Украина ушла окончательно
Что касается народа, с кем я, то я с теми, кто против путинизма.
боюсь даже предположить с кем вы..неужели, с ИГИЛ?
Доменная зона - это магазин, торгующий названиями, купить их может любой человек, в том числе нерезиденты.
Комбат)) Откажитесь давно от уровня своей жидкой бомбы) От этого разжижается многое уже у вас)
Если вам померещился магазин, то это не простой магазин а торгующий на определённых условиях. Вплоть до того, что вы не каждый домен можете купить, ряд стран наложил на это строгое ограничение. Купите себе доменное имя .UA, я посмотрю на ваши потуги)
И вы его не покупаете, вдолбите себе в голову, вы НЕ МОЖЕТЕ его купить, он ни когда не будут вашим, его можно лишь взять в аренду. И на определённых условиях, изучили вы их внимательно или нет, это уже ваши проблемы.
Вы совершенно безграмотны в этом вопросе, ровно как и в своей жидкой бомбе. Может это традиция такая? Как говорил некогда знаменитый Ален, учите матчасть)
Вам добно притворяться непонимающим дурачком, то я не могу Вам помешать.
Одно их этих слов, очень вам подходит) Вам так добно?)
Учите вместе с Комбатом, матчасть, так завещал Ален)
И никуда России не деться, сжиженный сланцевый газ из США тянет цены вниз.
Одна из черт укро-экономистов это тупость. Они рубят сук на котором сидят. Причем не только в газовых делах, но и во всех остальных. Основной принцип это сделать соседу хуже, даже если себе будет хуже вдвойне.
Конечно, это следствие основной украинской доктрины: идеология важнее экономики. Другими словами, все ходим строем и поем одну песню про величие одной нации. На все остальное наплевать.
Потерпите немного, строй топает от вас торжественно в противоположзом направлении и скоро никто не будет мешать вам насладиться обьятиями Ким чим Ыра или как там его, корейца северного. РФ, С. Корея и Набуту друзья навек.
торжественно в противоположзом направлении и скоро никто не будет мешать
События сегодня в Англии, показали кто и куда топает.
лучше не иметь друзей ваще, чем таких как Украина..готовую в любой момент предать за 30 сребренников
Вот именно.
Сюда вам не надо, геи, террор, снегирей насилуют.
Вы ведь знаете главную идею, чего от вас хочет Украина и я её всецело в этом деле поддерживаю.
Слово неприличное, не для форума, но означает "отстаньте"
скоро никто не будет мешать вам насладиться обьятиями Ким чим Ыра или как там его, корейца северного. РФ, С. Корея и Набуту друзья навек.
уже, только в СК и в 404 додумались об блокировке соцсетей
Сюда вам не надо, геи, террор, снегирей насилуют.
Набор слов вас характеризующий? Сказать то что хотели?
Сказать то что хотели?
То, что вам сюда не надо,´здесь насилуют, убивают, взрывают и гей парады. Вам в другую сторону.
взрывают и гей парады.
И гей парады взрывают ?
И где взорвали гей парад ? Я что то пропустил.
Вот интересно, ну почему все, кто не живет на (в) Украине знают - куда она идет?
Ну и попутного ветра вам в горбатую спину. Я тут слышу : отстаньте!.
Да кто Вас держит? Вы ж сами катитесь по наклонной. Вас уже некому и не удержать.
Вот и катитесь, молча, без стенаний и жалоб.
Я тут слышу : отстаньте!.
Ну не совсем "отстаньте, но по смыслу правильно.
Вас уже некому и не удержать
Я к Украине никаким боком, но их точно уже не удержать. Молодцы россияне, всё для этого сделали.
Я к Украине никаким боком
Ну как это никаким боком?А это вероятно не Ваш "перл":
Вы ведь знаете главную идею, чего от вас хочет Украина и я её всецело в этом деле поддерживаю.
Слово неприличное, не для форума, но означает "отстаньте"
Ну как это никаким боком?
Ну так, я к Украине никакого отношения не имею и к ней абсолютно равнодушен. Ну как к Болгарии какой нибудъ...
Но идею свалит# от совка понимаю и полностъю поддерживаю. Я сам от него свалил, почему бы другим этого не пожелать.
Дальше посмотрим, кто должен стыдиться, я или Вы.
Разумеется, вы. Могерини не говорила ничего о "стране-агрессоре", а также имела в виду страны Европы и Ближнего Востока по поводу восстановления Сирии. А вы выкопали где-то не текст Могерини (я уж думала, хотя бы высказали собственное мнение), а всякую чушь и её тут слили, потому что очень хотелось русофобии, хоть и перевранной.
ресурс, подчиняющийся законам ФРГ
Что именно указывает на немецкость ресурса? ГЕРМАНИ или РУ?
Не умеете работать с источниками - идите не позорьтесь.