Решающий день для Европы, Ле Пен или Макрон
Ведь сейчас все кричат, что СССР выиграл бы войну играючи без всяких Америк и Англий?
Все? И Вы? Я вот этого не кричу. Значит, уже не все. Болтанули? Серьезные историки этого не кричат. СССР выиграл бы, но не играючи. Война бы дольше продолжалась.
Кстати, Вы ничего не слышали об участии американского капитала в промышленности нацистской Германии? Зайдите в ВИКИ и послушайте.
Или здесь:
Не выиграли бы
Забудьте сослагательное наклонение.
Случилось как должно было случиться. Это история. И пишут её победители.
Остальные нервно курют в сторонке или сидят в ожидании на скамейке в Нюрнберге.
Так у них и сейчас нац. долг - мама не горюй.
Так если "они поднялись НА преимуществах войны для себя", так отчего же тогда национальный долг - показатель благоденствия и процветания?
Вы не думали...А надо думать
Ну так вот Вы сами и думайте, хотя бы согласно логике: если выше - то хуже или лучше? Если всё-таки, чем выше, то хуже так, что "мама не горюй", так отчего же война так хороша для Америки была?
А если национальный долг после второй мировой войны - это был ништяк, так отчего сейчас надо завывать о финансовой гибели Америки? Сейчас долг даже меньше, хоти и растёт.
Это Вы о США? Верно. Вели переговоры о сепаратном мире с нациками в Базеле. Молодец. Разоблачайте лицемерие янки дальше. Успехов.
Доказательств конечно нету.
На вашу глупость - глупость от меня.
Слушайте, чем впустую колыхать воздух, зайдите в ВИКИ, почитайте о нац. долге и процветании.
Вот и перечитайте свой собственный комментарий, где нажиласЯ Америка с войны, чем "впустую колыхать воздух"... А затем взгляните на график национального долга по годам из той же ВИКИ.
Ну и замолкаю про Америку военную-послевоенную, поскольку речь о Франции.
Интересно, а как так получается? США поднялись на второй мировой войне... А кто им платил? И за что? За тушенку и прочий лендлиз? А зачем брали все это? Ведь сейчас все кричат, что СССР выиграл бы войну играючи без всяких Америк и Англий? Что-то не срастается... либо таки без Америки и их тушенки войну бы таки проиграли, либо Йося Сталин откатик неплохой от амеров получил за то, что покупал то, что никому не нужно было...
Мне когда-то попалась немного другая трактовка. Сталин, как только пришел в себя после внезапного нападения Гитлера, занялся поиском нетрадиционных схем и отправил экспедицию в какие-то глубины Монголии. И вот в качестве вывода той экспедиции появился лендлиз. Все-таки, для любой победы нужна радость жизни, а какая там радость осталась в СССР? Материального благополучия и раньше-то не было в массах, а после поражений первых дней и месяцев войны и совсем у многих руки опустились - с фронта самые ужасные сводки, а в тылу такой голод и переработка, что попасть на бойню считали за счастье - хоть накормят. Вот такой радостью и стали вещи и продукты, ранее не виданные в глубинках. У людей начал появляться вкус к жизни, а значит, и энергия для победы.
что попасть на бойню считали за счастье - хоть накормят.
Ваше мнение такое же, как уже и писал про дону дуру, что считала что раз танкистам было тесно в танке, значит они была голубые.
Вы противны и мерзки в своих суждениях. Очень было бы хорошо, если бы ваши родные прочитали то что вы написали, что их жизнь спасали за корку хлеба.
Вы опустились ниже плинтуса и даже ниже многих русофобов и вы гораздо хуже их.
де нажиласЯ Америка с войны,
Хотя бы тем, что на USA халяву вывезла из Германии - несколъко тысяч тонн немецкого золота
Kстати, и сегодня США это немецкое золото в слитках , ( кроме жалких неболъших партий) ,возващатъ Гeрмании как бы полу- отказывается
Комиссии Бундесбанка Германии - USA отказали даже
- в праве приехатъ и провести немецкию ревизию слитков
Почему золото Германии до сих пор находится в США?
(c)По размеру золотого резерва Германия находится на втором месте в мире, уступая лишь США. Вот только наибольшая часть этого запаса хранится вовсе не в Германии,
а в Лондоне и Нью-Йорке
В условиях кризисных явлений в экономике и наличии неопределенности будущего Евросоюза, Германия до сих пор не смогла провести репатриацию своего золотого резерва и вернуть его на родину.
Почти 3,5 тысячи тонн драгметалла и сейчас находятся за пределами страны.
Первыми, кто поднял тревогу, стали немецкие журналисты. Журнал Focus опубликовал статью Й. Феллинга, одного из своих сотрудников, который высказал недоумение затягиванием процесса возвращения золотого резерва на родину.
В защиту своей догадки журналист приводит довольно весомый аргумент: золотые слитки, переданные ФРС в Германию,
отличаются от тех, которые когда-то передавал в США на хранение Бундесбанк. Фактически получается, что американцы переплавили золото из немецких запасов и сделали из металла новые слитки, что подтверждают отметки на них. Гипотезу о пропаже немецкого золота поддерживают и другие специалисты. По мнению аналитиков, растягивание процесса возврата резерва из США на многие годы и отсутствие результата выглядит более чем странно. Некоторые из этих специалистов считают, что драгметалл тайно изымался из хранилища и использовался американцами с целью сдерживания котировок на желтый металл.(c)
http://golden-inform.ru/prochee/zoloto-germanii-v-ssha-201...
мы этим специалистам из лживого golden-inform.ru не верим и Вам, прапорщик, не верим. Ф-ня это все.
Макарон рулит, а путинская подстилка лепенка .. как бы это помягше..
Но вы пытайтес ишо, вдрух шо...
.
http://www.manager-magazin.de/finanzen/artikel/bundesbank-...
"Почти 3,5 тысячи тонн драгметалла и сейчас находятся за пределами страны."
Весь золтой запас Германии 3384 тонны. 42% от него уже находится в Германии. К 2020 будет 50%. Остальные 50% будут распределены между Лондоном и Нью-Йорком.
Не надо читать безграмотный русский пересказ глупых и скандальных "уток" из немецкой прессы.
Вы противны и мерзки в своих суждениях.
Позвольте с Вами не согласиться. Мало того, я еще добавлю, что знания, полученные в той экспедиции (ее возглавлял, вроде будущий писатель, а тогда ученый Ефремов) заставили Сталина если уж не полюбить свой народ (это не всем дано), то хотя бы относиться к этому многострадальному народу бережнее.