как выдающуюся перемогу... Многие свидомые украинцы хвалили за это Ющенко, говоря что Змеиный украинским никогда не был и какие мы молодцы, что вернули его законным владельцам...
тут как раз все просто. Бессмертный росполк- это сборище зловещих мертвецов и фальсификаторов без укр. и белорусских ветеранов. Но все зашло уже достаточно далеко, чтобы фарс был виден даже дементным -ушкам.
лоббя ..всем давно известна твоя безграничная любовь ко всякой бандеровской мрази..
но не трогай своими коричневыми вонючими лапами с набитой на них свастикой Бессмертный полк
Нашли чьи фильмы нам тут показывать:
Как этот человек стал предателем? Каким образом повлияли на это его личные качества и поразительный для бывшего суворовца и обычного курсанта карьерный рост? Кто виноват в том, что произошло в Женеве 10 июня 1978 года?На все эти вопросы отвечает полковник в отставке Валерий Алексеевич Симонов. Он учился в военном училище на одном курсе с Резуном-Суворовым, и его фамилия довольно часто упоминается в книгах предателя
И далее много интересного о человеке , который уже в процессе просмотра самого фильма лично мне стал очень неприятен как личность, что я решила узнать о нём по-больше: кто он, от куда, чем "дышет" . Узнала:
За известным псевдонимом «Виктор Суворов» скрывается предатель Владимир Богданович Резун, с которым я учился в Киевском высшем общевойсковом командном училище, или – сокращённо – КВОКУ. Мы были в одной роте, но в разных взводах: я в первом, он во втором. В казарме наши взводы размещались рядом, так что все были на виду друг у друга от подъёма до отбоя.<...>
Мягко говоря, многие заявления Резуна вызывают у меня обоснованные сомнения. А говоря проще, он постоянно лжёт. Например, на своём официальном сайте он пишет, что принимал участие в операции «Дунай», в ходе которой войска стран Варшавского договора вошли в Чехословакию. И якобы командовал там танковой ротой. Ни того, ни другого не было. <...>
И снова о лжи Резуна. Он утверждал, что окончил Харьковское высшее танковое командное училище, хотя никогда там не учился. По-видимому, этот обман нужен был Резуну, чтобы представить себя как крупного специалиста по советским танкам – любимому предмету его критики. <...>
Претензии Резуна на исключительность использовали английские разведчики, которые его вербовали. У них Резун проходил под кличкой Наполеон. И, видимо, не случайно. Как и настоящий Наполеон, он тоже маленького роста, с короткими полными ногами и с гипертрофированным самомнением. Единственное отличие – военных побед он не одерживал…<...>
Когда речь заходит о Резуне, о его именуют не иначе как «гадёнышем», потому что с момента своего побега на Запад он неистово очерняет Россию и её историю.<...>
Виноваты и родители, которые всячески оберегали младшего сына от житейских забот. Отец, в прошлом майор-фронтовик, с помощью своих однополчан при высоких должностях двигал сыночка в Суворовское военное училище, КВОКУ, в военную академию, в разведку. Но разведка – это суровая среда, в которой выживают сильнейшие, а слабые духом либо уходят из неё, либо из них лепят предателей.
Иуда под прикрытием/ Люди и судьбы
А как он говорит о своём отце, и с каким тоном, сучёнок:
"Самые жестокие эксперименты я вообще-то ставил на своём отце..."
Далее уже можно и не слушать , и не смотреть.
ну и ? вы, наконец, узнали
узнали , узнали
1. задача любой Армии защитить свой народ
Сталин под шумок войны уничтожил более 40 млн Советского народа
путём тактики выжженной земли , гибели беженцев и голодного геноцида в городе-концлагере Питере
2. "проигравшие" живут лучше и мирно
"победители" живут в нищете тусуясь в группках "бессмертного полка"
и в перманентных войнушках-хотелках бесноватого Путина
3. все союзники по Антигитлеровской коалиции и "проигравшие" объединились в НАТО противостоять "победителям"
да чё ты мелочишься?..миллионов двести не меньше..
остальной свой маразм скармливай укродебилам из диполя
они тебя облобызают)
"На слушаниях сопредседатель движения «Бессмертный полк России» представил доклад «Документальная основа Народного проекта «Установление судеб пропавших без вести защитников Отечества», в рамках которого были проведены исследования убыли населения СССР в 1941-45 гг. Он изменил представление о масштабах потерь СССР в Великой Отечественной войне.
Согласно рассекреченным данным Госплана СССР, потери Советского Союза во Второй мировой войне составляют 41 миллион 979 тысяч, а не 27 миллионов, как считалось ранее.
— Общая убыль населения СССР 1941-45 гг. — более 52 миллионов 812 тысяч человек. Из них безвозвратные потери в результате действия факторов войны — более 19 миллионов военнослужащих и около 23 миллионов гражданского населения. Общая естественная смертность военнослужащих и гражданского населения за этот период могла составить более 10 миллионов 833 тысяч человек (в т.ч. 5 миллионов 760 тысяч — умерших детей в возрасте до четырёх лет). Безвозвратные потери населения СССР в результате действия факторов войны составили почти 42 миллиона человек,- говорится в докладе-презентации."
https://polkrf.ru/news/1275/parlamentskie_slushaniya_patri...
да чё ты мелочишься?
ну ты и падла
эта цифра конечно же приблизительная точная вероятно ещё больше
а ты изголяешься над памятью погибших Советских людей в ВОВ
"а ты изголяешься над памятью погибших Советских людей"
Эти у них типо "никто не забыт, ничто не забыто".
я изголяюсь над ублюдками типа тебя , менделя.. и прочих укротварей
С чего бы мне радоваться? Скорее недоумеваю: у вас всех бьющих себя в грудь и назначивших себя
хранителями памяти - у вас при чтении вот этого никаких вопросов не возникает, ничего под коркой не шевелится?
С чего бы мне радоваться?
не знаю..наверное , у тебя просто такой гнидский характер..как и у всех фанатов бандеры)
у вас при чтении вот этого никаких вопросов не возникает, ничего под коркой не шевелится?
а у тебя какие при этом вопросы возникли? расскажи..а я посмотрю на тебя лицемера и лжеца..