Блокировка соцсетей - за и против
. Ну так какие претензии к украинцам,
У меня нет претензий, так как мне пока никто ничего не заблокировал, я просто изложил своё видение ситуации.
А Вы предлагаете мне сменить цвет стёкол моих очков на розовые
Сделайте группу здесь, на германке, и общайтесь в своё удовольствие.
А если и германку запретят? Тенденция однако.
Я поясню в чём разница. Многие люди , возможно в Впшем понимании недостаточно продвинутые, регистрируются ТОЛЬКО в Одноклассниках. Им этого хватает и найти в других сайтах их невозможно. А бывает, что и тебя находят.
У меня был школьный друг по фамилии Галомша ( редкая фамилия) , но я не мог его найти, а когда я зарегистрировался в Одноклассниках, он меня нашёл. Оказалось он теперь не Галомша, а Свердун ( тоже редкая фамилия), Первая фамилия была от приёмных родителей. И живёт он в Белоруссии.
Вот такие истории случаются
Хочешь, чтобы свидомые и германку для Украины закрыли?!
Извините, но какое отношение к Германке имеют мои друзья с Одноклассников? Как, в принципе и я. Только по месту рождения. И почему кто-то должен мне указывать где и с кем мне общаться? Это так называется свобода слова, мысли, получения информации? Сомнительные какие-то права и ценности, я бы сказала...
Я вот, например, тусовалась в Одноклассниках по одной простой причине: все мои особенно свидомые сограждане предпочитают Фейсбук, но отчего постоянно торчали в Одноклассниках, обзывая всех ватниками, совками и колорадами, отсталыми от жизни и пр. Думала, что в связи с блокировкой , уж там их более не будет... Ага!... Еще больше стало! Ну если такой отстой, то чего вы лезете, несмотря на запреты, блокировки?
Вы, чтобы понять насколько Вы неадекватны, помещайте цитату на которую отвечаете, но перед отправкой сообщенийa, прочитайте всё вслух. Может поможет...
Извините, но какое отношение к Германке имеют мои друзья с Одноклассников?
Я Вам лишь подсказал, что делать. Давать им линк на свою группу для общения или будете по старинке письма писать решать естественно Вам.
Думала, что в связи с блокировкой , уж там их более не будет... Ага!... Еще больше стало!
Ну так будьте мудрее, уйдите сами.
А то как с ёжиком и кактусом получается...
Вы, чтобы понять насколько Вы неадекватны, помещайте цитату на которую отвечаете, но перед отправкой сообщенийa, прочитайте всё вслух. Может поможет...
Я виду, что Вам гораздо интереснее обсудить мою адекваиность, но только не тему. Амведь вм промто. Я заговорил на душевном человеческом языке и ко мне потянулись симпатичные люди из Украины, даде из Западной Украины. Люди такие де адекватные, как и я. Потому, что я говорю о понятных для них вещах на поеятном для них языке.
Как Вы думаете, захотят ли с Вами разговаривать после Ваших предъяв по поводу адекватности.? Вопрос был риторическим , можете не отвечать
А знаете что вы мне напомнили этим предложением?)) И как раз это очень по теме))
Вот есть такая группа))) Диполь называется) Скажите, а почему она вдруг появилась? Это от их убеждений и силы духа?) Или наоборот, от слабости и в чём то трусости?
От чего Порошенко закрывает русские сайты? Как раз от слабости перед ними. От того, что там часто, пусть не всегда и не все, но пишут правду о всём что он творит с своей страной. А раз не можешь по определению побороть правду, её надо запретить.
Вот и дипольцы, что бы создать видимость своей силы, своей правоты, создали свой сходняк. С другими взглядами там людей почти не бывает, модерирование там изначально... ну что то на уровне Авакова и сайта Миротворца происходит)
Полная аналогия того что сейчас происходит вна Украине и в диполе) Они даже чуть раньше это сделали, им можно требовать отступные от Киева за идею)
Скажите, а почему она вдруг появилась?
для того, чтобы болеющие всем сердцем за Украину свидомые укропатриоты могли обсуждать российские проблемы))
Вот и дипольцы, что бы создать видимость своей силы, своей правоты, создали свой сходняк. С другими взглядами там людей почти не бывает, модерирование там изначально... ну что то на уровне Авакова и сайта Миротворца происходит)
И какой смысл врать, вед каждый может прочитать за что банят или выгоняют. Там ведъ надо дискуртировать. Войдите в тематическую ветку и попробуйте, от ваших заявлений камня на камни не оставят.И так всегда и со всеми происходит. Потому что знаний у Вас и Вам подобных ноль. Но ведь признаться в этом Вы не в сосгоянии ( кто же согласен с тем, что он дурак, полезший и получивший от знающих людей по ушам), вот и стенают по группам и форумам как их неправильно отмодерировали.
.
Там ведъ надо дискуртировать.
анекдот))) и много там надискутировали , например, нащёт событий в Одессе 2 мая..или это свидомых укропатриотов не интересует..а шо так?
Есть тысячи тем на которые там не дискутируют, наверняка раз Вы пишите и на эту нет дискуссиий.
Дискутируют на ту, которая интересует. Вам интересна тем про Одессу, вступайте в группу и открывайте тему. Впрочем, могут в группу не принять с Вашей то репутацией...
Там ведъ надо дискуртировать.
Ой))) там точно есть дискуссии?) Это примерно как и вна Украине?)
Если вот не далее как вчера, показывали одного высокого дебила в Киеве и он сказал про Крестный ход.
"Я понял бы что это церковь борется за правоту и за единство Украины, если бы они несли хоть один флаг Украины" Ну не дебил ли он? Где церковь идёт с государственным флагом?)
Какие в диполе
получивший от знающих людей по ушам),
знающие люди?)) Что они от сюда, скучковались там?) Точная копия сегодняшней украины, один в один) Они так же, сами себя заблокировали на этом сходняке) Иногда сюда вылезают, но с каждым разом, всё в меньшем количестве) Да и сам диполь давно уже издох, это всё равно что соберутся пьяницы и будут рассуждать о высоком) с высока)
Может та же участь ждёт и власть Украины?) Соберутся потом где-нибудь в Лондоне)) и будут там всем вещать как они старались)
Дискутируют на ту, которая интересует.
так я именно об этом и говорю. что укропатриотов диполя интересует всё что угодно, кроме трагедии, приведшей к гибели украинцев
Впрочем, могут в группу не принять с Вашей то репутацией...
вы правы..большинство диполевцев в курсе того, что с тамошним дерьмом я общаться не буду))
но наблюдать за этим серпентарием мне очень нра))
Недавно был в церкви и буквы над входом в храм Х В и колокола перед входом что бы звонили все желающие пока не сняты а значит Пасха как бы ещё не закончилась
.