День Победы - наш праздник

"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"

PS..дайте же мне сиводня паработать люди

И мы√ всегда победим. Мы√ прогрессивное человечество, независимо от национальности, а вообще то руские, нет российские люди, мы√ самые лучшие, самые сильные. И помянем наших отцов и дедов, и никто не смеет осквернять память их светлую, и будем им верны всегда и незабудем их заслуг перед Родиной, таких людей нет уже и не будет. Любая земля ими горда была бы! Но только наша русская земля родила героев, и мы продолжатели их дела. Спасибо им за ПОБЕДУ, они наша гордость, наши наставники, наша слава. Всем встать в 9 Мая и почтить память павших в борьбе с коричневой чумой√это приказ. И возложить цветы к памятникам погибших российских, украинских, еврейских, грузинских, и других национальностей, отдавших жизнь в борьбе за независимость Родины, в борьбе с немецко√фашистскими захватчиками. А также почтить память работников тыла, блокадного Ленинграда. Пусть им земля будет пухом, склоним головы перед ними, спасибо, им, за то, что что мы живы.
В ответ на:И мы√ всегда победим. Мы√ прогрессивное человечество, независимо от национальности, а вообще то руские, нет российские люди, мы√ самые лучшие, самые сильные.
СильнО, СильнО! И, главное, вдохновляет как!
И мы√ всегда победим. Мы√ прогрессивное человечество, независимо от национальности, а вообще то руские, нет российские люди, мы√ самые лучшие, самые сильные.
--------------------------------------------------------------------------------
СильнО, СильнО! И, главное, вдохновляет как!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Особенно то, что эти слова произносяця 60 лет после войны и из Баварии....

Итак, делаю вывод: День Победы - это НАШ праздник!
~~~~~~~~~~~~~~~~~
С личными и общественными празниками вс╦ вроде понятно.
Раз есть празник "наш", то и должен быть ваш, т.е. наш...Тфу...совсем запутался.
А кого вы имеете в виду под "нашими" или вашими?
Если можно - расшифруйте...

Jawohl, Herr Major !

PS вы уж водку смотрите русскую в рюмки наливайте, а то с немецкой как то не красиво получиться...физически эффект будет тот же, а вот душевный эффект или с моральной точки зрения будет не совсем хорошо...да и хлебушек немецкий по такому поводу совсем уж не годиться...
Какие там вопросы.Я бы тоже к вам по человечески отнёсся.Пото му как скорее всего находились бы мы с вами в одном лагере.

Десантнику все равно √ что пулемет, что водка, лишь бы с ног валило.

Десантнику все равно √ что пулемет, что водка, лишь бы с ног валило.
В ответ на:и гитлерюга напал не на русский народ, а на диктатуру пролетариата...
Это не так. Достаточно почитать главу из "Моей борьбы" А.Гитлера - Восточная ориентация или восточная политика. Хотя, на самом деле мысли высказанные в этой главе просто красной нитью проходят через всю книгу Гитлера. Вот выдержки:
В ответ на:Мы, национал-социалисты, совершенно сознательно ставим крест на всей немецкой иностранной политике довоенного времени. Мы хотим вернуться к тому пункту, на котором прервалось наше старое развитие 600 лет назад. Мы хотим приостановить вечное германское стремление на юг и на запад Европы и определенно указываем пальцем в сторону территорий, расположенных на востоке. Мы окончательно рвем с колониальной и торговой политикой довоенного времени и сознательно переходим к политике завоевания новых земель в Европе.
.....
Нам нужна не западная ориентация и не восточная ориентация, нам нужна восточная политика, направленная на завоевание новых земель для немецкого народа.
http://militera.lib.ru/memo/german/hitler/26.html
Итак: была поставлена задача на захват и колонизацию территорий принадлежащих России. Дело не в борьбе против диктатуры пролетариата - дело в расширении "жизненного пространства".
В ответ на:вы почему то не выражаетесь о немецких антифашистах, которые внесли свой вклад в борьбу с национал-социализмом...
Ну какой вклад? Вы можете привести примеры эффективных действий немецких антифашистов? Я не говорю, что их не было. Но, если быть справедливым, то проку от их действий было ноль.
капец пришел

Если же Вы утверждаете, что этого не было - то постараюсь (по мере возможностей и наличия свободного времени) найти серьезные свидетельства и документы.
вы читаете mein kampf? занятно... я еще не читал... запрящен он у нас, в логове национал-социализма...
смотрите не поддайтесь влиянию...
В ответ на:а 9 мая - неоспаримо рпаздник, тех кто действительно делал для победы всё необходимое... и это были не только русские, но и представители других национальностей и народов... вы то, персонально, к этому ни какого отношения не имеете?
Судя по вопросительному знаку - это был вопрос. Ответ: персонально к этому отношения не имею. Но ведь я и не утверждаю, что внес свой вклад в победу над германским фашизмом. Это сделали (в том числе) мои родственники. Я же просто праздную эту Победу. Надеюсь Вы не утверждаете, что эту знаменательную дату имею право праздновать только люди непосредственно принимавшие участие в этом деле?