Deutsch

Экспансия Бессмертного полка

drlm старожил14.05.17 23:13
drlm
14.05.17 23:13 
в ответ Hirn 14.05.17 22:46
Во времена упомянутых событий Путин был молодой и неопытный и верил методам запада

Ну то что Вы и подобные Вам патриоты для Путина всегда найдут оправдание, пусть даже нелепое и пусть даже, выставляющего Вашего бога членов кружка кооператива "Озеро", на посмешище, уже даже перестало улыбать - это ладно

Но при чем тут "уступки террористам"? В обеих случаях были совершены убийства заложников под видом операции освобождения

откупыриваю Хоттабыча...
Ардальоныч коренной житель14.05.17 23:26
Ардальоныч
14.05.17 23:26 
в ответ drlm 14.05.17 23:13

Что Вы хотите доказать в результате Ваших контрвопросов про Путмина и норд осты? Если Путин что-то сделал не так , то Ваши чёрные кобели побелеют что ли? Скорее они заблеют, так как "чёрного кобеля не отмыть добела," как гласит народная мудрость.

Когда мне отвечают вопросом на вопрос, я делаю только один вывод: челрвек так поступает только потому, что у него НЕТ ответа.

Не честнее ли в этом случае так и сказать: "У меня нет ответа на этот вопрос."

drlm старожил14.05.17 23:27
drlm
14.05.17 23:27 
в ответ Ардальоныч 14.05.17 22:40
Как мне нравится Ваша манера уклоняться от ответа на вопрос и залавать встречный вопрос.

От чего я уклонялся? Мне вопрос не задавался

Неужели Вы думаете, что от того, что Вы задали встречный вопрос, я забуду то о чём говорил поежде?

Да где уж там! Как на это можно надеяться)) через два поста на третий пишешь про это... вот только не понятно, отчего же так жёстко подклинило?

- В Сызрани выпвл крупный град
-А у вас негров линчуют

Завязывай, Арнольдыч, ты со своей пагубной привычкой... Убьёт это тебя... Стоило ли Родину покидать, если цвет напитков не поменялся и переплачивать приходится)))

А если серьёзно, то не пойму, чего ты только в одном месте червей копаешь? Голову подними! Везде навоз!

откупыриваю Хоттабыча...
Hirn местный житель14.05.17 23:28
Hirn
14.05.17 23:28 
В обеих случаях были совершены убийства заложников под видом операции освобождения

Я знал что вы майдаун, но настолько ...

Die Hügel sprechen am liebsten von den Bergen
drlm старожил14.05.17 23:45
drlm
14.05.17 23:45 
в ответ Ардальоныч 14.05.17 23:26
Если Путин что-то сделал не так , то Ваши чёрные кобели побелеют что ли?

Вопрос-то в другом...

Две трагедии, унесшие жизни сотен людей. Кто-нибудь дал оценку действиям силовиков? Были ли проведены расследования? Есть ли хоть один человек, который был назначен виновным за эти смерти? Все похерилось...

откупыриваю Хоттабыча...
Hirn местный житель14.05.17 23:53
Hirn
14.05.17 23:53 
в ответ drlm 14.05.17 23:45, Последний раз изменено 14.05.17 23:55 (Hirn)
Две трагедии, унесшие жизни сотен людей. Кто-нибудь дал оценку действиям силовиков? Были ли проведены расследования? Есть ли хоть один человек, который был назначен виновным за эти смерти? Все похерилось...

А вы не помните что организатор захвата заложников в Беслане скрылся в Европу и она его отказалась выдать. Должны быть наказаны не силовики, а террористы. Именно террористы повинны в этих жертвах

germany.hessen свой человек15.05.17 00:03
germany.hessen
15.05.17 00:03 
в ответ Hirn 14.05.17 22:51, Последний раз изменено 15.05.17 00:33 (germany.hessen)

Фильм, в котором кроме документальных съёмок, говорят очевидцы с обеих сторон событий и специалисты из разных отраслей, касающихся трагедии. Это сильно отличает сюжеты от российских, где террористы показываются с хорошей стороны, а все остальные являются фашистами, потому что не разделяют позицию агрессора, то есть когда всегда только своя, выдуманная российскими пропагандистами "истина".

