Экспансия Бессмертного полка
Почему тогда печеньки раздавали американцы?
вы на полном серьёзе считаете что два народа можно печеньками рассорить ?
или всё таки Крым украсть и бандеровцами обозвать
как в своё время белофиннами и басмачами других обозвали
или вы Путина за идиота держите ?
который не знал к чему это приведёт
и что внуки ветеранов ВОВ будут стрелять на Донбассе друг в друга
беркут был при исполнении и на них можно было подать жалобу и в суд.
Не сомневаюсь, что именно так бы Вы и поступили.
Вашу дочъ забили бы палками беркутовцы, а Вы бы на следующий день пошли бы в прокуратуру.
Вы наврали
Послушайте. Вы прямо как ребёнок. Ну что мне за корысть врать? Вот посмотрите - я открыт, вот моя фотография. 9 мая я даю концерт в Нойсе. Я могу там повторить тоже самое. После концерта разумеется. Могу предьвить военный билет офицера запаса в конце концов. Зачем я буду отягощать свою советсть ложью. У меня возраст уже такой, что о душе пора думать. Да и офицерская честь для меня не пустой звук. Я мог бы дать Вам слово офицеоа, но Вы, при всём уважении к Вашим демократическим воздрениям - шпак, тотесть человек сугубо штатский и не способный отличить профессионала от любителя. По крайней мере в тех вещах, которые касаюися тактики ведения боя.Я же мону отомчить точно также как могу отличить на слух правильное меховедение при игре на баяне от неправильного
Полсто повертье мне, как более разбирающемуся в таких вещах.
Судя по всему Вы в этом разбираетесь как и в игре на гитаре, т.е. на уровне весьма любительском.![]()
Беркут гасил протестующих весьма профессионально, догоняли, сбивали с ног и забивали. Видео полно в инете.
Где Вы видели многомесячную сноровку в метании горящих покрышек я не знаю.
Вашу дочъ забили бы палками беркутовцы, а Вы бы на следующий день пошли бы в прокуратуру.
Воспитывая свою дочь, я внушал ей, чтотвласть сакральна. А также, чтоьпрыгать на полицейских не стоит. Полицейские не пудели как е-нибудть и не барбосы, чтобы с ними так вот.
Если бы я узнал, что моя дочь участвовала в беспорядках, я бы сам ее ... она бы имела со ной очень снрьёзный разговор.
Но всё аки, хотелось бы именно от Вас внятного ответа: Вы оправдываете поджог Беркута, и пользование против Беркута варварских крючьев? Давйте уж сбросие последнюю маску демократа и гуманиста. Показите всем звериный оскпл, того, что продолжают уощунственно назыать демократией. Тогда возможно многие ужаснутс и отвернуться от Вас и Вы уже не сможете никого сбмвать с толку своей демократической риторикой
У этих гадовв ещё и строевая песня была - украинская народная песня, с переделанными словами. Я ещё тогда возмутился : такую песню испортили.
Я же не отрицаю профессионализм Беркута, но профессионализму Беркута был противопоставлена дпугая тактика и весьма эффективная.
Без специальной подготовке - толпа это поосто толпа, её легко о ратить в бешство, как жто про сходило в Гпузии например
америку в радиоактивный пепел
Во первых это было не заявление лидеров России, даже не политиков, а всего лишь журналиста, во вторых это фраза вырванная из контекста, речь шла о гарантированном возмездии, т.е о том что не нужно угрожать России, ибо это чревато
Ну тогда побратайтесь с. невинно тут забаненной Розой
Что касается Розы, я конечно со многими её утверждениями не согласен, но в чём то я её понимаю. Вот я еврей, но когда я вижу то, чем ты тут на форуме занимаешься, когда я читаю твои сообщения я чувствую, что во мне просыпается антисемит, более того во мне просыпаются очень нехорошие, и практически мысли на грани нарушения закона, я могу понять жителя Украины, у которого отсутствует какая либо правдивая информация, но понять еврея,
который симпатизирует палачам еврейского народа, невозможно, это за гранью добра и зла, от твоих сообщений воняет, ты пишешь мерзости даже в мелочах, как например вонючие бандеросвинячие словечки типа- коларадская ленточка, ну как нормальный еврей может назвать Георгиевскую ленту, символ антифашизма такими словами, или как еврей может испытывать отрицательные эмиоции к такой замечательной во всех смыслах акции как Бессмертный полк, т.е отрицательные чувства к людям, благодаря которым был спасён еврейский народ, отрицательные эмоции к этой акции могут возникать только у мерзких животных, не имеющих права на существование
Вы оправдываете поджог Беркута, и пользование против Беркута варварских крючьев?
