Решающий день для Европы, Ле Пен или Макрон
нп
...в Париже, кругом грязище и говнище. А уж как наши беженцы рады - наконец-то родное говно вернется.
...у Баринова - другой прогноз :
...охренеть... европа в разрыве...
...Маленький человечек выскочил, как чёрт из табакерки, и победил. Не чисто это, ой, не чисто.
...судя по 28 процентам голосовавших удивляет идиотизь демократии
...Это инерция мышления и не более у французов.
...Ну, маленький чертенок из табакерки же "бывший" банкир, работавший на Ротшильда. Пружинка в табакерке то известно какая...
- Бэрримор, что за люди кричали всю ночь под окнами?
- А...это чеченские геи насиловали русских хакеров, сэр.
- Хм... Но почему они постоянно упоминали Макрона и Ле Пен?
- Так ведь пи...расы, сэр.
какую ... полъзу приносит Германии нищая Украина?
Если у вас всё сводится к Украине, то эта польза вполне ощутимая. Хотя тут я бы для ясности определил что конкретно приносит пользу:
- Украина как "Европейский проект" с истинно проевропейскими ценностями
- Украина экономически
- Взаимоотношения Украина - Россия
"Польза" тут минимум ~20 пунктов. Я их перечислять небуду, назову лишь результаты:
- Выход зоны ЕС из политического и экономического кризиса
- Формирование Vision ЕС и консолидация конструктивных сил развития по всему ЕС
- Нефть пописят)))
Продолжать?
А...это чеченские геи насиловали русских хакеров, сэр.
ваша русофобская переделка анекдота - лиший раз доказывает, что когда неделю назад вы на форуме утвержали, что якобы "эмигрировали из Москвы и вас все друзъя в Келъне москвичи"
- вы писали явно не правду
Расскажите лучше анекдот про вашего земляка из Киева политика Ол.Ляшко
чтобы что нибудъ знать нужно что нибудь как минимум прочитатъ
Вы не подскажите причину, почему вы не можете мне привести в пример его слова из предвыборной программы? Помогите мне плиз)
В данном посте, ваши слова точно такая же вода как и от него была.
Так же как в другой ветки, одного из ваших, я просил привести пример того, в чём Ли Пен является националисткой) ну в плохом смысле этого слова)
Плохо то что она думает что надо защищать страны от эмигрантов?) Или это от того что вы сами к примеру Казах и опасаетесь что вдруг и вам укажут на дверь? Или вы хотите видеть вокруг себя как можно больше арабов?
Каждый человек, хочет видеть вокруг себя больше тех, к кому он больше всего как бы привык с детства.
Немец больше всего хочет рядом видеть того, кто больше похож на немца а не на понятно кого, француз то же имеет на это право. Но к национализму я такое желание ни как не отношу.
Вот вас одного переселить жить среди одних негров. Вы захотели бы? Ведь к тому же и вам придётся жить со временем и по их правилам и привычкам. Без популизма этого долбаного ответить можете?
Вы не подскажите причину, почему вы не можете мне привести в пример его слова из предвыборной программы?
Потому, что Вы не написали, что сами искали какие реформы предлагает Макрон, но их не обнаружили и вежливо просите Вам помочь.
Я Вам про это уже один раз написал. Признаётесь, что не смогли - получите помощь. А в ином случае заламывайте руки вместе с бабками на лавочке, им знать не надо, у них есть уже мнение.
в вашем "списке планов" Макрона- естъ взаимоисключающие пункты :
*принцип поддержки СВОБОДНОЙ торговли"- противоречит санкциям по РФ и интерсам французского бизнеса
У Франции - завод Renault в России und so weiter
* увеличение расходов на оборону до 2 %...wow !
Явно в экономикe Франции,лучше бы эти денги пошли на социалку,
бюджет комунн и т.д.
*поддержка Нато
Тут вообще- непонятки : от КОГО собираeтся Франция "защищатъcя" + тратитъ 2 % бюджeта ?
- с юга она граничит с Испанией,
- с восотока с Шейцарией,Люлсембургом и Италией
- с cевера - с Германией
FRAGE : Ну и от кого собралсa Макрон оборонятъся: от Швейцарии или Люксембурга ??
ха-ха...что вам ещё остаётся говорить...))
---
Проверенная на Германии Agenda 2010, скорее всего, нормально сработает и во Франции...безработица снизится. Ось Германия - Франция усилится... И это - главное.
А всякие нацики и обиженки могут и далее трындеть о кознях великого и ужасного Ротшильда и всё такое...)
Каждый человек, хочет видеть вокруг себя больше тех, к кому он больше всего как бы привык с детства.
Раз уж Вы взялись говорить о каждом человеке, то к тем, кто как бы привык с детства к разнообразию, это наверняка тоже относится.
Немец больше всего хочет рядом видеть того, кто больше похож на немца а не на понятно кого, ...
Знаю целый ряд примеров, противоречащих данному утверждению.
Немец больше всего хочет рядом видеть того, кто больше похож на немца а не на понятно кого, ...
Знаю целый ряд примеров, противоречащих данному утверждению.
Это редкие исключения из правил. Самый главный пример - немцы в мусульманских гетто не живут.
Макарон уже наметил первый визит в Берлин, к новой мамке.
Ну и славно! Понимаю, вас больше бы устроило, если бы президентша Ле Пен совершила первый визит к новому папику, но за отсутствием овса могу предложить вам только песок...)