Deutsch

Экспансия Бессмертного полка

26690   54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 все
roslyz коренной житель30.04.17 23:57
roslyz
30.04.17 23:57 
в ответ Гевискон 30.04.17 23:50
Приходите на акцию. приходите.

Спасибо за приглашение.glass

А на какую и куда?

do555555 коренной житель30.04.17 23:58
do555555
30.04.17 23:58 
в ответ OlgaOsta 30.04.17 18:44
"Слушайте , почему Вы говорите о нападении, захватчиках, я Вас спрашиваю о чем вообще речь и Вы мне о Донбассе пишете?... Донбасс это НЕ ваша территория, о ней речь не идет...Вы мне о нападении и захватчиках России напишите..."

А я и отвечаю, что народ не признаёт незаконные границы, разорвавшие нашу страну на части. Народ не давал согласие на разделение. Произошло насилие над народом, который имел общую территорию. Элита у власти совершила преступление по отношению к своему народу, а международные организации почему-то приняли действия преступной элиты и не защитили народ. Народ не поддерживает и не согласен с действиями сепаратистов. После окончания ВОВ были зафиксированы границы и ни у кого нет права менять границы без разрешения настоящих собственников своей страны. Вот поэтому народ Донбасса и восстал, что их всё больше и больше разделяют со своим народом и отдают в рабское подчинение западным чужакам без их согласия. И запад очень поспособствовал и продолжает способствовать убийствам и подавлению сопротивления Донбасса. Это самый настоящий насильственный кровавый захват территории вместе с потенциальными рабами под своё управление.

зepo патриот01.05.17 00:01
зepo
01.05.17 00:01 
в ответ roslyz 30.04.17 23:54
У Вас есть еще одна попытка сложить из набора слов в Вашем сообщении, которые я процитировал, сложить хоть какое-нибудь смысловое предложение.

а бесполезно..просто у вас напрочь отсутствует вещество, способное улавливать и анализировать смысл слов и понятий..

иначе вы бы сами смогли ознакомиться с информацией о силовом захвате Крыма Украиной в начале 90-х годов

do555555 коренной житель01.05.17 00:03
do555555
01.05.17 00:03 
в ответ OlgaOsta 30.04.17 18:47
"Да без проблем: Молдова (1992), Грузия (Ю.Осетия и Абхазия) (2008), Украина (2014)..."

Вы что перечисляете, то что натворили сепаратисты и с чем народ населяющий эти территории не согласился?

А что Вы скажете о Косово, Ираке, Ливии, Сирии... Эти страны какое имеют отношение к США с вассалами? Что они там делали со своими бомбами?

roslyz коренной житель01.05.17 00:04
roslyz
01.05.17 00:04 
в ответ И на дуде игрец 30.04.17 23:52
А ещё он рисовал, портянка.

Это важное дополнение... и вот как здесь не поверить в переселение душ:

"Глава государства немедленно подошел к доске и нарисовал некую странную фигуру, которую сразу никто не смог идентифицировать.

- Это вам на память, - сказал президент ученикам и направился было к выходу.

- Что это? - осмелился спросить кто-то из ребят. Путин, находившийся уже в дверях, повернулся и сообщил с улыбкой: «Это кошка. Вид сзади»."

Путин нарисовал детям «кошку — вид сзади»

зepo патриот01.05.17 00:11
зepo
01.05.17 00:11 
в ответ roslyz 01.05.17 00:04
путин, путин, путин

вы, укропатриоты, по ходу без Путина жить не можете..))

Гевискон завсегдатай01.05.17 00:12
01.05.17 00:12 
в ответ roslyz 30.04.17 23:57

Вам будут рады на любой из многочисленных маршей Бессмертного полка в германии.

roslyz коренной житель01.05.17 00:12
roslyz
01.05.17 00:12 
в ответ зepo 30.04.17 23:54
Гитлер сначала захватил Австрию .а потом задним числом провёл референдум..

Путин сначала захватил Крым, а потом провел "референдум".

https://www.dp.ru/a/2015/03/16/Vladimir_Putin_bolshe_ne

учите матчасть, лжец и фальсификатор.

Не нарушайте, пожалуйста, правила форума.

Mark_neuss старожил01.05.17 00:16
01.05.17 00:16 
в ответ do555555 30.04.17 23:58
Народ не давал согласие на разделение

Конституция СССРа 1990 год

Статья 72. За каждой союзной республикой сохраняется право свободного выхода из СССР

Гевискон завсегдатай01.05.17 00:16
01.05.17 00:16 
в ответ roslyz 01.05.17 00:12

ребята не спорьте. главное крым наш. и крымчане довольны.

зepo патриот01.05.17 00:22
зepo
01.05.17 00:22 
в ответ roslyz 01.05.17 00:12

как я и писал выше..у вас отсутствует как у всех укропатриотов(так что вам не должно быть обидно)необходимое вещество для того, чтобы вы смогли понять..что Гитлер занял Австрию..

поставил своих людей в правительство..и только потом провёл референдум..

Россия же войска не вводила..а использовала те вооружённые силы, которые на законных основаниях находились в Крыму..

