Экспансия Бессмертного полка
Россия, возглавляемая Путиным, возможно и пытается возродить фашизм в Европе с помощью AfD, NPD, FPÖ, Front National
Вам бы уже надо определиться как-то, или Россия нищая,голодная с разодранной в клочья экономикой,или многорукая.всесильная ,богатая,скупающая всех кандидатов в президенты и подкупающая все мировые партии![]()
сохраню твой в***р для истории
R0B0T Да не пачкайтесь Вы об "это". Ну беснуется бедолага. Вы же понимаете, что в жизни "это" милое, вежливое и скромное, в лицо ( в реальной жизни, не виртуальной) подобного никогда не скажет, "это" же знает, что не важно по какой программе "это" приехало в Германию (как немецкий переселенец или как еврейский)- для немцев он чужак Русский и своим для немцев никогда не станет, а так хочется, вот и приходится "этому" пресмыкаться перед немцами, пупочек рвать чтоб за своего хоть малёк приняли, что бы хоть надежду на своего дали, а они не дают, тогда "это" сам на русскоязычном форуме ( что б немцы не слышали) - Германию своей страной называет, а она ж всё равно не его. Вот и беснуется в виртуале.
я надежды возлагаю,что они не допустят фашизма в своих странах,как мои дети и внуки в моей стране.
Да я за это двумя руками.Назначайте у себя кого угодно фашистами и боритесь с ними. Главное сюда со своей скрепой не лезьте. Хотя я уже Вам об этом написал, Вы невнимательны, наверное.
Не понравилoсь фото...
Или думаешъ, что фотожаба?
Думай, если можешь:
http://www.fondsk.ru/news/2017/05/08/donbass-saur-mogila-s...
Не скучай. Берлин 09.05.2017:
https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/2017050916...
ихний
Не скрою,иногда хочется не литературно выразиться,поприкалываться,особенно послушав мову
Грешна!
А как тут хорошо себя выдают ,работающие по методичке![]()
Каким там пунктом в методичке стоит - переключать оппонента,указывая на грамматические ошибки???!!
"Я же говорю, страна чествующая портреты Бандеры и его идейных выкормышей, сошла с ума."
Да я с Вами солидарен.
Только сомневаюсъ я, что Вашим детишкам в школе преподавали, что Украина фашсисткое государство. А значит вы лично станете кузнецом своего счастья, если детишки вас послушают, рванут в Украину фошистов громить и получите Вы их в гробу назад. Так что на школу не сворачивайте, в школе нормалъно обьясняют про фашизм, без киселёвских вариантов.
Вам бы уже надо определиться как-то, или Россия нищая,голодная с разодранной в клочья экономикой,или многорукая.всесильная ,богатая,скупающая всех кандидатов в президенты и подкупающая все мировые ппартии
Похоже, только Вы не видите связи между тем, что Россия потому и "нищая,голодная с разодранной в клочья экономикой", что бюджет используется на войны, поддержку боевиков и террористов на Донбассе, в Сирии... ну и саботаж, провокации, поддержка правых экстремистов в Европе обходится России тоже в копеечку. С другой стороны, вот устраивают народу разные массовые гуляния: марши, парады, карнавалы с переодеваниями и т.д. мы же с Вами знаем, что не хлебом единым... Хотя нет, сейчас говорят по-другому: Денег нет, но вы держитесь...ура, товарищи.
Я же говорю, страна чествующая портреты Бандеры и его идейных выкормышей, сошла с ума."Да я с Вами солидарен.
Так а в чём суть твоих претензий?
Шо ты из портков выпрыгиваешь?
Не скрою,иногда хочется не литературно выразиться,поприкалываться,особенно послушав мовуГрешна!
Так что на школу не сворачивайте, в школе нормалъно обьясняют про фашизм, без киселёвских вариантов.
Я не знаю, что такое киселевский вариант. Но объясняют очень хорошо и правильно. Фашистская символика, идеология , преступления известны . Что такое современный фашизм на Украине им тоже понятно, глаза есть.
Только сомневаюсъ я, что Вашим детишкам в школе преподавали, что Украина фашсисткое государство. А значит вы лично станете кузнецом своего счастья, если детишки вас послушают, рванут в Украину фошистов громить и получите Вы их в гробу назад. Так что на школу не сворачивайте, в школе нормалъно обьясняют про фашизм, без киселёвских вариантов.
осторожно с желаниями, то что пожелаешь другим, втройне вернётся назад. Хотя всё что Вы описали и происходит в вашей стороне и получаете все сливки.
надо было по христиански: вы себе крым, а нам отдать кёнигсберг
да начнут с Кёнигсберга затем отдадут территорию Карело-Финской Советской Социалистической Республики :)
а то путопатриоты здесь видят а там не видят :)
не любят вспоминать что Крым всего 26 тыс. км²
а взамен РСФСР захапала 172 тыс. км² Карело-Финской ССР 16 Республики СССР
// Вам бы уже надо определиться как-то, или Россия нищая,голодная с разодранной в клочья экономикой,или многорукая.всесильная ,богатая,скупающая всех кандидатов в президенты и подкупающая все мировые партии
// ![]()
Майдауны курят , каждый раз , разную гадость. Поэтому тяжело им определить , какая версия лучше . ![]()
Это наверное шутка какая-то?
2 минута 48 секунда какой-то темнокожий Альфонсо с орденом Красной Звезды
Вот уж блин, даже острить по этому поводу грешно
объясняют очень хорошо и правильно.
Не обьянсняют, а обьясняю. Ни в одной немецкой школе не преподают то, что в Украине фашизм.
Но учитывая, что Ваши дети по Вашему признанию знают, что в Украине фашизм, набрались этого они лично от Вас, больше неоткуда.
И если, следуя заветам, они начнут с ним бороться и схлопочут либо тюрьму либо пулю промеж глаз, всё это не школа, а лично Вы.
Спасибо за видео ! Язык САМЫЙ КРАСИВЫЙ для моих ушей . Надеюсь майдаунов разберут по психушкам и дурацкие нападки на мову прекратятся тожe . (
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=31875889&Bo...