А все погибшие -одесситы (не означает, что коренными, но всё равно одесситами), потому что в этом городе большинство людей толерантны, даже если у людей там разные точки зрения. Особенно, если это касается настоящих активистов с любой из сторон, а не проплаченной биомассы. Так вот они никогда бы не подумали, что у них в городе такое может быть. А те, кто это заварил, конечно, смотался оттуда и не стал бы бежать в здание, чтобы погибнуть. Но как и в Славянске и Краматорске, а потом и по всему Донбассу эту агресиию принесли извне, из "русского мира", которому нужна постоянная война и поиск "злодеев". Только за последние 25 лет и только в бывших советских республиках это было в Молдове, Грузии и Украине. В итоге гибнут молдаване, грузины, абхазы, украинцы от рук российских солдат, только виноватыми в этом оказались молдаване, грузины, абхазы, украинцы - логика "русского мира".

http://ru.krymr.com Владимир Белинский. "СТРАНА МОКСЕЛЬ" http://ukrlife.org/main/evshan/moxel.htm
Hirn местный житель15.05.17 00:06
Hirn
15.05.17 00:06 
в ответ germany.hessen 15.05.17 00:03, Последний раз изменено 15.05.17 00:10 (Hirn)
с обеих сторон событий и специалисты из разных отраслей,

Похоже у вас появилась новая отрасль по унучтожению собственного населения

Это сильно отличает сюжеты от российских,

С каких это пор ютуб стал российским?

tati2017 прохожий15.05.17 00:26
15.05.17 00:26 
в ответ delta174 14.05.17 12:03
я вряд ли бы акцентировал внимание местных немцев на своих родных, которые их победили в сорок пятом
Акцент неверный. Мы победили не столько немцев (и уж никак не сегодняшних), сколько фашизм, распространивший свои когти по всей Европе, повлекший миллионы человеческих жертв, но ныне метастазирующий. Победа над фашизмом подняла и жертвы его в ранг мучеников, т.к. жертвы были не напрасны, и портреты погибших в руках их спасённых потомков я считаю уместным. Подчёркиваю: шествие это - не траурное, а праздничное. Ежели бы немецкий предок сумел ещё в годы оные быть борцом Сопротивления - то ему тем более было бы место в рядах.

Это ваше мнение...Мое иное...Если бы участники войны дожили и увидели ,что они и их потомҡи үмирают не на Родине,за которую они жизни отдавали,а в стране побежденной,то наверное мңогое бы Не поняли...Поэтому акценты у каждого Свои...Трудно сказать,что правильно.На мой взгляд Счастье - родиться и умереть на Родине,

Sissi патриот15.05.17 03:10
Sissi
15.05.17 03:10 
в ответ germany.hessen 15.05.17 00:03
эту агресиию принесли извне, из "русского мира", которому нужна постоянная война и поиск "злодеев".

Слушайте, не переносите с больной головы на здоровую. Мы прекрасно знаем кто в мире спезиалисты, кому нужна постоянная война и поиск злодеев.

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
Sissi патриот15.05.17 03:20
Sissi
15.05.17 03:20 
в ответ tati2017 15.05.17 00:26

А разве плохо, когда человек имеет выбор ,без отрицательных последствий, где ему жить? Мне кажется за то и отдавали жизнь.

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
Ардальоныч коренной житель15.05.17 05:50
Ардальоныч
15.05.17 05:50 
в ответ drlm 14.05.17 23:45

Две трагедии, унесшие жизни сотен люде

В этих двух случаях Норд Ост и Беслан Путин не мог показать свою слабость перед террористами. Просто не мог и возможно крутостью мвоей предотвратил другие теракты и семья Кадыровых поняла, что с Путиным бесполезно воевать, его на "понял" не возмёшь. А то, что у нас когда лес рубят , щепки летят - это известно. Почему так происходит я изложу ниже. Но сначала поясню, что Ваше сравнение трагедий в Киеве и Одессе с трагедиями Норд Оста и Беслана - некоректны. Так как в Поссии жертвы случились при обезврежевании террористов - настоящих террористов. Эти невольные жертвы и весь российский народ сожалеет о них.

