Исламистская угроза. Предвыборное.
У евреев этот страх "генетический". Поэтому, прежде чем впрягаться воевать, наверно, они подумали, а не будет ли им евреям хуже? Это моё предположение.Я бы на месте евреев, так бы и подумала.
Неувязка ваша...Почему тогда вам так до боли близка Афд???!
Интересно, что ветка про исламизацию Европы плавно перетекла в ветку про евреизацию
Да, оказывается, сначала надо выяснить насколько евреи в Германии способствуют исламизации страны.
То, что Германия обязана принимать всех евреев как оплата за холокост , они считают правильным, а что Европа должна принять всех африканцев, афганцев, ливийцев и т.д как опять же пострадавших от колонизации Европой и развязанных ею войн , считают не правильным. Какая то тут диспропорция. А на геноцид славян вообще всем все равно.
Интересно, что до этого обсуждение вопроса ещё не дошло. Но вы вот уже все за всех решили.
Умница!
Как прекратить судить других людей? Иисус говорил: «Не судите других, и сами не будете судимы». Этому наставлению трудно следовать, и Ошо дает ключ к тому, чтобы прекратить судить людей. Ошо утверждает, что нужно лишь понять, как мы судим других и почему это делаем. Само понимание этого механизма может прекратить постоянные попытки судить других. Мы можем судить о другом человеке только по его поведению, действиям, потому что для наблюдения доступно только это. Но о самом человеке мы ничего не знаем, не знаем ничего о его внутреннем бытии, мы не знаем всей его истории. Действия человека (внешние его проявления) не имеют отношения к его внутреннему бытию. Например, человек внешне может улыбаться, а внутри переживать глубокую грусть. Он может скрывать свое внутреннее состояние, пряча его за внешней улыбкой. Человек может внешне смеяться, но внутри чувствовать глубокую неудовлетворенность. И мы начинаем судить о другом человеке на основании его улыбок и смеха, не зная на самом деле, каково ему внутри. Такие суждения неверны, ошибочны, поверхностны. Поэтому первое, что нужно понять – невозможно верно судить человека по его внешним проявлениям и поведению, так как эти суждения всегда ложны. Вы это прекрасно знаете по себе – когда другие судят о вас по вашим действиям, вы всегда видите, что они ошибаются. Вы же не судите о себе по своим действиям, верно? Вы судите о себе по своему внутреннему состоянию, по своему бытию. Так что же заставляет вас судить о других только на основании их действий или внешнего вида? Действия, слова и выражения лица – это мимолетные вещи, которые постоянно меняются. Чтобы перестать судить других людей, нужно просто понаблюдать, нужно немного внимательности, осознанности, говорит Ошо. И тогда суждения прекращаются сами собой, без ваших усилий перестать это делать. Просто наблюдайте. Суждения о других людях основаны только на внешних мимолетных вещах, не имеющих отношения к внутреннему бытию человека. Это подобно тому, как вы открываете книгу, читаете один абзац, и на основании одного лишь этого абзаца делаете вывод о всей книге. Но вы же понимаете, что вам мог попасться самых плохой абзац, и судить о всей книге по крошечному отрывку, вырванному из контекста – это глупо. Когда мы судим других людей, мы делаем то же самое – вырываем крошечный эпизод из всего контекста жизни человека, не зная всю его историю, так как его внутреннее бытие нам недоступно. Поэтому, любое суждение неверно. И глубокое понимание этого прекращает суждения о других людях.
Из книги Ошо «Суфии – верность истине»
Да, оказывается, сначала надо выяснить насколько евреи в Германии способствуют исламизации страны.
Что Евреи способствуют исламизации? Где это тут обсуждается?
Как же не дошло, с мусульман начали, кто то вначале обсуждения писал, что правительство должно ограничить их приток. А обоснованием правильности приема в Германию всех евреев вы как раз тут и заняты ( например пост 275, 277). И что именно я за всех решила? Или это просто нечего вам больше сказать?
Интересно, что до этого обсуждение вопроса ещё не дошло. Но вы вот уже все за всех решили.
РФ это не грозит,там уже в каждом дворе по церкви,а то и две-пользуются спросом.
Как показывает российская (и не только) история разрушить рпц и церкви это как два пальца
Конец света сколько раз предрекали ?
И всё же он будет непременно. Проблема только с датами
Достаточно сравнить сейчас
И то что было до того
ну как где , в самом начале ветки. Сначала упомянули евреев, которые подвергаются агрессии со стороны исламистов.
Потом пользователь Axel67 выразил недовольство приёмом евреев, которые ещё и получают деньги от государства для своих общин. По его мнению такой приём евреев будет способствовать притоку мусульман, а финансирование религиозных общин вызовет параллельные требования мусульман о государственных деньгах . На упоминание ежегодных выплат католикам в размере многих сотен миллионов он высказал мнение, что католики - свои, а евреи - никто и звать никак. Поэтому и пришлось объяснять на пальцах последовательно по каждому пункту его недовольства, где и в чем он заблуждается. Это краткое содержание многих страниц. Повторять все тезисы опять - это будет просто неуважительно к участникам дискуссии.
