Украина ушла окончательно
Доменная зона - это магазин, торгующий названиями, купить их может любой человек, в том числе нерезиденты.
Комбат)) Откажитесь давно от уровня своей жидкой бомбы) От этого разжижается многое уже у вас)
Если вам померещился магазин, то это не простой магазин а торгующий на определённых условиях. Вплоть до того, что вы не каждый домен можете купить, ряд стран наложил на это строгое ограничение. Купите себе доменное имя .UA, я посмотрю на ваши потуги)
И вы его не покупаете, вдолбите себе в голову, вы НЕ МОЖЕТЕ его купить, он ни когда не будут вашим, его можно лишь взять в аренду. И на определённых условиях, изучили вы их внимательно или нет, это уже ваши проблемы.
Вы совершенно безграмотны в этом вопросе, ровно как и в своей жидкой бомбе. Может это традиция такая? Как говорил некогда знаменитый Ален, учите матчасть)
Вам добно притворяться непонимающим дурачком, то я не могу Вам помешать.
Одно их этих слов, очень вам подходит) Вам так добно?)
Учите вместе с Комбатом, матчасть, так завещал Ален)
И никуда России не деться, сжиженный сланцевый газ из США тянет цены вниз.
Одна из черт укро-экономистов это тупость. Они рубят сук на котором сидят. Причем не только в газовых делах, но и во всех остальных. Основной принцип это сделать соседу хуже, даже если себе будет хуже вдвойне.
Конечно, это следствие основной украинской доктрины: идеология важнее экономики. Другими словами, все ходим строем и поем одну песню про величие одной нации. На все остальное наплевать.
Ну и попутного ветра вам в горбатую спину. Я тут слышу : отстаньте!.
Да кто Вас держит? Вы ж сами катитесь по наклонной. Вас уже некому и не удержать.
Вот и катитесь, молча, без стенаний и жалоб.
Я к Украине никаким боком
Ну как это никаким боком?А это вероятно не Ваш "перл":
Вы ведь знаете главную идею, чего от вас хочет Украина и я её всецело в этом деле поддерживаю.
Слово неприличное, не для форума, но означает "отстаньте"
Дальше посмотрим, кто должен стыдиться, я или Вы.
Разумеется, вы. Могерини не говорила ничего о "стране-агрессоре", а также имела в виду страны Европы и Ближнего Востока по поводу восстановления Сирии. А вы выкопали где-то не текст Могерини (я уж думала, хотя бы высказали собственное мнение), а всякую чушь и её тут слили, потому что очень хотелось русофобии, хоть и перевранной.