Экспансия Бессмертного полка
День Победы это праздник для всех, кто хочет его праздновать. Для кого-то праздник, для кого-то день скорби,
А вот я видела вчера , что в некой странной стране какие-то полицейские не давали людям мирно праздновать этот праздник. Выглядело это омерзительно. Но в некой стране, объявившей убйцу и бандита национальным героем, а бандформирование, зверски расправлявшееся с десятками тысяч жителей , национальной героической армией , не удивительно. Ведь этот праздник Победы и над ними - фашистской мраз всех цветов.
Правда, некоторым полицейским было стыдно, но приказ выполняли.
Отгребут зелёные по самые помидоры от казахов, они уже наверняка после Крыма этот вариант отрепетировали.
Смешной ты. Будем работать под казахов, если что. К каждому замку своя отмычка. Кергуду. Но казахи сами прибегут к белому царю, когда исламисты прижмут.
а День Победы это чисто русский праздник?
Не только. Если бы Вы знали о Движении немецкого сопротивления то этот вопрос не задали. Есть немецкие генералы, которые отдали жизнь за Победу над Гитлером и портреты которых тоже должны присутствовать на празднике Победы. Я бы, например, вместе со своими, пронес бы портрет фон Трескова, который высоко ценил честь и считал эту войну позором для немцев.
Будем работать под казахов, если что. К каждому замку своя отмычка. Кергуду.
Вот когда ваши "кергуду" овладеют в совершенстве казахским, и обязательно на латинице, - тогда да, будут шансы "работать под казахов".
Так что - вперед, изучайте новые дидактические материалы, обещаные Н.Назарбаевым![]()
просто не надо валить все на ссср когда пол европы договаривались с гитлером. А после начала войны вся индустрия захваченых стран работали на фашистов
На СССР работал весь остальной мир через посредника США
Я бы, например, вместе со своими, пронес бы портрет фон Трескова, который высоко ценил честь и считал эту войну позором для немцев.
Ничего подобного
У них 11 лет до этого время было Гитлера убрать
Но за это время он иж устраивал
У них 11 лет до этого время было Гитлера убрать
Но за это время он иж устраивал
Нет. Заговор высших чинов против него формировался с конца 30-х годов и было несколько попыток.
просто не надо валить все на ссср когда пол европы договаривались с гитлером. А после начала войны вся индустрия захваченых стран работали на фашистов
что ж Вы умалчиваете что с СССР воевала вся Европа ?
люди всех национальностей Европы
ну уж точно не под колеса бросать
а тебе вот не всё равно что там в России делатся?
или ты расчитываешь на тёпленькое местечко в Омской мерии?
впрочем у тебя есть шанс выкупить у этой дамы эти обломки и проявить таким образом свою гражданскую сознательность.
Мой дед, который сгорел под Берлином в танке вместе со своими русскими сослуживцами, тоже никогда бы не поверил, что российские солдатики, оформленные как отпускники, будут в Украине убивать украинцев.
Я тоже года три назад не поверил бы в то, что Россия, воспользовавшись внутренними терками украинцев, отожмет Крым и начнет гибридную войну на Донбассе.
Ути-пути "москалляку на гиляку" завопило "а меня-то за шо"
спасибо модераторам что трусливо не стёрли всю ветку про Бессмертный полк
как они стёрли эту ветку в прошлом году
мнения могут быть разными
но есть факты
- Архивы до сих пор закрыты потому что Правда нелицеприятна
и ничего не имеет общего с клоунадой Бессмертного полка
- Это была война на истребление собственного народа Сталиным
тактика выжженной земли приведшая к таким ОГРОМНЫМ жертвам среди мирного населения в прифронтовой полосе
- Питер город-концлагерь где жителей бросили на погибель а мерзавец ублюдок Путин вешает таблички К. Маннергейму
и уничтожаются народные музеи мемориалы о Блокаде
если и говорить о 9 мая это день несбывшихся надежд опять Россия ввязла в войнушки бесноватого Путина
А вот я видела вчера , что в некой странной стране какие-то полицейские не давали людям мирно праздновать этот праздник. Выглядело это омерзительно. Но в некой стране, объявившей убйцу и бандита национальным героем, а бандформирование, зверски расправлявшееся с десятками тысяч жителей , национальной героической армией , не удивительно. Ведь этот праздник Победы и над ними - фашистской мраз всех цветов. Правда, некоторым полицейским было стыдно, но приказ выполняли.
