Русофобия или варианты помрачения
Частным случаем пораженца является катастрофист. Если он принадлежит ко второй древнейшей, его легко опознать по суповому набору пошлостей: ╚хотели как лучше, а вышло как всегда╩, ╚история не знает сослагательного наклонения╩, ╚в отличие от цивилизованного мира╩, ╚неминуемый социальный взрыв╩, ╚непредсказуемые последствия╩ (это когда они полностью предсказуемы), ╚русский бунт, бессмысленный и беспощадный╩, ╚что делать и кто виноват╩, ╚дураки и дороги╩. Такая журналистика, навязывая привычные, как привычный вывих, повороты мысли, имеет одну цель: доказать вам, что выхода нет. И в самом деле, какой может быть выход, когда за каждым углом вас подстерегают олигархи, китайцы, озоновые дыры, Джордж Буш-младший, страшный Чубайс, криминальные разборки, мусульманский фундаментализм, расширение НАТО на восток, кризис неплатежей, СПИД, понос и золотуха.
Наконец, у отдельных лиц катастрофизм накладывается на особо подготовленную почву: на врожденное параноидальное сознание. Тогда он становится стержнем (сверхценной идеей) высокоупорядоченной и непоколебимой бредовой системы. Такие люди ≈ бич прямых эфиров, а еще более ≈ сетевых форумов, на которых они быстро гробят любое полезное обсуждение. У них адское трудолюбие, они полностью бескорыстны. В обычной жизни некоторые из них чувствуют, что часть своих идей им лучше держать при себе в связи с умственной, по их мнению, ограниченностью окружающих. Зато в Интернете ≈ какой простор, какая анонимность! Здесь они главные переносчики чужого негативного мусора и творцы собственного.
Не стоит, конечно, упрощать картину. На форумах ≈ к примеру Германи.ру ≈ представлены все человеческие типы, здесь полно разумных людей. Беда лишь, что процент участников с отклонениями всегда ощутимо выше фонового. Смертельная обида ≈ почему не они у власти ≈ заслонила им все. Но, как верно заметила социолог Татьяна Кутковец, правыми политиками не создан даже модернизационный словарь, не выработана реформаторская риторика, а это верный признак их неготовности к власти. Эти правые ≈ не союзники в отпоре мраку. Они его еще добавляют. Иногда вообще кажется, что Проханов и Новодворская ≈ одна шайка, просто у них разделение труда.
Модераторам - это не статья, это мое

обязанность доказывать предположение лежит на человеке, который его выдвинул, иначе это болтовня
В ответ на:Процитирую Юрия Мамлеева: ╚Насмешки по отношению к собственной стране аналогичны надругательству над могилами родителей. А ведь такие насмешки, издевательства сознательно и тщательно культивируются многими журналистами┘ Этому есть причины. Деспотизм коммунистического строя доводил мыслящего человека до полного исступления.
После коммунистического строя далее можно не читать.
в 20-30 годы не было коммунистического строя
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.

обязанность доказывать предположение лежит на человеке, который его выдвинул, иначе это болтовня
В ответ на:Убедительная просьба, я вас на моем трейде в упор не вижу
А также вы в упор не видите невозможность одновременного существования определённых формаций в заданное вами время
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Для начала стоит сказать, что Новадворская и стукачь Боровой - это одно и то же.
Но интересно было почитать, что писихологи уже начали занимаддьзя германкой.ру

Поздновато!!!!!!!!!!!!

Это какой-то Бред!

И сквознякии !!! ... сквозняки ещё !
Эти люди утверждают что их родина там где они живут сейчас.Они уверены что родину можно найти.А придёт время в чём я уверен,и их дети или внуки рождённые здесь,будут кичится тем что имеют отношение к России.И её будут называть своей исторической родиной.А это время будет.В России всегдв были моменты падения.Но и взлёты были не чета другим.И я ещё доживу до того дня когда увижу этот взлёт.И от всего сердца порадуюсь и за Россию и за русских.
Десантнику все равно √ что пулемет, что водка, лишь бы с ног валило.
===========================
философский вопрос: а может ли "в каждой дырке затычка" быть одновременно и "ИГНОРной затычкой"?

http://groups.germany.ru/194169

Твоя фамилия - Горянин?!

http://zero.thewalls.ru/htdocs/anal/loss.htm

Главное - цветочек подхалимский не забыть!

Паааздравляю, гражданин соврамши!

В ответ на:Они уверены что родину можно найти.
Кто то уверен что она и на чужбине у него такаяже осталась
В ответ на:А придёт время в чём я уверен,и их дети или внуки рождённые здесь,будут кичится тем что имеют отношение к России.
Очень многие совецкие даже не ждут этого прихода и уже вовсюкичатся местом рождения и записью в паспорте, по причине отсудствия других причин
В ответ на:А это время будет.В России всегдв были моменты падения.Но и взлёты были не чета другим.
Взлёты в мечтах
В ответ на:И я ещё доживу до того дня когда увижу этот взлёт.
У вас
шансов больше чем у жителей россии, в Европе потому что продолжительность жизни дольше
Виталя, скока тибе лет ? мне кааца так 23-24 навскидку ...

"Видиш ли Юра" (C) как бы тибе это обяснить попанятней - жизнь в дали от ареал своиго обитания накладывает свой отпечаток да и к тому же страны не стоят на месте, все течет и меняется - дети белоэмигрантов "кичатся

И я ещё доживу до того дня когда увижу этот взлёт.И от всего сердца порадуюсь и за Россию и за русских.
ну раз в жизни и сапер взлетает

"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"