Блокировка соцсетей - за и против
борщ? пироги с индейкой?
да Вас только за это забанить надо!![]()
а где то в Украине варят щи с кислой капустой...![]()
может украинцев и не все устраивает, но как бы и перспектив особых то, альтернативных, не очень то пока и видно. так что ждем наврено сразу и пятую Пасху. так в недавнем прошлом ждали через год конец света. сейчас почему то по этому направлению притихли. а вообще тема конечно интересная. очень много возмущений определенной группы людей... наверно тогда все не так и плохо. в принципе блокируются ресурсы только одной, даже не знаю и почему, страны. а этих стран огогого, две сотни!
Блокируются то соцсети самой близкой и большой страны но если это устраивает граждан то ничего тут не попишешь и визы можете вводить.
Блокируются соц сети с уровнем сервиса на голову превышающие остальные.
В европе вообще нет соц.сетей, пользуються американскими.
Благодаря этой ветке я заметил что мобильное приложение фейсбука весит почти 100 мегов, плюс к нему обязательно надо фейсбучный месенджер, это ещё столько же МВ.
ОК, ВК, ММ в несколько раз компактней, по 20-50 МВ, с уже встроенными месенддерами, телефонией и даже видеотелефонией.
Вопрос, что напихано такого большого в морду книги, что её тех. возможности для пользователя нулевые, а объём программ в разы больше
ну если бы я жил сейчас в Украине, то конечно не хотел бы блокировки того же ОК по причине, что это общение с друзьями, которые в большинстве в самой Украине и живут. то есть создать аналог ОК и всех делов. в ВК не зарегистрирован. видел что это у знакомых ... как то особо не впечатлило. Яндекс ... типа а что это, если есть Гугл. Маил.ру ...это еще надо знать, что где то это есть. самая близкая страна? мне Беларусь на много ближе например. я понимаю, что Вы не про расстояние говорите. хотя есть тот же Скайп и можно вместо переписки просто по нему поговорить. да и за визы разговор в Раде идет. я так понимаю, что Украина получила таки какие то гарантии поддержки.
то есть создать аналог ОК и всех делов.
Этого якобы высокоразвитая и цивилизованная Европа не в состоянии сделать ![]()
да и за визы разговор в Раде идет.
не идет он...хромает на обе ноги.
https://www.obozrevatel.com/ukr/politics/10463-u-poroshenk...
Большинство фракции Блока Петра Порошенко в Верховной Раде выступает
против введения визового режима с Россией, но официальная позиция по
данному вопросу появится не ранее 25 мая.Об этом рассказал заместитель руководителя фракции БПП Алексей Гончаренко
не идет он...хромает на обе ноги
Введение виз, может вообще полностью обрушить всё в самостийной. Если Россия ответит обратно, несколько миллионов недовольных украинцев вернуться на свою родину. Мало того что их вынудят по вине этой власти Киева вернуться, так им ведь в замен не смогут другую работу предложить.
И количество недовольных возвращенцев, можно смело умножать как минимум на 2. У всех ведь кто то дома есть и кормился за счёт работы в России.
Раз мы воюем с украинцами то логично уже давно было ввести визы а то значит россияне должны ездить по загранпаспортам и мужчинам до 65 лет въезд запрещён плюс наличие определённых бабок..а украинцы спокойны должны ездить по паспортам внутренним и даже участники АТО и военные во время отпусков могут съездить к ворогу поднять бабла..вон с грузинами визы же введены а россияне кто желает тратить свои кровные могут ездить без виз..вообще я за визы что бы отсеивать хотя бы активных русофобов просто оккупировавших российские ток-шоу ещё на их выдаче ![]()
когда украинцы будут вводить для тебя визы, тебя не спросят, расслабься.
когда украинцы будут вводить для тебя визы, тебя не спросят
Исключительно верное "заявление", Россияне последние сейчас для Украины кого спросят. Россияне так увлеклись жизнью жителей других стран, что совершенно забыли о своей ))) Сначала (по Путину) при Бареле за Нефть меньше 70$ - Мир перестанет существовать, потом значит после санкций (российских конечно) перестанет существовать США, потом Европа, Турция, - теперь значит до Украины дело дошло )))) смешные такие ака дети малые. А всё начиналось между прочим с запрещения Россией Роз, Вин и помидоров ))) Я уже не говорю про показательные "закручивание газовых вентелей под новый год", - где вентели, где закучивальщики, где газ, где кто ))) ползают просят - "купите не дайте с голоду помереть" Такие показатели как темпы потребительского роста в минимальные 5,8 % Украине, ВВП, ЗВР за последний месяц их конечно же не интересуют ("вы все врётееее"), просто фееричный народ. 100 лет живут в совке и ничему за это время не научились )))
темпы потребительского роста в минимальные 5,8 % Украине, ВВП, ЗВР за последний месяц
ссылку дайте на сие вранье.
ибо державна служба статистики и minfin ua почему-то несколько другие данные предоставляют.
Индекс инфляции в Украине в апреле 2017 года составил 100,9%.

Ну вот тут ещё падение трафика в ОК и ВК после введения блокировки, сегмент усохнет перестав абсолютно себя окупать. Как там было? "Крым наш?" )))) Гы, нуну... Инфа доступна на любом из IP-локализаторов

Ну и ещё по теме и на злобу дня:
http://biz.nv.ua/publications/oshchadbank-predostavit-plos...
Государственный Ощадный банк разрабатывает систему, ориентированную на обслуживание малого и среднего бизнеса. Система представляет собой продвинутый интернет-банкинг для представителей МСБ.
Могут же когда захотят - хороняки )))
А на счётах (устаревшей морально и физически 1С) пусть соседи "особый путь" строят )))
ну и что вы мне дали, ссылку на среднюю зарплату?
Вы бы ещё среднюю температуру по больнице привели.
Кроме того Вы писали о росте покупательной способности в пять с копейками процентов, на это ссылочку дадите???
У нас на камне горячая вода куб дешевле раза в 3 а холодная вода приблизительно стоит столько же как у тебя в Киеве..зато электроэнергия у вас тариф чуть не в 3 раза дешевле (90 копеек) чем у нас 2.92 рубля за киловатт\час ![]()
.
ну и что вы мне дали
Ну там же по русски слева куча всяких индексов Барышня - майте совесть, тот что вас интересует "свободная торговля" увеличился по сравнению с 2013-м в 2-а раза. Но конечно нужно делать скидку на инфляцию, войну, потерю товарооборота с РФ ... Я же говорил про 5,8 с начала этого года (2017), вы буквы читать умеете? )))) Мы же с вами интелегентные люди )))
Сравнение это всегда конкуренция, потенциал "Украина" в этом плане России просто глупо не использовать, иначе они(Вы) своё ворьё никогда не победите )))
Умею...вот мне сорока пору букв на хвосте принесла...
Зрада чи перемога?
Deutsche Bank Trust Company Americas отключил счета украинских клиентов, такое решение ставит под угрозу банковскую систему страны.
http://vedomosti-ua.com/64305-deutsche-bank-otklyuchil-sch...
http://ukranews.com/news/498376-bankyry-schytayut-ugrozoy-...