Вход на сайт
Курь╦зные истории из жизни здесь
22.04.05 20:28
в ответ pitbul17 22.04.05 20:24
пусть лучше расскажут про ту "личность", которую почти все в ИГНОР загнали, а она до сих пор трепыхается...
точно как у ВСВ: "ты их в дверь, они в окно, говори, что с этим делом мы покончили давно..." (С)
http://groups.germany.ru/194169

точно как у ВСВ: "ты их в дверь, они в окно, говори, что с этим делом мы покончили давно..." (С)

http://groups.germany.ru/194169
22.04.05 20:38
Народ, я вас очень прошу... давайте не отходить от основной темы.
Я грешен сам бывал, нарушая золотое правил сие, за что каюсь сам и прошу остальных не отходить....
Давайте отдохнём от виртуального мордобоя, а?
Я грешен сам бывал, нарушая золотое правил сие, за что каюсь сам и прошу остальных не отходить....
Давайте отдохнём от виртуального мордобоя, а?

22.04.05 21:07
в ответ WiDD 22.04.05 20:38
"личность", которую почти все в ИГНОР загнали, а она до сих пор трепыхается
Так вот и есть курьёзная история
Десантнику все равно √ что пулемет, что водка, лишь бы с ног валило.
Так вот и есть курьёзная история

Десантнику все равно √ что пулемет, что водка, лишь бы с ног валило.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
22.04.05 21:20
в ответ WiDD 22.04.05 20:38
А вот курьезней истории и не придумаешь!
Тут тебе и столица Удмуртии Челябинск, Спас-на-Крови в Москве с детинцами, царская кровь Екатерины1, язычество Новгорода при Иване Грозном, памятники жертвам Катыни в Нью-Джерси это первое, что вспомнил. А потом мы обсуждаем какаих русских по немецкому ТВ показывают. И заявляем во всеуслышанье как пьют в России. И забываем пословицу, что пьяный проспится я д.. никогда. И это люди с высшим образованием пишут, да так уверенно, что задумываешься, а не дурак ли я? Общаясь с образованной белой костью здесь я понял, что России долго надо тянуться за уехавшими, которые выставляют на показ, что они имеют не российское образование подтвержденное в ФРГ. Учитель немецкого языка,немка, основная профессия преподаватель начальной школы имеет такое же
представление о знаке интеграла, как и папуас Новой Гвинеи. А чтобы студент вуза ФРГ на передаче мог ответить на вопрос о сумме углов треугольника, он должен позвонить другу. Мастер участка оборонного предприятия ФРГ, давший задание на изготовление детали, прикладывает ее к чертежу похожа или нет. Куда проще над ваней русским хихикать. Вот дураки, жить не умеют. Толи дело мы бывшая всесоюзная житница. Куда кацапам с их забитостью. Кацапы цены на нефть подняли, срочно штаны поменяли и гонца до москалей в виде Петра Порошенко. Ну и де ваши господа марганцы для производства стали? А чего Петро поихал? За бензином. А то свиньи все подохнут,углем их не накормишь, да и шахты для Юли не рэнабельны. А у ЕУ и НАТО своих
проблем выше крыши им не до незалежной. Так ШО, как говорит диггерс, продолжайте стучать по бочкам из под галонов нефти. Чего не смеетесь.
Не стой под грузом и стрелой!!!

22.04.05 21:21
в ответ WiDD 22.04.05 14:54
Катя и Иван приехали в Германию с маленькой Леночкой.Обычно они вдвоем ходили за продуктами. Катя сдавала шпрахтест,считалось,что немецким она владеет. В тот день Леночка заболела,продукты,как назло закончились, и в магазин со списком отправился, почти не говорящий по немецки, Иван.Он купил хлеб,молоко,яйцо. Следущей по списку шла курица.
Ее то он и не смог найти.Не долго думая,раньше он работал участковым и привык к решительным действиям,подходит Иван к кассирше и спрашивает ,,Wo ist ...,, забыл нужное слово.Он пытался махать руками,кудахтать, -не понимает его кассирша.Тогда он дастал из тележки яйцо и,тыча пальцем,спрашивает:,, Wo ist ihre Mutter?,,-
Ее то он и не смог найти.Не долго думая,раньше он работал участковым и привык к решительным действиям,подходит Иван к кассирше и спрашивает ,,Wo ist ...,, забыл нужное слово.Он пытался махать руками,кудахтать, -не понимает его кассирша.Тогда он дастал из тележки яйцо и,тыча пальцем,спрашивает:,, Wo ist ihre Mutter?,,-

