русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Экспансия Бессмертного полка

26690   79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 alle
  tuchmacher знакомое лицо06.05.17 21:36
06.05.17 21:36 
in Antwort _Trista_ 06.05.17 20:01

Если не чего сказать по теме то не переходи на личность. И где я чё про поляков писсал?????????.

Власовцы воеволи
под русским флагом, который сегодня является символом государствености россии.

Да да Власовцы в месте с немцами воевали за освобождение России от Сталинизма.
Вопрос, за что воевали другие крича за Сталина,а можть за совет. союз, или за совет. власть или за
Россию ?. За Россию не слышал что бы кричали. Так вот пусть и дальше кричат за Сталина.

Сталин умер, совет.власть кончилась в 1991г. союз тожить кончился 1991г. А Россия осталось и дальше останица, Вот за Россию и надо было воевать, что Власов и делал. Так чем вам Власов не нравится????????.

Mendel_ свой человек06.05.17 22:16
Mendel_
06.05.17 22:16 
in Antwort _Trista_ 06.05.17 19:57

Как всегда - много пустых слов и абсолютно не о чем.

Когда сможете ввою. ысль внятно сформулировать - продолжим.

Слава Украине!
rekmi старожил06.05.17 22:21
06.05.17 22:21 
in Antwort _Trista_ 06.05.17 19:52

Участники антигитлеровской коалиции

С сентября 1939 года в состоянии войны с Германией находились Польша, Франция, Великобритания и её доминионы (Англо-польский военный альянс 1939 и Франко-польский альянс[en] 1921). В течение 1941 года к коалиции присоединились СССР, США и Китай.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Анти�%...

Schwabm старожил06.05.17 22:26
Schwabm
06.05.17 22:26 
in Antwort tuchmacher 06.05.17 18:21

// Так что хотя гитлера давно уже нету, но дело его живёт и побеждает. // спок

Ты чё курил ПРИДУРОК ! ?

do555555 коренной житель07.05.17 00:40
do555555
07.05.17 00:40 
in Antwort Doc06 30.04.17 21:08
"Ну да ладно со всем миром, мы же уже знаем, что русские всех нерусских уже давно в придурки записали, что удивляться, что придурки резанной бумаге молятся... "

Как это Вы, надо сказать, не очень ловко вставили придуманную гадость под видом простоты в выражении однако..., это насчёт того, "что русские всех нерусских уже давно в придурки записали". Зачем же так упрощать ситуацию до примитивности и глупости? "Русские", а если быть более точными, то не только русские, но и другие граждане РФ разных национальностей - вот так быдо бы правильнее сказать или хотя бы сказали "граждане РФ", но Вы именно русских противопоставили как антогонистов по отношению к "нерусским". Я считаю, что это обыкновенная подлая ложь. Русские никогда не уничтожали людей по признаку другой национальности в отличие от некоторых нерусских и в настоящее время и русские и нерусские встают в один строй в Бессмертном Полку, чтобы как и во время ВОВ делали наши предки не взирая на национальность противостоять вновь надвигающемуся злу. И наглой и откровенной ложью никто наши ряды не расчленит на части по признаку национальности.

Я не считаю, что кто-то молится резанной бумаге. США ловко "обули" весь Мир внедрив свою полиграфическую продукцию в обмен на золото. Далеко не всем удалось вернуть своё золотишко назад. Мир попался до примитивности просто на афёру США, а теперь из этой пирамиды не так просто выйти. И эта проблема и русских, и нерусских.

"Но как сами россияне ведутся на то, чтобы сбережения свои в этой, или другой буржуйских бумажках держать?"

Я, например, долларами не увлекаюсь, но действительно, многие хранят сбережения в долларах и не только физлица, но и государства. Сами государства боятся единовременного обвала доллара, потому что тоже потеряют, но потихоньку меры принимают, чтобы не обвалить мировую финансовую систему разом. Так что при всём уродстве ситуации примиду будут вынуждены кое-как держать.