А аы ( яимею в виду бандеровцев) - пляшете на костях , говорите "колорадов сожгли", называете ресторанные боюда "шашлык из колорадов" и высознательно убивали в Одессе своих граждан, не давали им ни единого шанса выжить, выпрыгивающих из окон добивали

Неужели разницу не понимаете. Путин что добивал выживших после Ьесоана и Норд Оста?

А теперь продолжу про особенности русского менталитета..

Велико русское государство рождалось и жило в экстремальных исторических условиях, на тех широтах, где невозможны великие цивилизации, возникло, как «пламя в снегах», и его рождение и развитие потребовали от народа и его вождей столь нечеловеческого, тоталитарного, мобилизационного напряжения на протяжении сотен лет, а значит, такого рода постоянный «тоталитаризм» есть естественное состояние русской жизни и русской истории. И для нас сей термин не должен быть каким-то пугалом. Без «тоталитарной прививки» к нашему историческому древу мы не могли бы существовать.

На Украине возможно другой менталитет. У вас более плодородная почва, благоприятный для урожая климат, Но откуда такая такая убийственная потребность в бунте и десакрализаци власти? Как можно серъёзно относится к впшим майданом ак их не назови - переворотом, бузой или ещё как, если выдвинутые Вами персонажи тут же сдуваются и становятся вами же отторгаемы, как Кучма, Ющенко, Янукович

Ардальоныч коренной житель15.05.17 06:30
Ардальоныч
15.05.17 06:30 
В обоих случаях были совершены убийства заложников под видом перации освобождения

Почему "под видом"? Разве операции освобождения не было? Разве террористы не были уничтожены? В Беслане один кажется уцелел.

А в Одесском Доме Профсоюзов вообще террористов не было.

Выобъявляете мне в очереднойраз шах но мата своему королю Вы ее заметили

"Матовая ситуация тускло и красиво засветилась, завершённая, как яйцо. Гроссмейстер посмотрел на Г. О. Тот молчал, набычившись, глядя в самые глубокие тылы гроссмейстера. Мата своему королю он не заметил

drlm старожил15.05.17 08:17
drlm
15.05.17 08:17 
в ответ Hirn 14.05.17 23:53
что организатор захвата заложников в Беслане скрылся в Европу и она его отказалась выдать

Фантазмируешь?

откупыриваю Хоттабыча...
Mendel_ свой человек15.05.17 08:42
Mendel_
15.05.17 08:42 
в ответ tati2017 15.05.17 00:26

"Если бы участники войны дожили и увидели ,что они и их потомҡи үмирают не на Родине,за которую они жизни отдавали,а в стране побежденной"

Это что.. Вот если бы они увидели, что Россия развяжет против Украины войну, а Германия будет требовать ее прекратить и даже

санкции введет.. У них бы вообще крышу снесло.

Слава Украине!
drlm старожил15.05.17 09:07
drlm
15.05.17 09:07 
в ответ Ардальоныч 15.05.17 05:50
возможно крутостью мвоей предотвратил другие теракты и семья Кадыровых поняла, что с Путиным бесполезно воевать

Да уж... Знал бы тогда Кадырёныш в какой роскоши он будет купаться и какой истинной независимости можно достигнуть своей "лояльностью", он бы своего папашу ещё бы в детстве зарЭзал)))

Ваше сравнение трагедий в Киеве и Одессе с трагедиями Норд Оста и Беслана - некоректны. Так как в Поссии жертвы случились при обезврежевании террористов - настоящих террористов.

Они-террористы "боролись" за независимость Чечни от России. Для действующей российской власти они были террористами. Луганск и Донецк для Киева тоже самое, что тогда была Чечня для России.

Не находишь здесь двойных стандартов?

