Экспансия Бессмертного полка
В центре Вашингтона в третий раз прошла акция
И вчера в Берлина был концерт Турецкого)
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2885762
Пусть эти ещё побесятся)
Новости друзей
Мендель, а где другие фото, с другими ленточками тогда?)
Вот я скажу что вы женщина, точнее бывший когда то мужчина) Мне на слово сразу верить?)
И перестаньте таскать ссылки с ЖЖ. Это ведь помойка, вы любите копаться в помоях?)
Бандера преступник.Ещё вопросы?
Не факт! Можно как угодно и что угодно говорить и приписывать Бандере. Может он и преступник - не знаю. Я Украинец, и я это с уверенностью сказать не могу.
Международный суд в Нюрнберге не признал Бандеру коллаборационистом, в отличии от Армии Власова, кстати. Огульное утверждение что Бандера преступник - это пересмотр результатов Нюрнбергского процесса, чистой воды пропаганда - не более и не менее.
Всему виной были вот эти вот документы:
http://img-kiev.fotki.yandex.ru/get/3910/dibrov-s.7/0_3870...
http://img-kiev.fotki.yandex.ru/get/3911/dibrov-s.7/0_3870...
Но суть не в этом, а в том что для каждого свои герои, каждый их сам себе выбирает или за них выбирают а они соглашаются. В Украине есть те кто считают героем Бандеру, есть те кто Жукова ... Сталина считают героями. Откровенно
говоря мне (сугубо личное) чужды и одни и другие, но осуждать их и называть преступниками пересматривая результаты международных процессов проведенных их современниками - я себя считаю не вправе. Это конечно исключительно моё ИМХО, но это так. Это та часть Уважения тем людям которые творили историю в то время "не говорить от их имён", пусть то что они оставили потомкам само говорит за них. Сейчас за них говорит Нюрнбергский трибунал, и он не назвал ни Сталина ни Бандеру преступниками ;-)
Если по последним законам, то Крым, когда присоединился к России к Украине отношения не имел. А, если по реальным законам, ..
По каким последним законам, по каким реальным? 😮 Ничего не понимаю... да Вы, похоже, сами не понимаете, что пишете.😶
то Крым незаконно был включён в УССР и границы, которые разделили внутри СССР на Разные государстваУкраину и Россию незаконны.
Переведите, пожалуйста, это на русский язык. Какие государства внутри СССР? Тогда были республики, а Крым, на момент передачи его Украине, не был даже республикой, а областью. Крым захватила Россия всего лишь в конце 18 века. Так что не стоит здесь повторять российскую пропаганду о "возвращении" своих территориий.
Вам надо посетить врача психоневролога, может быть он сможет Вам помочь.
Что же, Вы в очередной раз показали, что хамство - это такая же неотъемлемая часть россиян, как и шовинизм.
Если Вы знаете что такое законно, то скажите, Косово было отсоединено законно?
Косово не имеет никакого отношения ни к России, ни к Украине, ни к СССР. Разберитесь лучше с Ичкерией или, например, с Сибирским ханством. Разобраться с Крымом Вам, как я вижу, мешает недостаток Вашего образования по истории и переизбыток занятий по строевой и военной подготовке в советской средней школе.
В Пыляве и мои предки батрачили на панов. А земля не должна принадлежать частным лицам.
Ну вот пазл и сложился. Дело швондеров в надёжных руках.🐕
Строй Бессмертного Полка, это духовное воссоединение со своими героическими предками, которые ценой своей жизни завоевали для нас возможность жить. А оружием бряцают США со своими вассалами, даже не бряцают, а реально применяют, вторгаясь и бомбя суверенные страны, обкладывая базами территорию РФ.
Законно, незаконно, марш, бессмертный полк, героические предки, один строй...
Здесь может быть два реальных варианта: либо российские хакеры запустили примитивный бот, который "пачкает" интернет словами-паразитами роспропаганды, либо...
"Словарь Вильяма Шекспира, по подсчету исследователей, составляет 12 000 слов. Словарь негра из людоедского племени «Мумбо-Юмбо» составляет 300 слов. Эллочка Щукина легко и свободно обходилась тридцатью." (с)
А, если по реальным законам, то Крым незаконно был включён в УССР и границы, которые разделили внутри СССР на Разные государстваУкраину и Россию незаконны.
Реальные законы -это по понятиям ?
26 апреля 1954 ,утвердившего этот Указ, незаконны , зато законен
Указ Президиума верховного Совета СССР от 28 августа 1941 года ликвидировавший автономную республику ( а не область) немцев поволжья , хотя и не было утверждения этого указа самим Верховным Советом СССР ?
То-есть, подходите двойными мерками и к тому-же почему-то долго молчали в тряпочку ,
Хотя мы то знаем почему . Пототому , что для абсолютного больщинства граждан передача тогда Крыма Украине не вызавала никаких сомнений в законности , и тем
более не вызывал сомнения для них в законности Указ о ликвидации немецкой республики хотя и без утверждения Верховного Совета СССР , то есть действительно незаконная ликвидация автономной республики
И пусть его лучи пронзят,
Пусть уничтожат беспощадно
Тех варваров, тех дикарей,
Что кровь детей глотают жадно,
Кровь наших матерей...