"А еще совсем странно, что россияне, кто побогаче, буржуйские мерседесы с роллс-ройсами и прочими бентлями, отечественным авто-чудам предпочитают. А еще придурки одеваются в шмотки зарганичные, телефоны с яблоками покупают вместо отечетвенных "ептить-фонов"(собраных из китайских комплектующих)... "

Совсем не странно, из России сделали полуколонию, уничтожили промышленность..., в общем, избавились от конекрента со всеми вытекающими последствиями. Только, вот, Путин эти последствия остановил... Россияне с распростёртыми объятиями принимают Путина в свой строй Бессмертного Полка, потому что доверяют.

"А есть и вообще предатели, уехавшие в гейропы толерантные... наверное чтобы отомстить победителям и весь социал у них сожрать ;) "

Все люди разные и уехали по разным причинам. Толерантностью насилие над гражданами никак не назовёшь. Шаг вправо-шаг влево и вообще на ровном месте отнимают детей и передают на воспитание непонятно кому. Сегодняшние "гости" Европы убивают, насилуют... граждан и никто ихне защищает... Люди боятся иметь в собственности единственное жильё, потому что, если лишатся работы, то социалку не получат, теряются традиции иметь свой дом, где на чердаке можно найти бабушкину шляпу и мамин школьный дневник.

_Trista_ коренной житель07.05.17 01:34
_Trista_
07.05.17 01:34 
in Antwort tuchmacher 06.05.17 21:36
Если не чего сказать по теме то не переходи на личность.

Где именно я перешёл на личность? Если указал на вашу личную неграмотность в чём то, это ведь не значит что здесь все такие безграмотные в чём то? Так же как и вы, возможно в чём то очень грамотны. Я же не могу всех обобщить, если отвечал на ваши именно слова.

А что вас взяла такая истерика по поводу Власова?) Власов был и есть предатель и место его на виселицы. Чем вам не нравится такой взгляд?

Не переходя на личности) Скажу, что видать некоторым, родители в детстве е объяснили что такое трусость и предательство)

Может у кого то именно трусость и предательство, ну у кого то.... это в крови?) И поэтому вы так истерично понаставили там с десяток знаков вопроса?)

Ложись бандера! Лучше маленький, но свой и спереди, чем большой но чужой и сзади.
_Trista_ коренной житель07.05.17 01:36
_Trista_
07.05.17 01:36 
in Antwort Mendel_ 06.05.17 22:16
Как всегда - много пустых слов и абсолютно не о чем.

Именно про это я вам и пытался донести всю суть ваших постов) Очень хорошо что вы это поняли и признали)

Так что там на счёт коалиции свежего придумали?)

Ложись бандера! Лучше маленький, но свой и спереди, чем большой но чужой и сзади.
do555555 коренной житель07.05.17 02:25
do555555
07.05.17 02:25 
in Antwort roslyz 30.04.17 22:17
"С чего Вы решили, что была аннексия Крыма?С того, что Россия Крым аннексировала... как в свое время фашистская Германия аннексировала Австрию."

Если по последним законам, то Крым, когда присоединился к России к Украине отношения не имел. А, если по реальным законам, то Крым незаконно был включён в УССР и границы, которые разделили внутри СССР на Разные государстваУкраину и Россию незаконны. Был референдум на котором народ волеизъявил быть в одном государстве и нет законных оснований считать Россию и Украину разными государствами. Я лично не помню референдума на котором меня бы спрашивали не желаю ли я изменить границы СССР.

"Украина, если и условно принять, что это отдельное государство,..Ваш великодержавный шовинизм почти не отличается от расистских и милитаристских идей Гитлера."

Вам надо посетить врача психоневролога, может быть он сможет Вам помочь.

"Во-первых, Вы уже не первый раз показали, что Вы понятия не имеете, что значит законно. И не потому, что Вы из России, где законы придумывают для того, чтобы их нарушать, а потому, что у Вас отсутствует какое-либо минимальное юридическое образование.Во-вторых, "незаконно отменённый СССР", сначала был незаконно сформирован."