Если бы мою дочь Беркут догнал, окружил, сбил с ног и забил палками, я бы их не просто сжигал, а зубами загрыз.
А Вы бы пошли на следующий день в прокуратуру писать заявление.
Ага, идем дальше: Украина и Россия, никто ни на кого не нападал, а в результате аннексия Крыма и зеленые человечки
Вы уже несколько лет тараторите одно и тоже, не обращая внимания ни на аргументы, ни на факты, вообще ни на что, и призываете идти дальше. Не было никакой аннексии, было добровольное возвращение Крымчан домой в Россию, высказанное ими на референдуме, произошло это ИЗ ЗА ГОСУДАРСТВЕННОГО БАНДЕРОНАЦИСТКОГО ПЕРЕВОРОТА В КИЕВЕ, именно из за этого переворота и вернулся Крым домой, а Донбасс поднял восстание, Янукович не просто убежал, а был вынужден покинуть страну из за переворота, вмешательство было не со стороны России, а со стороны США, именно США организовало и спонсировало пероворот, в результате которого Крым вернулся домой, а Донбасс поднял восстание.
И ещё мне хотелось бы узнать как у дамы, судя по всему принадлежащей к еврейскому народу возникла симпатия к бандеронацисткой банде, к тем кто еврейский народ уничтожал, я уже когда то советовал вам набрать в гугле "Львовский погром" и посмотреть фотодокументы, те кто совершал эти преступления объявлены героями Украины
Судя по всему Вы в этом разбираетесь как и в игре на гитаре, т.е. на уровне весьма любительском.
Даже чтобы играть на гитаре на любительском уровне, неободимо освоить правильную посадку, постановку правой и левой руки, два способа извлечения звука тирандо и апояндо, при котором палец сначала нащупывает струну, затем продавливает её( в определённом направлении), затем соскальзывает на соседнюю струну и некоторое время на неё опирается. Причём продавливать струну нужно также плавно, как спусковой крючок винтовки или пистолета.
Во всём нужна сеоровка, закалка , тренировка. Не одолла бы толпа простых попрыгунчиков русскоязычный ЛБеркут. Слабо бы им былр.
В бою победлают не чисолом, а умением. Были инструктора, были лашеря. Зуб даю. Вы возможно читали "Волшебник изумрудного города" там тоже были попрыгунчики, вернее прыгуны. Тоже обученные ребята, они прыгали согласованно и их импульс суммировался и удар получался интегрировпнный.. Если человек просто прыгает то его можно одолеть, а вот боксёры наприерр поыгают, но несколько инвче. Это не броуновские прыжки, а совсем другое.
Если бы Янукович пару водомётов с огнемётвми прислал бы, то плсмотрел бы как он прыгали. Ногми бы им аовырывать, чтоб не прыгали.
Представьте, если в Германии такое начнётся, а они и в Германию могут эту затазу привести, то Вам это не понравится, так как будет нарушен Ваш привычный жизненный уклад , и комфорт, который Вы так цените.