А аы ( яимею в виду бандеровцев) - пляшете на костях , говорите "колорадов сожгли", называете ресторанные боюда "шашлык из колорадов" и высознательно убивали в Одессе своих граждан

Пляшешь на костях ты, Арнольдыч, и всегда это используешь когда не о чем сказать. Это тебе эти трупы нужны для отстаивания своей позиции. Это ты размахиваешь этими трупами, как флажком, на параде

Путин что добивал выживших после Ьесоана и Норд Оста?

В Норд Осте жертвам после газовой атаки не оказали соответствующей медицинской помощи, в российском законодательстве есть для этого деяния соответствующая статья в УК

На Украине возможно другой менталитет. У вас более плодородная почва, благоприятный для урожая климат, Но откуда такая такая убийственная потребность в бунте и десакрализаци власти? Как можно серъёзно относится к впшим майданом ак их не назови - переворотом, бузой или ещё как, если выдвинутые Вами персонажи тут же сдуваются и становятся вами же отторгаемы, как Кучма, Ющенко, Янукович

Тебе не все равно? Есть что им предложить? Себя? Идеи? Опять пляски на костях? Тебе там не жить, поле не пахать... Чего переживать-то? А чо за таджиков, узбеков? Душа не болит?

весь российский народ сожалеет о них

Да не о чем он не сожалеет... Так очередное событие в новостной ленте... И вас тут таких сердобольных патриотов 99,9%... вам всем на всех насрать... чем хуже где-то, тем радостнее вам... "Хрен с ним, что хата сгорела... Главное, что у соседа корова издохла"

постоянный «тоталитаризм» есть естественное состояние русской жизни и русской истории.

Естественное состояние русской жизни - это поиск врагов и не важно истинные они или вымышленные... Даже татаро-монголов придумали, чтобы оправдать свое отставание от тогдашний Европы... Вам всегда все виноваты, но только не вы сами

Многовековое отставание превращено в национальную идею... Ни грамма собственного достоинства и индивидуальности... Сила в количестве, а не в качестве... Кто не с нами, тот против нас

откупыриваю Хоттабыча...
kilsus коренной житель15.05.17 09:10
15.05.17 09:10 
в ответ Mendel_ 14.05.17 21:37
Бессмертный маразм:http://www.svoboda.org/a/28487238.html

Рейхстаг - одно из малых достоинств Германии не замаранной нацистами.

Надпись над входом "Немецкому нарду" (от кайзера).

Был бы я так категоричен как некоторые здесь, я бы мог сказать, что россияне глумятся над немецким народом.

То, что СССР сделал для себя штурм символа немецкой демократии своим символом победы можно ещё понять.

Но то, что этому следуют сегодня в "демократической" России антифалсификаторы истории, очень странно.

Wenn zwei das Gleiche tun, ist es noch lange nicht dasselbe.
Hirn местный житель15.05.17 09:15
Hirn
15.05.17 09:15 
в ответ drlm 15.05.17 08:17
Фантазмируешь?

Тебя пока мордой в г... не сунешь - ты не успокоишься

http://www.newsru.com/russia/17sep2004/basaev.html

drlm старожил15.05.17 09:34
drlm
15.05.17 09:34 
в ответ Hirn 15.05.17 09:15
пока мордой в г... не сунешь

Да уж... мля... У тебя его полный рот)))

Здесь добываешь? Или с родины с посылочками оказией разживаешься

откупыриваю Хоттабыча...
Ардальоныч коренной житель15.05.17 09:38
Ардальоныч
15.05.17 09:38 
в ответ drlm 15.05.17 09:07

Вы опять ловко ушли от всех ответов, при этом зачем то перешли на "ты". Вы всегда переходите на ты, когда чувствуете, что неправы, когда нечем крыть, а Ваша карта осталась бита?

Так ответьте хотя бы на один вопрос: Путин добивал оставшихся в живых жертв Беслана и Норд Оста, или не добивал? Это очень важно, чтобы Вы показали свою вменяемость, а не вертелись как уж на сковородке тыкая мне фамильярно.