Если Вы знаете что такое законно, то скажите, Косово было отсоединено законно?

А до сформирования СССР Украина была отдельным от России государством? Что Вам говорит Ваше юридическое и/или историческое образование? А мне ещё моя бабушка рассказывала, что жители села Пылява вышли на улицу с иконами, когда узнали, что царя больше нет, русского царя. И "Вечера на хуторе близ Диканьки я читала" А Вы читали это произведение? Какие исторические факты Вы знаете, что до образования СССР Украина не была частью России? И какое значение имеет изменение государственного строя в стране в границах которой как были так и остались Украина и Россия?

"А мои родственники не давали разрешения люмпену, экспроприировать в начале 20 века имущество, которое не принадлежало этим людям и придумывать какой-то там СССР."

Какое значение имеет то что Вы написали к территориальной целостности страны, которая незаконно была нарушена?

"Так что Вы сначала верните нам, что Ваши родственники у нас отобрали, а потом будете здесь рассказывать о том, что законно, а что - нет."

Что у Вас отобрали, то что создали другие люди? Крепостные выработали материальные ценности, которые накопили владельцы крепостных людей. Кто вернёт потомкам крепостных материальные ценности, которые они создавали, а пользовались ими другие. Крепостные-то работали не за зарплату, а за просто так на своих господ. В Пыляве и мои предки батрачили на панов. А земля не должна принадлежать частным лицам. Когда-нибудь она закончится и где будут жить вновь рождённые люди, на чьей земле? Значит они должны будут платить за то, что живут на чьей-то земле, значит опять рабство?

do555555 коренной житель07.05.17 02:39
do555555
07.05.17 02:39 
in Antwort Doc06 30.04.17 22:51
"Голод в Украине был последний раз в 1932—1933 годах, спасибо "старшему брату", больше украинцы, наученные братской любовью, до такого не докатятся."

Да, моя мама рассказывала как голодала в Пыляве в детстве. Но мой отец в Тамбовской области тоже не жировал и в Тамбовской области был голод не меньше. Я знаю одну женщину, ей сейчас лет 90. Она родом из Тамбовской области, её тётя с двумя маленькими дочерьми умерла от голода, а эта женщина выжила потому что родиели умерли, а её определили в интернат, где детей как-то кормили. Так что на всей территории СССР был голод. А по Вашему получается, что украинцев выборочно морили голодом, а "старший брат" чёрную-красную икру ел.

По аналогии получается, что и в ВОВ только украинцев призывали в армию, где они и погибали от рук фашистов, а остальных граждан СССР берегли и на защиту Роины не посылали. Никто специально, именно против украинцев, ничего не делал.

do555555 коренной житель07.05.17 03:01
do555555
07.05.17 03:01 
in Antwort roslyz 30.04.17 23:48
"Ну оно понятно, вставать-то в строй и устраивать маскарады с бряцанием оружием - это ведь проще, чем реально что-то сделать для конкретного человека."

Строй Бессмертного Полка, это духовное воссоединение со своими героическими предками, которые ценой своей жизни завоевали для нас возможность жить. А оружием бряцают США со своими вассалами, даже не бряцают, а реально применяют, вторгаясь и бомбя суверенные страны, обкладывая базами территорию РФ.

"Когда вылезете из окопа, не забудьте поменять каску, а то эта Вам, похоже, давит."

Я в окопе не сижу и мне ничто голову не давит, а, вот, вам определённо что-то давит и беспокоит.

do555555 коренной житель07.05.17 03:16
do555555
07.05.17 03:16 
in Antwort Mark_neuss 01.05.17 00:16
"Народ не давал согласие на разделениеКонституция СССРа 1990 годСтатья 72. За каждой союзной республикой сохраняется право свободного выхода из СССР"

Так народ, населявший УССР не давал разрешение на выход из СССР и отделение территории СССР от территории Украины. Народ Украины волеизъявил на референдуме жить в одной стране, в её поежних границах. Возможно было только новая форма соскщкствования субъектов одной страны, а не распад одной страны на отдельные государства. Если за республикой сохраняется право выхода из СССР, то это право может осуществить только народ, а народ Украины решил остаться в едином государстве со всеми другими субъектами СССР и не давал разрешения отсоединяться в отдельное государство.

