Экспансия Бессмертного полка
Вы на полном серьёзе считаете что два народа можно печеньками рассорит
Немного не так. Песеньками можно закрепить рефлекс. Это физиолог Павлов открыл из опыта на собаках. Сделает собака какую-нибудь подлость, а Павлов тут как тут- печеньки ей, то есть косточку.
США в лице Нуланд с песеньками показала такой дест одобрения. : "продолжайте скакать на русских, мы вас поддержим., может быть даже летательное оружие легально дадим, вы только русских лягайте"
А началось разумеется не с печенек, а с лагерей, с Сороса, с учебников про голодомор и русских якобы орков , Якобы не славян на самом деле, а монголоидов - - рабов, выкидышей татаро-монгольского ига. ( это я привожу самые мягкие публикации) То есть изначально с 1991 года, а может и того раньше была помтавлена задача - внушить доверчивым украинцам - вы не братья
А , если бы Вашего родного ( пусть даже не родного, а двоюродного )племянника весёлые попрыгунчики живьём бы сожгли, предварительно вырвав крючьями куски мяса, - чтобы Вы стали предпринимать?
Студенты все живы, они свою задачу фитиля выполнили, они сейчас никому не нужны эти студенты. Вы можете назвать имя этой Вашей "распятой", вернее забитой палками девочки- Дочери? Не надо выдумывать девочек. Я понимаю, Вы не лжёте, Вы фантазируете, как ребёнок, но фантпзии у Вас слишком мрачные и провокационные.
Я за законную власть и против бузы. Янукович не отменял выборы и беркут могли переизбрать, осудить и т д. Вы что против судебной системы?
Ну шо Киноман, близится (цитата из ОРТ) "Самый главный праздник Страны в Году" (не указывается правда какой именно страны) Скажи честно, как на духу "деды" в маркетах продаются, или каждый выкручивается с портретами "кто как может"? )))
Ты не соврёшь, я знаю ;-)
Пилотки военные да продаются в Ленте на входе в торговый зал а вот портреты дедов это только в вашем воспалённом от ран и алкогольных суррогатов мозжечке продаются..каждый делает фото своего боевого предка сам а рамки бы уже давно наладили производство потому что не все их смогут красиво и аккуратно изготовить..насчёт главного праздника согласен и мы наследники той великой победы будем его отмечать ещё много много лет а вот проигравшим в той войне действительно примазываться не стоит и с лыбой на лице корчить из себя антифашиста
.
н.п.:
А ещё хочется чтоб все те, кто выйдет погулять строем 9-го мая в Германии проявили такую же толерантность которую требуют к себе и своим желаниям к тем кто танцует лезгинку на Красной площади.
Вы считаете что на войне есть победили?
Пилотки военные да продаются
Нет, я имею в виду аксессуары для "дедов" (фотографии, рамки, палки) чтоб не вышло так что "деда" несут на швабре какой-то или лопате. Не верю что нет в продаже таких аксессуаров, иначе на 9-е Мая может случиться караул и конфуз )))) А по моей инфе рос. опозиция собирается выявлять нечистоплотных носителей "дедов" и подавать на них в суд. Что есть несомненно верно ;-)
Так есть аксессуары, ты не ответил? ;-)
PS: В Германии такого рода, карнавал есть. Так там все костюмы и аксессуары за ранее продаются, чтобы впросак не попасть ;-)
Нет, я имею в виду аксессуары для "дедов" (фотографии, рамки, палки) чтоб не вышло так что "деда" несут на швабре какой-то или лопате.
А какая разница, на лопате или на палке нести фото того, кто в итоге, загонял рукавом от бушлата бычье, прущее раз в сто лет,
с Россией воевать, в консервные банки?
Наполовину имею украинскую кровь по линии матери (или может меньше так как при советах принуждали записывать русских в украинцы) но вышиванку не надену а если увижу льняные малиновые косоворотки в продаже то обязательно куплю..валенки фуфайку и хромовые сапоги так же не одену на 9 мая подчёркивая свою русскость потому что это будет выглядеть не к месту аляповатым и смешным ![]()
..какой интерес-то что иногда тебе по мужски напрямую отвечаю на твои бандеровские сспич
Киноман, не могли бы Вы более внятно написать, что Вы сказать хотели.
хоть и корчишь тут из себя интеллектуала а на самом деле ты латентный нацист
Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений, иначе отправитесь к нолю.
что есть в продаже из аксессуаров
Спасибо Киноман, мне серьёзно интересно (для полного ощущения колорита)
Если тебе чё надо "сфоткать", "рассказать" обращайся, не стесняясь ;-)
Просто если мероприятие обещает быть массовым, нужно же будет как-то снарядить всех соответственно подходящим инвентарём. Вот и интересно как решают такие задачи на местах ;-)
"Во первых это было не заявление лидеров России, даже не политиков, а всего лишь журналиста, во вторых это фраза вырванная из контекста, речь шла о гарантированном возмездии, т.е о том что не нужно угрожать России, ибо это чревато"
Ну если Вам нужны заявления лидеров и политиков - рослушайте Жириновского, там еще круче. Это государственный канал, главная информационная прграмма. И контекст я помню прекрасно, ни о каком возмездии речи не было. Просто Америка нам гадит и нас не любит потому что только мы такие крутые и фортовые можем превратить ее в радиоактивный пепел. Гы-гы.
Такого гопнического стиля даже во времена холодной войны в прграмме Время не было и близко.
"Что касается Розы, я конечно со многими её утверждениями не согласен, но в чём то я её понимаю."
Не удивлен. Поздравляю Вас с единомышленником. Вы значит понимаете, что в Освенциме был санаторий, а вовсе не газовые камеры,
а войну развязали жадные еврейские банкиры. Ну-ну, успехов Вам на этом пути.
"но понять еврея, который симпатизирует палачам еврейского народа"
Но Розу Вы понимаете при этом. В чем- то. Где это я симпатизирую палачам еврейского народа, Вы что курили?
"еврей может назвать Георгиевскую ленту, символ антифашизма "
Никогда она нн была символом антифашизма. Символом воинского мужества когда-то была. А когда ее стали пользовать как девку в борделе всякие "хирурги", "ночные волки", кадыровские бандиты и. прочие гопники она потеряла шанс стать
символом чего-то кроме гопничества и фашизма. Свастика никогда не станет снова символом солнца.
И вообще у меня с вышеуказанной гопотой никаких общих символов и никакой общей победы быть не может.
Так что не обессудьте, буду называть бантики на "хирурге" и академике Кадырове именно так, чтоб путницы не врзникло
Ваше мнение ошибочно, была совершенна агрессия против Изралия пятью арабскими армиями, с целью уничтожения, арабы потерпели поражение и как любые агрессоры были наказаны, потерей некоторых территорий
будьте добры покажите мне где был Израиль начиная с 1941 по 1945 год????
и почему это столь любящее евреев государство не защищало своих граждан??? и не объявляло войну Германии???
и тут мое мнение ошибочно???
а госпожа так и слилась не ответив на мой вопрос.

КИНОМАН