Экспансия Бессмертного полка
Из интернета.
пльохо! чтобы судить о чем-либо, лучше читать первоисточники, а не рецензию на них....
Чеченцы явно демонстрируют, что на первом месте у них, а что так, на задворках.
Вы когда нибудь были на октоберфесте? Много там флагов Германии видели? А вот флаги Баварии на каждом шагу. И об чём это говорит?
23.bis 31. März 1903: Honduras – US Truppen landen bei Puerto Cortez zum Schutz des US-Konsulates und der Schiffswerft während revolutionärer Unruhen.
Да не надо всю простыню постить, я уже понял " не ту страну назвали Гондурасом"
Сравнили...![]()
Вам не стыдно народные гулянья с днём памяти и скорби в один ряд ставитъ. Впрочем о чём я...
Ну да, праздник можно обсуждать, оппонентов нельзя.
Скажите, что в этом элементарном правиле Вам неясно?
Вы не обсуждаете, а осуждаете праздник оппонентов. Можете также обсудить свадьбу своего лучшего друга, сказав что он женился на весьма не приятной внешности, с легка умственно отсталой женщине - и это лично тронет вашего друга. Так что мимо Вы со своим правилом.
Вам не стыдно народные гулянья с днём памяти и скорби в один ряд ставитъ. Впрочем о чём я...
А какая разница? И там и там праздник. И там и там выражение своего политического мнения путём вывешивания тех флагов которые чтят в первую очередь, а на заднем плане тех кого не уважают. Ну а если вообще не вывесили - то это полное презрение. Это же ваша логика.
обсуждение любых личностей является перeходом на них.
А какая разница? И там и там выражение своего политического мнения путём вывешивания тех флагов которые чтят в первую очередь,
ерунда, никакой политики в октоберфесте и близко нет.
Не врите, я не обсуждаю оппонентов.
я не вру, читайте постом выше.
ерунда, никакой политики в октоберфесте и близко нет.
По вашей логике - если вывешивают флаги то это политика с глубоким смыслом.
Правильно, там ему и место. А впереди и в центре должно быть зеленое знамя исламской Ичкерии с портретом главного чеченского пахана и академика всех наук. Более смачно н-ть на могилы солдат 2й мировой и не додумаешься. Победители, блин. Хрантители памяти. Пошлость гламурноая и горничество - "вот она ваша победа"(С)
Выделенным опусом Вы не только превзошли самую мерзость, но и еще и оклеветали Чеченцев, якобы они не респектабельно сфоткались.
Хотите я им Ваш адресок передам? За бесплатно!
обсуждение любых личностей является перeходом на них.
Хорошо, не будем про женщину. Скажите другу, что ему не стоило б женится и свадьба была полная фигня. Чтонибудь изменилось?
Клали мы на ваши западные санкции...
Киноман, вот этого "клали" я вообще не понял.😶
Каким боком западные санкции относятся к вашим празднованиям... или Вам майонеза в "Оливье" не хватило?
Спросите у их родственников, друзей , знакомых их знакомых. Спросите у немецких политиков. Я вот тоже вам могу задать этот вопрос
Я бы выставлял здесь каждый день хронику.
Но я не кремлёвская пропаганда.
На меня реагировать не будут.
Но заметьте что флаг России присутствует (и неважно где). Значит доблестные чечены не видят себя вне России и любому язык оторвут - кто плохо говорит о России
Отчётливо не видно.
Может и словацкий флаг быть.
Нет бы сами написали, нет, всё ждёте за чъей бы спиной прятаться.
Что я тебе должен написать? Бан получить? Нет. Сам знаешь.
Может и словацкий флаг быть.
Да хоть казахский. Достаточно что чеченцы как представители России отметили день победы
А вот Руссофобики не имеют права называть себя победителями, потому-что находятся и симпатизируют стороне проигравшей.
Я не симпатизант СССР, но симпатизирую победителю второй мировой.