Ардальоныч коренной житель07.05.17 03:45
Ардальоныч
07.05.17 03:45 
in Antwort _Trista_ 07.05.17 01:34, Zuletzt geändert 07.05.17 05:14 (Ардальоныч)
Власов был и есть предатель

Но Власов предал, чтоьы спасти свою жизнь, а киевское руководство стадо предателями и бандеровцами, хотя их жизни не угрожали, Они предали только из жажды наживы, так им легче обворовывать Украину.

Действительно, Порошенко ведь не родился бандеровцем, а был пионером, давал присягу СССР. Власов не врал, а Порошенко и его приспешники врут, значит они хуже Власова.

И езё Власов не скакал мартышкой и не ыыглядел так слащаво как Порошенко, который сочетает испитое лицо с херувимскими кудряшками и купидонским румянцем. Порошенко отвратителен во всем и в своей трусости. Власов струсил всего один раз - когда попал в плен. А Порошенко трясётся от страха перед двумя олухами - Сэмэнченко с Парасюком. Трясётся, как поросячий студень

do555555 коренной житель07.05.17 04:58
do555555
07.05.17 04:58 
in Antwort tuchmacher 01.05.17 11:49

"То же самоё происходит что с немецким народом во время 2 МВ и по оканчанию 2 МВ. когда гнали простых людей , женщин , детей, больных стариков с иссконых немецких земель в глубь германи"

Германия того времени напала на нашу страну и во время 2 МВ гнали (не убивали) туда куда было нужно для успешности проведения военных действий по уничтожению тех, кто на нас напал. После войны производились действия, которые связаны с ситуацией, результатами, которые возникли в связи с уничтожением агрессии по отношению к СССР.

"А советские умные писсатели в догонку с бешеном ЗЛОРАДСТВОМ кричали УБЕЙ НЕМЦА!!!."

Не думаю, что позиция государства СССР была такая. Но для участников ВОВ пострадавших от напавшей стороны термины фашист и немец были синонимы. Мой дел был в ярости, когда узнал, что я еду в ГДР работать. Он говорил, что немцы в меня стреляли, а ты к ним едешь!!! Ему невозможно было объяснить, что немцы не все были фашистами и многие тоже боролись с фашистами и были убиты фашистами. Для деда само слово "немец" было проклято. И ничего с сознанием людей не сделаешь, которым слишком большие страдания принесли немецкие фашисты.

"Элита у власти совершила преступление по отношению к своему народу, а международные организации почему-то приняли действия преступной элиты и не защитили народ"Вероятно большенство этих международных организационых ЭЛИТ сами приступны как тогда так и сегодня."

Конечно.

"ни у кого нет права менять границы без разрешения настоящих собственников своей страны. Вы и сдесь на 100% правы, Было бы не плохо еслибы это приступная элита вернула бы
германскому народу восточные земли включая мемоланд."

Какие земли Вы имеете ввиду, которые были присоединены

по результатам 2 МВ?

"А россиским немцам крощечную поволжскую республичку."

Я не претендую на истину в последней инстанции, но эта крошечная поволжская республичка не является национальной немецкой территорией, их историческая родина Германия и только там возможно иметь землю закреплённую за немецкой нацией. Я не против, чтобы этнические немцы жили везде, где хотят, но земля не должна выделяться за любым пришлым этносом.

"Вот поэтому народ Донбасса и восстал, что их всё больше и больше разделяют со своим народом и отдают в рабское подчинение западным чужакам без их согласия. И запад очень поспособствовал и продолжает способствовать убийствам и подавлению сопротивления Донбасса. Это самый настоящий насильственный кровавый захват территории вместе с потенциальными рабами под своё управление.
И сдесь вы на 100% правы, Под словом запад вы наверное подрозумеваете западные ПРЕСТУПНЫЕ ЭЛИТЫ да?."