что именно я за всех решила? Или это просто нечего вам больше сказать?
То, что вы написали - что считают евреи , кому можно, а кому нет. Мы вообще не дошли до этого пункта, а вы уже подвели итог. Каким образом высказывания одного участника по поводу ограничения притока мусульман и мои высказывания о законности и правомерности приёма евреев привели вдруг к вашему выводу, непонятно.
Вы читайте сами, что пишите.
Или надо ещё раз ваш текст привести здесь?
Если мне нечего сказать, то я на клавиатуру не нажимаю .
Как показывает российская (и не только) история разрушить рпц и церкви это как два пальца
Разруха. Это - мираж, дым, фикция. Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. (с))
И при коммунистах народ куличи пек да яйца красил ;).
И всё же он будет непременно (конец света). Проблема только с датами
Достаточно сравнить сейчас и что было до того (таблица плотности расселения мусульман)
Сначала "белые" христиане влазят на "темные"территории-грабят народы, разрушают страны и почему-то считают,что это всё пройдёт безнаказанно...
Не кради, не желай дома ближнего твоего...
Надеюсь, на изменения и ужесточение правил приёма в страну...
Приёма ? беженцы уже давно приезжают без приглашения и организовуют свои "коммуны" без вашего на то позволения,куда полиция не суется.
Не будет христианской цивилизации?Да никакой не будет. Через 30 лет вообще ни одной религии ни будет на земле из сегодняшних.Будет одна новая вера,одна на всех! И одно правительство.
Неужели таки настанет коммунизм ?!))
Да у вас похоже второе дыхание открылось..
Надеюсь, нынешнее правительство, будет переизбранно и имиграционные законы ив том числе для евреев из б СССР будут пересмотренны. Это абсурд называть исторической Родиной страну, где ни они сами, ни их предки никогда не жили. Такое положение, даёт возможность миллионам вчерашних беженцев, завести сюда в качестве переселенцев, членов своих семей. Тем самым увеличив и без того огромное муслимское население Германии.
"имиграционные законы ив том числе для евреев из б СССР будут пересмотрены"
Это маловероятно.. И поздно уже, этих евреев в бывшем СССР уже почти не осталось, желающих
приехать и так единицы. Но надеяться не вредно, говорят жизнь продлевает.
Это абсурд называть исторической Родиной страну, где ни они сами, ни их предки никогда не жили.
А кто называет? Если сами евреи, то это их право, Вам жалко? Немецкое законодательство молчит на эту тему.
А чьи предки где жили дело темное, вполне возможно что восточноевропейские евреи происходит от
рейнских еврейских общин. Мне главное, что приезжают добропорядочные, лояльные и неглупые граждане.
Что они о своих предках думают не играет никакой роли.
Надеюсь, нынешнее правительство, будет переизбранно
На кого надеетесь ?кто ваш кандидат?
Надеюсь, нынешнее правительство, будет переизбранно и имиграционные законы ив том числе для евреев из б СССР будут пересмотренны. Это абсурд называть исторической Родиной страну, где ни они сами, ни их предки никогда не жили. Такое положение, даёт возможность миллионам вчерашних беженцев, завести сюда в качестве переселенцев, членов своих семей. Тем самым увеличив и без того огромное муслимское население Германии.
Смешались в кучу ....
Это же надо - приём евреев даёт возможность увеличивать огромное мусульманское население страны. Вам абсурдность этого в глаза не бросается? Сразу анекдот про вшей вспоминается.
Это, извините, не просто подтасовка , а открытое жульничество . Ну не стыдно ли? Евреи вам просто по перек горла встали, по определению. Жаль, если подобное невежество будет распространяться . Я вам уже про чуму напоминала . Тогда подобный уровень и способ мышления привел к обвинению евреев в распространении чумы. Но люди тогда были тёмные, необразованные, грома боялись и руки не мыли. А Теперь вы занимаетесь тем же самым - только текст обвинения поменяли.
Теперь уже возмущаться деньгами на общины не получается?
А может, все же стоит прекратить выплачивать католикам компенсацию за земли, уже сполна отдали. Может стоит до изменения законов чётко исполнять и не нарушать уже существующие? Тогда и с исламизацией легче справиться будет.
В Палестину отправляли ? Или кому все же удалось туда попасть? А кого англичане назад отправили?
Конечно отправляли.
В момент прихода нацистов к власти в Германии жило 523 тысячи евреев, они составляли менее 1 % населения
С 1933 по 1937 год из Германии эмигрировало 130 тысяч евреев[2].
Политика нацистов по изъятию имущества ужесточалась с 25 % в 1933 году до почти 90 % к 1938 году[6].
Пять лет люди ждали, видя ситуацию.
И кстати
между Еврейским Агенством известным и сегодня как "Сохнут" и Третьим Рейхом был заключен договор о Трансфере. Суть этого договора заключалась в том, что деньги от продажи имущества покидавших нацистскую Германию в рамках насильственной эмиграции немецких евреев делились между Третьим Рейхом и Ишувом.
Ишув получал свою часть денег в виде сельскохозяйственных машин, строительных материалов и прочего.