Присоединяйтесь лучше к нам - сторонникам сильной власти.и всё у Вас будет хорошо
Вы уже несколько лет тараторите одно и тоже
Весь мир, кроме РФ и кажется Гонолулу " тараторит одно и тоже".![]()
и я лично имею свое мнение по поводу Израиля который пришел и с помощью западных стран взял и захапал себе территорию
Ваше мнение ошибочно, была совершенна агрессия против Изралия пятью арабскими армиями, с целью уничтожения, арабы потерпели поражение и как любые агрессоры были наказаны, потерей некоторых территорий
Весь мир
Во первых не весь мир, к примеру Израиль это не тараторит, и к санкциям не присоединился, и вообще для меня "весь мир" не является аргументом, в мире много чего несправедливого происходит
вы на полном серьёзе считаете что два народа можно печеньками рассорить ?
Если эти печеньки стоят 5 лярдов долларов думаете совсем нельзя?)
Я думаю вы за много меньшею сумму не только германию продали бы
ну как нормальный еврей может назвать Георгиевскую ленту, символ антифашизма такими словами
Из истории: Георгиевская ленту отменили Декретом СНК РСФСР от 16 декабря 1917. Вплоть до распада СССР она не могла применяться в советской наградной системе Советского Союза
но Вы, при всём уважении к Вашим демократическим воздрениям - шпак, тотесть человек сугубо штатский и не способный отличить профессионала от любителя.
объяснять бесполезно. Фонарный столб быстрее ответит. Даже сугубо гражданский человек дружащий с логикой может увидеть. Но логика у определенной части населения даже рядом не лежала. Я например предлагаю для наглядного примера организовать для таких убежденных выезд куда нибудь на природу человек 15 - 20, но не просто организовать, а сделать так чтобы они через час не разбрелись каждый в свою сторону. А еще накормить, туалет организовать и вывоз мусора. Обычно сливаются ибо уверены, что все было бесплатно, а всю площадь бабушки борщом кормили.
Если эти печеньки стоят 5 лярдов долларов думаете совсем нельзя?)
забыли сколько печенек России давали при Ельцине ?
а Украине нельзя ?
чтобы поссорить два братских народа
Украинцев обозвали бандеровцами
потом Путин украл Крым
и развязал войну на Донбассе
при чём здесь Америка ? Америка украла Крым ?
Путин что идиот не знает что в ВС Украины служат Русские проживающие в Украине ?
и что на Донбассе он развязал войну против этих Русских и Украинцев внуков ветеранов ВОВ
Америка то здесь причём ? Американских солдат нет на Донбассе
зато есть Путин в Кремле предатель Русских и Украинцев
который поссорил два братских народа
Гитлер ему аплодирует :)
Украинцев обозвали бандеровцами
Бандэровцы были всегда.Эта мягкость тов. Сталина , что позволил вернуться им с лагерей.А нормальных украинцыев и тогда и сейчас - пол России .Да ещё и на заработки к "агхрессору" до сих пор ездють.
Путин украл Крым и развязал войну на Донбассе
Путин был уже давно у власти в России, а вот Крым поплыл, почему-то только с приходом Порошенко, ХУНТЫ,бандэрлогов. А вот Галиция , чой-то не поплыла- это бандэрланд 100%. Логики не видите. уважаемый ? Народ не ваш.Всё просто. Отдайте чужое и шагайте в разваливающююся европу. Милости просим к унитазам.
зато есть Путин в Кремле предатель Русских и Украинцев который поссорил два братских народа
У Путина потдержка в стране 86%. У Порошенко 10%
Ну как думаешь? Народ русскоукраинский дЭбыл, хочет войны, воевать ? Вот в этих процентах и поищи ответ народа двух стран на внутреннюю политику их президентов. А если какие непонятки возникнут - почеши опросы украканалов населения Украины. (Хотя уже с 10% за Порошенко, в военное время, можно уписаться всухую)
Путин был уже давно у власти в России, а вот Крым поплыл
вот так прямо и скажите что за печеньки в свой карман Путин предал Россию
и променял Украину на Крым поссорив два братских народа
украв Крым
и развязав войну на Донбассе между внуками ветеранов ВОВ
зачем вилять то ? :)