Конечно. Но в руках преступной элиты власть и они её употребляют не высегда как хотят граждане.

do555555 коренной житель07.05.17 05:02
do555555
07.05.17 05:02 
in Antwort roslyz 01.05.17 13:36
"Запад, как и в других странах, помог растерзать единую страну и скорее признал незаконные границы, как бы, вновь образовавшихся государств, несмотря на то, что настоящий хозяин страны на референдуме не давал своё согласие на отторжение от одних частей страны от других. Какую страну? СССР? Так это же искусственный монстр, который создали пьяные большевики, устроив переворот."

Изменение государственного строя не даёт оснований для изменения границ.

do555555 коренной житель07.05.17 11:08
do555555
07.05.17 11:08 
in Antwort thatis 01.05.17 23:39
"забыли сколько печенек России давали при Ельцине ?
а Украине нельзя ?"

Нет, не забыли. Это как собаку несколько дней печеньками поприкармливать (в долг под проценты), а потом, когда собака не будет лаять и кусать, когда будут грабить общий дом, который она охраняет и сама в нём живёт и кормится, ограбить этот дом и собаку уничтожить, чтобы не очухалась и снова не стала охранять, хотя бы участок на котором стоял её дом, чтобы дом не восстановили.
Но в России сумели восстановить армию и начали отстраивать заново свой дом, правда на участке много мин осталось и территорию участка обложили, чтобы не затруднить подвоз строительного материала "друзья", которые печеньками угощали.
А украинцы (слава богу, не все), как классические дураки учатся на своём опыте.

do555555 коренной житель07.05.17 11:14
do555555
07.05.17 11:14 
"Украинцев обозвали бандеровцами"

Не правда! Никто украинцев бандеровцами не называл. Называть бандеровцами всех украинцев, это всё равно, что называть всех россиян чикатилами. К сожалению, в семье не без урода и среди русских уроды бывают и среди украинцев тоже. Но сами украинцы не любили и боялись своих уродов, моя бабушка (украинка) рассказывала мне, что раньше были на Украине бандиты, которые людей убивали и которых все боялись.

do555555 коренной житель07.05.17 11:22
do555555
07.05.17 11:22 
"потом Путин украл Крым и развязал войну на Донбассе"

Опять двадцать пять!
Крым сам ушёл от Украины и сам вернулся домой из которого крымчан незаконно выгнали.
А Донбасс восстал против государственного переворота и незаконного захвата власти в стране с помощью вмешательства и помощи США со своими вассалами. За это донбассцев убивают и устраивают блокады. Россияне не могут допустить, чтобы восставшие жители Донбасса умирали с голода, прячась от бобёжек с детьми по подвалам.

do555555 коренной житель07.05.17 11:27
do555555
07.05.17 11:27 

"при чём здесь Америка ? Америка украла Крым ?"

Америка со своими вассалами приложила руку к развалу СССР и громко апплодировала незаконному изменению границ страны. У Америки и её вассалов не возникало вопроса, что преступной элитой были нарушены права настоящих собственников единой страны, которые не давали согласия на изменение границ своей страны.

Mendel_ свой человек07.05.17 11:30
Mendel_
07.05.17 11:30 
in Antwort do555555 07.05.17 11:22

"Изменение государственного строя не даёт оснований для изменения границ...

Крым сам ушёл от Украины..

Донбасс восстал против государственного переворота.."

И все это - не моргнув глазом, как говорится

Слава Украине!
thatis коренной житель07.05.17 11:31
07.05.17 11:31 
in Antwort do555555 07.05.17 11:08
А украинцы (слава богу, не все), как классические дураки учатся на своём опыте.

молодец , правильное слово употребили " на СВОЁМ опыте "

это как ребёнок пока несколько раз не упадёт не научится держать равновесие

не мешайте им со своими костылями и подножками :)

Лучшее враг хорошего.http://hiandlois.com/comics/july-27-2011/
79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 alle