Экспансия Бессмертного полка
Весь мир, кроме ваших детей и детей ещё какой то островной страны Украину фашистской не считает
Вы себе даже представить не можете,что я молюсь,чтобы украине побыстрей дали безвиз, не такой обрубленный,а настоящий...ну чтобы поселились на Западе они все желающие![]()
Забудь про Крымскую Автономию как будто её никогда и не было в составе УССР и верните оставшиеся подарки от царей и генеральных секретарей и живите себе на своих хуторках никому не интересные и обслуживайте внешний долг
Путин уже вернул Кёнигсберг ?
или Карело-Финскую Республику ?
есЧЁ раз территория Карело-Финской Республики 172 тыс. км² была захвачена РСФСР
и 16 Республика СССР была уничтожена
к радости Украинцев Украина отстояла свою самостоятельность
вот злоба и точит путопатриотов
что не удалось повторить расправу с Украиной как в своё время расправились с Карело-Финнами
Нам такие друзья до одного места.
Сотрудничество взаимовыгодное -да.
так не воруй Крым и будет сотрудничество взаимовыгодное с Западом
Путин уже вернул Кёнигсберг ?
Кому? Где те пруссы, которые ратуют за отделение?
Забудь про Крымскую Автономию
Не получится. Так мир устроен, что не забудут. И Вы лично не забудете, потому что в один прекрасный момент даже скисшее оливье кончится. Ворюги из власти разбегутся и останетесь лично Вы со своим первобытно-общинным представлением о мироустройстве у разбитого корыта.
Кому? Где те пруссы, которые ратуют за отделение?
Германии конечно же
вернёт Путин Кёнигсберг вернутся и Пруссы бежавшие оттуда в Германию
вернутся и Пруссы бежавшие оттуда в Германию
Сколько ездил в Германию, ни разу не встретил ни одного прусса, а вот в России знаю, причем из древних прусских родов.
Сколько ездил в Германию, ни разу не встретил ни одного прусса, а вот в России знаю, причем из древних прусских родов.
если бы баварцы не одевали свои шорты-рейтузы то я бы их тоже от немцев не отличил бы :)
Сочувствую что в немецких магазинах ворюги продают прокисшие салатики и с душком закуски а у нас всё свежее а что не продано из салатиков за день то выбрасывается в канализацию.
так не воруй Крым и будет сотрудничество взаимовыгодное с Западом
А кто его воровал? Он где стоял,там и стоит! А ,что временно, его один украинец,на то время во главе СССР стоящий, записал в УССР, так это незаконно было,против воли жителей.Теперь они решили,где им лучше,когда фашистская хунта к власти в украине пришли путем госпереворота![]()
Ой,а западу даже больше интересно с нами сотрудничать,а не хотят,так и не надо, мы все больше на восток смотрим.На Западе мир не сошелся клином![]()
я бы их тоже от немцев не отличил бы :)
У пруссов очень развиты родственные связи и сохраняются родословные.
А то что будет если Путин не станет возвращать Калининградскую волость и граждане откажутся покидать свои квартиры и дома неужто немцы опять нападут на русских ![]()
Ну если свежiе, тогда Вам море по колено.
Пока они превратятся в тухлятину, потом тухлятина закончится, потом встанет вопрос кто же за всё это ответит и тут начнётся самое интересное.
неужто немцы опять нападут на русских
Скорее Лужица отделится от Германии.
к радости Украинцев Украина отстояла свою самостоятельность
Ой,ржунимагу! Вы Савченко Надежду слышали,которая высказалась,что США надо шантажировать,раз деньги не хотят давать больше,что украина тогда к России пойдет отдаваться против США помогать бороться??!!
Ну,если самостоятельность,это самому решать,кому отдаться,то тогда я вас поздравляю с такой самостийностью!![]()
Только, как-то в мире ,это по-другому называется![]()
мы все больше на восток смотрим
Так вас там уже послали подалъше. Ни праздновать с вами ни даже каларацкую ленту прицепить.
Смотрите лучше... хм.. на Луну, к примеру.
Вы Савченко Надежду слышали,которая высказалась,
Свобода слова, её Украина тоже отстояла.
Конечно до самостоятельной страны ей ещё как до Киева рачки, но хоть пробуют.
Свобода слова, её Украина тоже отстояла
Не смешите мои пятки! В России постоянно украинские политологи на центральных тв каналах" свою точку зрения доносят", а в "свободную демократическую украину" не то, что политологов,журналистов и операторов не пускают! Так боятся,что в России их опыт свободы переймут![]()