Доходы Ишува от этой сделки с Третьим Рейхом составляли до 60% от ВВП, производившегося еврейским анклавом Палестины в период приблизительно с 1933 по 1938 годы.
И ещё об оставшихся и обреченых евреях
Хаим Вайцман называл гибнущих в Холокосте евреев пылью. (Заявление было сделано на сионистском конгрессе в 1937 году, где будущий президент Израиля Хаим Вейцман сказал следующее: "Меня спросили: "Ты можешь переселить в Палестину шесть миллионов евреев? Я ответил: "нет". Из этой глубокой трагедии я хочу спасти... молодых. Старики уйдут из этого мира. Или они выстоят перед приговором судьбы, или не выстоят. Они пыль, пыль экономическая и моральная в жестоком мире... Только молодые смогут выжить. Они
(старики) должны принять это"
Ицхак Гринбойм, ответственный в руководстве анклава за помощь европейским евреям, заявил, что одна корова в Палестине дороже всех евреев Польши.
По сути сионистские лидеры сами бросили свой народ. А для потомков немцев, тот период, само собой является черной полосой в истории нации.
Одна из самых значительных плюшек - признание пенсионного стажа, не сбрасываем со счётов организованный приём - общежитие, распределение. Обеспечение жильём , права на курсы, признание дипломов и т.д. Представьте себе, если этого ничего не было, сколько людей бы просто не решились ехать в неизвестност
Для подтверждения своего диплома, мне пришлось сдать экзамен, тётке признали стаж работы директором школы, пенсия 600 евро, за общежитие и т. Д.
Спасибо стране, дак и мы не невесть кто, мы немцы и приехали на свою историческую родину, сколько раз можно повторять.
Да и по поводу моей забывчивости некоторых пунктов при заполнении антрага, во первых, действительно давно было, а во вторых, я не был беженцем, как тогда были евреи, потому, мало интересовало.
Для подтверждения своего диплома, мне пришлось сдать экзамен, тётке признали стаж работы директором школы, пенсия 600 евро, за общежитие и т. Д. Спасибо стране, дак и мы не невесть кто, мы немцы и приехали на свою историческую родину, сколько раз можно повторять.
Ну вот за плюшками и приехали . Не было бы плюшек интерес и любовь к родине сильно бы поубавились, смотрите уже правде в глаза
Да и по поводу моей забывчивости некоторых пунктов при заполнении антрага, во первых, действительно давно было, а во вторых, я не был беженцем, как тогда были евреи, потому, мало интересовало.
Интересно , какой вы диплом подтверждали? Вы заполняли заявление на приём для Переселенцев , не прочитали полностью формуляр для переселенцев и все равно твердите своё? Ещё раз повторю - есть евреи- Aussiedler , так вам понятно?
Евреи - контингентные беженцы даже и в руках не держали тех формуляров, при чем тут они , опять-двадцать пять.
Теперь уже возмущаться деньгами на общины не получается?
Какой смысл ходить по кругу? Высказался уже.
Полная дурь равнять одну из официальных религий страны, с религией пришлого народа. По такой логике, надо и мечети взять государству на содержание.
нп
200 постов про древний Рим и 1934 год... Как в эту ветку ни зайду, все еще в Риме кто-то копается. Может, перейдем-таки к текущим событиям? Или переименуем эту ветку "Экскурсы в историю", а про угрозу исламизма начнем новую?
Полная дурь равнять одну из официальных религий страны, с религией пришлого народа.
Иудаизм - такая же официальная религия , преподаётся по государственным планам, государственными учителями под надзором государства .
Дурь - это называть пришлым народ, который сюда пришёл до того, как здесь сформировался Немецкий этнос - эдак тысяча лет прошла до того знаменательного момента и почти две до сегодняшнего, а у вас все пришлый. Он рассеянный по миру. Так и все остальные тут пришлые - земли -то эти были пустынные, бегали племена Всяко множество - перемешивались , уходили, одни поглощали других или изгоняли. Теперь-то нет возможности определить , кто здесь конкретно жил, кого совсем уничтожили, кто выжил , а кто на пару лет позже пришёл. Но вот одни пришлые не перемешались с язычниками, а когда Рим тут христианство насаждал , и с христианами не перемешались. А синагоги здесь раньше кирх появились , к вопросу о пришлости. Учите матчасть.
И согласитесь, ни от евреев, ни от иудеев не исходит ни опасность физического террора, ни стремление подчинить общественную жизнь архисредневековым порядкам , их наличие не ухудшает криминальную статистику, они не проповедуют джихад и не превращают города в клоаки.
По такой логике, надо и мечети взять государству на содержание.
С мечетями дало обстоит посложнее . Но, если политики и государство ещё хотят сохранить саму немецкую государственность, то либо так, либо жёсткая диктатура на несколько столетий. Но до этой диктатуры много крови прольётся
Вы обо мне решили поговорить?
Да не вас, а ваш способ размышлений и логических выводов . Можем и вас обсудить, но зачем? Вы и так довольно много о себе рассказали. Вполне достаточно