У каждого своя пуля в голове!
22.04.05 21:41
в ответ pitbul17 22.04.05 21:20
А историю о том как посудной тряпкой моют у нитаз, а потом кладут на место или когда у аккушраубера сел аккумулятор и его выбрасывают нет желания послушать. И это арии творят, которые за столом не сидят ,а у шведского стола тусуются. Педставьте себе эти чудеса в решете и все на трезвую голову. 

22.04.05 23:17
в ответ podruga16 22.04.05 21:21
Это напоминает одну из наших походов в магазины, сразу после приезда. Поселили нас, семей 20, в какой-то деревушке на пару недель, пока город "откроется", а пока документы оформить. Погода прекрасная, место сказачное, поят, кормят. Ну мужички быстро скооперировались, благо в багаже достаточно "золотоголовых"и "белоголовых" лежало. Вот только с закуской проблемы были. То что давали, сметалось на ура, только хлеб оставался. А тут одному из компании родственники приехали и кое-что привезли. На следующий день, доста╦т из кармана банку "черной икры" и всего-то за 1.99 Dm. Так хорошо на хлеб намазывалась
и "водовкой" запивалась 
, что решила компания отправить гонцов в ближайший магазин (3 км) за добавкой. Добровольцев не брали, только владеющих местным жаргоном. Набралось трое.
Но проблема в том, что никто не знал, как икра по этому жаргону называется, славарей нет, интернетом и не пахло. Что это Кавиар мы знали, но это-ж "русско-английское" слово, а банку-то взять не подумали. И вот вваливаемся мы втро╦м в сельский магазинчик, по меркам начала 90х- УНИВЕРСАМ. И где искать? Продавец тут как тут, мол что хотите. Мы мол так и так, что-нибудь от моря. О пжлста!- целый прилавок, вс╦ мороженое. Мы давай объяснять, мол круглое, черненькое, сол╦ное, в баночке, а продавец только плечами пожимает. А потом вдруг, самый из нас "эрудированный", молчавший до тех пор, с такой помпозой вдруг заявляет:" Haben Sie, vielleicht, die Fischer Еier zu verkaufen?"
. Ну а баночки продавец нам минут
через 5 показал.

Э-эх!! Да пошло оно .... !
22.04.05 23:32
в ответ AnU55 22.04.05 23:17
Haben Sie, vielleicht, die Fischer Еier zu verkaufen
Чисто по немецки сказал, так по нем. и будет, а кавиар - по англицки будет
обязанность доказывать предположение лежит на человеке, который его выдвинул, иначе это болтовня
Чисто по немецки сказал, так по нем. и будет, а кавиар - по англицки будет

обязанность доказывать предположение лежит на человеке, который его выдвинул, иначе это болтовня
22.04.05 23:56
в ответ vera12 22.04.05 23:32
А я тут ещ╦ икру из "морских зайцев" видел
Seehasen-Kaviar называется. (Хотелось бы знать как эти "морские зайцы" выглядят..)
Купил как-то эту химическую икру на обед, на работе. Сотрудница увидела, что я ем "ч╦рную икру" и
побежала к шефу с докладом, мол типа, я, ауззитлер, но слишком много зарабатываю, что "ч╦рную икру" позволяю себе есть..
Стоит эта самая "ч╦рная икра" 2 ойро...
Seehasen-Kaviar называется. (Хотелось бы знать как эти "морские зайцы" выглядят..)
Купил как-то эту химическую икру на обед, на работе. Сотрудница увидела, что я ем "ч╦рную икру" и
побежала к шефу с докладом, мол типа, я, ауззитлер, но слишком много зарабатываю, что "ч╦рную икру" позволяю себе есть..
Стоит эта самая "ч╦рная икра" 2 ойро...