--
Варварство. Муса Джалиль (1943г.)
Изуверы-коммунисты задолго до войны (1941 - 1945гг.) грабили, травили, расстреливали миллионы честных, мудрых, благородных верноподданных Российской Империи, а лизоблюды, подпевалы и подхалимы верных ленинцев, естественно предпочитают помалкивать об этом...
Смотри ка как корчит и тужит потомков бандер-шухер недобитых и вертухаев ближе к 9 мая и товарищ Сталин видимо ошибся что не стал уничтожать под корень этих нацистских подонков и мразей с западной Украины как уничтожались все остальные других национальностей кто присягнул нацистской Германии но являясь гражданином СССР...![]()
или просто у меня в маленьком городке могилы и скромный памятник, как и в тысячах маленьких селений в Германии https://www.google.de/search?q=Friedhöfe+für+sow..
Интересно то, что почти всё, что связано с Россией/СССР из немецкой Википедии есть и в русском переводе.
Этой страницы нет.
некоторые из них, не просто не исчезли, а изменили свои взгляды.
Укажите хоть одного изменившего взгляды.
Врете как всегда?
Интерессно по чему???
К кинолюбителю: не смей меня причислять к хохлам, я к ним никаким боком, для меня вы оба одинаковые и друг друга стоити
А ТО ПРОКЛЯНУ![]()
Косово не имеет никакого отношения ни к России, ни к Украине, ни к СССР.
Тихо, тихо. Как не имеет? Имеет. ПРЕ-ЦЕ-ДЕНТ. Это всех касается. Так что не надо, по обыкновению - ля-ля.
Крым захватила Россия всего лишь в конце 18 века.
Тоже мне, арумент !
населенную поляками Лъвовскую областъ - Украинская ССР/ вместе с СССР захватили всего- то в середине 20 века
хамство - это такая же неотъемлемая часть россиян,
как и шовинизм.
Навешивание ярлыков ![]()
вы Правила сайта - почему игнорируете?
Тихо, тихо. Как не имеет? Имеет. ПРЕ-ЦЕ-ДЕНТ. Это всех касается. Так что не надо, по обыкновению - ля-ля.
Не идёт. Косово- страна. Крым - нет. Присоединилось бы Косово к Албании - был бы прецедент
Единственный прецедент Крыму является анексия Австрии Гитлером
Федеральная национально-культурная автономия украинцев России
Скажте, триси, у вас с мозгами совсем плохо?
Вот прям совсем-совсем?
Слово "культкрная" вы што ли там не в состоянии понять?
Вам это слово незнакомо?
Я вот прям фигею с вашей тупости, ага
Косово- страна
Не придумывайте! Косово не страна, а край/регион СФРЮ и Сербии,где албанцы-сепаратисты подняли вооруженный мятеж
и при помощи Нато отделилисъ.
Референдума в Югославии об отделении края Косово - не проводилисъ.
Косово и Метохия - сербские земли, где еще в средние века сербы сражалисъ против
агрессии Османов.
Лишъ в 20 веке из нищей Албании - стали переселятъcя в сeрбски край Косово этнические албанцы,которые изменили демографию.
После 2 мировой войны - Иосиф Броз Тито : ошибочно разрешил
-----> из Албнии переехатъ в Югославию 400 000 албанцев
Косово - край/регион СФРЮ и Сербии,где сепаратисты подняли вооруженный мятеж
Референдума в Югославии об отделении края Косово - не проводилисъ.
Прежде всего, надо заметить, что называть южную незаконно отторгнутую провинцию Югославии "Косово" неправильно; так её называют албанские сепаратисты. Косово - это лишь территория Косова Поля, а остальная земля называется Метохия,
что в переводе на русский с сербского звучит как "церковная усадьба".
это Старая Сербия, колыбель сербской национальной культуры, место нахождения основных православных святынь страны. На территории края насчитывалось около 1800 храмов и монастырей, 200 из которых либо древнее XIV в., либо относятся ко времени провозглашения сербской патриархии (1346 г.).
Это самая большая концентрация культурно-исторических памятников в Европе.
Тито, надеясь на вхождение в состав Югославии Албании, поощрял переселение в Косово албанцев и, наоборот, ограничивал возможности для возвращения сербского населения. Хотя по уровню развитию экономики Косово уступало другим регионам Югославии, уровень жизни здесь был существенно выше, чем в соседней Албании, что способствовало притоку беженцев оттуда. За время правления в Албании Ходжи от его режима в Косово и Метохию сбежало 400 000 человек.
Тито их принимал,
Quelle :
францию, которая за пару недель сжала всю страну
Скажите, а территория от границы до москвы , да с учетом ранее оккупированных вместе с гитлером полтских земель, да всё это за 2 недели, случайно не больше той самой франции, о которой вы тут распинаетеь?
До вас, трист, всё ника не доходит, что Власов воевал как раз за россию, за осовбождение её от кроваавой гэбни. По зову сердца.
А те , кто кричал "а сталина" воевали из страха быть уничтоженными тем же режимом сталина.
То есть это был не победный клич, а чтоб не забывали, что их ожидает, если не сдохнут на поле боя "за сталина"
Вы опять запамятовали, что первой из ссср вышля как раз рф ![]()
Скажите, на каких помойках вас таких недоразвитых собирают?