А я видел что в одной стране полицейские, которым продажное начальство сказало "фас", избивали тех, кто защищает их от русский убийц, лезущих через Донбас в Украину. Вместо того, чтобы просто прогнать провокаторов, которые вылезли в День Победы на улицы с власовской атрибутикой. Может и не все там были провокаторы, а просто с промытыми вражеской пропагандой мозгами, но глупость человеческая не защищает от того, чтобы отправить таких таких по домам, подальше от греха.
"А по моей инфе рос. опозиция собирается выявлять нечистоплотных носителей "дедов" и подавать на них в суд. Что есть несомненно верно"
А какие действия можно считать "нечистоплотных носителей "дедов""?
А если фото героя войны некому пронести в Бессмертном Полку, прчему бы не пронести не родственнику. Если у участника войны, погибшего или уже умершего нет родственников или родственник болен, или ещё по какой-либо причине не может пронести в строю своего героического предка, почему его не должен помнить и чтить никто, ведб он всех от фашистов защищал. Даже гражданин другой страны, Германии в том числе может встать в строй с портретом героя, который защитил и немецкий народ от гитлеровских выродков. Портреты далеко не всех участников ВОВ пронесли в Бессмертном Полке благодарные потомки
и спасённые люди, к сожалению.
Как хорошо, что такие как Вы открываются публично, чтобы люди могли убедиться, что опасность реальна и она активно набирает обороты.
"Просто если мероприятие обещает быть массовым, нужно же будет как-то снарядить всех соответственно подходящим инвентарём. Вот и интересно как решают такие задачи на местах ;-)"
В Москве я видела объявление, что кто желает может принести маленькое имеющееся фото родственника-участника ВОВ и ему бесплатно помогут сделать большое фото под рамку для участия в шествии Бессмертного Полка. И это замечательно.
А теперь подумайте, во что превратила теперешняя власть день памяти о миллионах погибших, защищавших своих близких и соотечественников от нацизма, если было указание нести портреты Гиви и Моторолы в этой акции. Что было указание сверху, доказывает тот факт, что в разных городах несли эти портреты.
Если не знаете, кто эти люди, то посмотрите видео.
Сами-то поняли, что написали?
То, что в разных городах несли эти портреты, -это факт, как и то, что время другое, а ценности остаются прежние, не меняются на кружевные трусики,
а нацизм остаетсся нацизмом, в какой стране он бы не проявлялся, как и те, кто борется с ним, остаются борцами против этого извращения!
А доказательство вашего утверждения все же приведите, не поленитесь, наверняка у вас какие-то тайные сведения, известные только вам, так не жадничайте, поделитес'
" если вдруг кто-то захочет таскать портрет "чужого деда" без его на то согласия. Как тут с моралью? Вот на этот вопрос вы могли бы вполне ответить ;-)"
А Гёте И Шиллер или Екатерина Великая давали разрешение, чтобы в Германии стояли их памятники на всеобщем обозрении? А в "Национальной портретной галерее" все лица изображённые на фото и портретах давали разрешение на размещение их портретов на всеобщем обозрении? http://portret.ru/modules.php?do=showgall&gid=2&name=Photo...
Что было указание сверху, доказывает тот факт, что в разных городах несли эти портреты.
Тут нет никакой зависимости, этот факт ничего такого не доказывает. Эта ваше ошибочное видение реальности, основанное , по-видимому, на собственном опыте жизни по указанию сверху без собственной инициативы. Ну или попросту, на ходу выдумываете сказки

.jpg)