Блокировка соцсетей - за и против
Когда служил в СА то призванные из УССР парни не обижались на слово х.. и сейчас оно является не ругательным а скорее несколько снисходительным..ну он же свидомый х..и поэтому надо делать ему некоторую скидку при общении ![]()
Когда служил в СА то призванные из УССР парни не обижались на слово х.. и сейчас оно является не ругательным а скорее несколько снисходительным..ну он же свидомый х..и поэтому надо делать ему некоторую скидку при общении
У меня тоже есть воспоминания по устойчивому употреблению этого слова. Когда я работал на строительстве дороги Сургут -Нижевартовск, там работало много украинцев. Там хорошо пдатили, а украинцы любят жлинный рубль ( гривны тогда ещё не было). И у нас были так называемые аккордные нарды. То есть когда нужно было возвести опору моста или пролёт в короткие сроки без выходных, но за высокую оплату. И когда рабочие подржались на аккордный наряд, то интересовались: "А сколько на хохла ( то есть на человека) выходит.
Я это выражение хорошо помню. как помню и фамилии работников. Главный инденер мостоотряда кравченко, бригадир Мельник ( фамилия такая) я очень подружился с начальником снабжения мостоотряда - Володей из Мелитополя - такой красивый, аристократичный украинец был. Да я наверное один там и был не украинец.
я уже это писал... когда служил в СА, то призванные из УССР, правда из западных областей, не обижались на слово " бандеровец".
стройбат?
они же были комсомльцами, отличниками Б и ПП, спортсмены и тэдэ...
Не слышал что бы кто то откликался на бандеру а на эй х.. сюда иди откликались ![]()
Прошло лет 50 с этого времени? И, конечно, армия, это лицо хорошо воспитанного общества?
Я придерживаюсь мнения, что любое слово, употребленное против желания того, кому оно адресовано, является оскорблением.
У меня столько же щелей, сколько у Вас. Спасибо, что Вы их все глубоко своим носом обследовали со знанием дела.
Меньше прошло лет и запомните панночка что армия в любой стране это государственный инструмент насилия и принуждения а не хорошо воспитанное лицо ![]()
В Киеве народ лез под пули спецназа, просто потому что было убеждение,
Быстрее, как можно быстрее дайте ссылки на официальные документы вскрытия, где есть данные про эти пули! Или опять уже в который раз брешите?)) БРЕХУН как всегда)
Врун, лгун и брехун!
употребленное против желания того, кому оно адресовано, является оскорблением.
Вам бы к гестапо работать пани Ядвига)
Я вот к примеру на аватарке вижу жирную корову и у меня появляются некоторые ассоциции, запрещено?)
В русском языке слово хохол считается оскорбительным и в официальных документах не употребляется.
Если слово не употребляется в официальных докуметах, то это ещё не значит, что оно оскорбительное. Оскорбить человека нельзя, можно оскорбитьСЯ. То есть если человек полагает, что он оскорблён, он оскорбляется. Меня например невозможно оскорбить словом, но меня можно оскорбить жестом - пощёчиной например. Поиому, что я материалист - пощёчина - это несто весомое.
Но Ваша манера говорить от имени всех украинцев она такая советская. Как Вы можете знать за всех украинцев
Браво!!!! покажите пример. не рассуждайте о России,о её Президенте, о Бессмертном Полке......
Бывают ситуации, когда я, действительно, показываю примеры. В данном случае - это не тот случай. Россия, возглавляемая Путиным, ведет войну против Украины и приближает мир к третьей мировой войне. Считаю, что молчать об этом неправильно.
Надеюсь ссылки на ваши рассуждения давать не надо?
Мне - нет. Но можете дать ссылки тем, кто с первого (да и с десятого) раза не понимают.
Считаю, что молчать об этом неправильно.
прально..не надо врать..а уже тем более молчать о том, что укродебильная власть ведёт войну со своими согржаданами на Донбассе
Брехун, теперь идите лесом... БРЕХУН как всегда) Врун, лгун и брехун!
Если это самокритика, то не могу с Вами не согласиться. ![]()
Если же это оскорбления и переход на личности, что является нарушением правил, то я буду вынужден обратиться к модераторам.
Если Вы не можете без того, чтобы врать, хамить и оскорблять, то вполне можете воздержаться от написания сообщений.
Но можете дать ссылки тем, кто с первого (да и с десятого) раза не понимают.
так вы уже четвёртый год ничего не понимаете..про разы я уже и не говорю))
то я буду вынужден обратиться к модераторам.
а вы можете обходиться без того, чтобы не стучать ? или это входит в имидж свидомого укробандеровца?
а вы можете обходиться без того, чтобы не стучать ?
Если бы такие как Вы не давали повода, кнопка "пожаловаться модератору" была бы на форуме не нужна.
или это входит в имидж свидомого укробандеровца?
Не знаю, какой у Вас там имидж.
Уверен, что Ваши следующие сообщения будут по теме![]()
Россия, возглавляемая Путиным, ведет войну против Украины и приближает мир к третьей мировой войне.
самое интересное в том, что даже если Россия теперь и на самом деле начьнёт воевать с Украиной, то это ни в коем случае не начало 3ей мировой. Так, как слушая вопли и ложь Украины, все уже давно делают вид, что верят этому )) при этом нет никаких подвижек в сторону 3ей мировой. И вот теперь под этот Украиной же раздутый слушок, Россия может запросто отжать всю Украину, заметьте и ничего кроме санкций ей не будет. Так, что думайте в следующий раз, что несёте.