и единственной задачей которых было не допустить укроотморозков с оружием в Крым..и обеспечить мирное проведение референдума..

что и было великолепно исполнено..но вам это не понять по вышеобозначенным причинам)

roslyz коренной житель01.05.17 00:22
roslyz
01.05.17 00:22 
в ответ Гевискон 01.05.17 00:12
Вам будут рады на любой из многочисленных маршей Бессмертного полка в германии.

Так Вы меня на марш приглашаете?хммм

У меня на марши еще с советских времен аллергия, когда нас засталяли в школе и в пионерском лагере принимать участие в маршах песни и строя.

зepo патриот01.05.17 00:26
зepo
01.05.17 00:26 
в ответ roslyz 01.05.17 00:22

да вы прям диссидент практически с яслей..и пИсались наверное в штаны в знак протеста . а не в унитаз или?

Ladunja патриот01.05.17 01:17
Ladunja
01.05.17 01:17 
в ответ Wiedehopfe 29.04.17 14:41
Солдаты достойны памяти, но таким, как Вы, нужна не память, а демонстрация памяти.

Поясните, что понимается под " таким, как Вы"?. И по какому праву Вы решаете, как мне почитать и вспоминать своих погибших родственников , отдавших свои жизни за то, чтобы Вы здесь могли указывать , как и где я могу выразить им свою благодарность?.

На каком основании Вы определяете, что есть память, а что нет. Это первое.

Второе. Никому не возбраняется прилюдно и массово выражать свои чувства . Можете называть это демонстрацией.

А я сама разберусь с тем, что мне нужно.

Человеческое здоровье важнее бизнеса
do555555 коренной житель01.05.17 01:18
do555555
01.05.17 01:18 
в ответ Doc06 30.04.17 19:00
""Украина поднимала убитый переселением бичевы Крым, вкладывала свои ресурсы в его развитие. Где были Вы и Ваши родственники, и где держали свои языки, когда решение о переподчинении Крыма, ради его спасения, принималось Хрущевым?"

В принципе, для жителей Крыма мало что изменилось, потому что они не ощутили никаких изменений. Страна была одна, а какие административные починения не имело никакого практического значения. Как были они граждане одной страны, так и остались с одними правами на всю территорию СССР, одними законами. Русские и украинцы никогда не считали себя отличающимися народами, чужаками по традициям и менталитету. Мои дедушка и бабушка, когда приехали в 30-х годах из Пылявы в Подмосковье не счтали, что они приехали в чуждую культурную среду и языкого барьера не было, они вполне хорошо общались с местным населением и местные русские не относились к ним как к чужакам, носителям чужой культуры и менталитета, им даже не надо было интегрироваться и т.д. Они были свои среди своих. То, что некоторые слова отличались от принятого в Москве, то это ничего не значило и не мешала лёгкому пониманию. К нам приезжали знакомые из Вологды, они тоже разговаривали не совсем как в Москве. Обычные простые люди не понимали что такие изменения могут для них что-то и когда-то изменить они, как правило были юридически не грамотны. Им не объясняли что такое переподчинение даже в пределах одной страны может иметь при определённых условиях может иметь какие-то последствия. Жители Крыма не знали, не понимали, не предполагали, что в принципе могут потерять права на всю территорию их Родины, что их могут отрезать от своего народа и по отношению к своему народу они могут стать иностранцами... Когда люди понимали, что их Родину захватывают, то они воевали, но защитили свою землю. Не все могут понять, что их вводят в заблуждение. Скольких простых людей обманывают напёрсточники... и разные мошенники... Для того, чтобы соблюдать интересы народа и существуют законы и профессионалы, которым платят зарплату из налогов людей, которые работают на производстве. Эти профессионалы получают свою зарплату за то, чтобы следить за тем, чтобы по отношению к людям, которые платят им зарплату соблюдались законы и были защищены их права. Но возникла цепочка преступлений тех, кто по должности должен был соблюдать законодательство и не выполнил свои обязанности, совершил противозаконные действия по отношению к народу. Для этого же существуют международные организации, чтобы признавать то, что законно и не признавать то, что незаконно и за выполнение этих обязанностей им платят зарплату обычные налогоплательщики из разных стран. Но и они не защитили людей по отношению к которым совершили беззаконие.

Где торчали языки Ваши и Ваших несогласных родствеников во время разделения СеСеСеРа? Почему тогда не предьявляли претензий, и еще позже, когда ставились подписи под Будапештским меморандумом? "

Простые люди не понимают что такое меморандумы... Народ спросили на референдуме хочет ли он, чтобы страна разделилась на разные государства или не хочет и народ ответил, что хочет жить в одном государстве. Международные организации не имели права принять незаконные результаты решения преступных элит предавших народ. Всё, что принято незаконно - ничтожно. Народ был не организован и находился в беспомощном лежачем положении. Народ был не доволен, но не знал как защититься. Но это не значит, что народ согласен и принимает результаты преступников-сепаратистов и преступников в международной организации, которая знала о результатах референдума, но встала на сторону преступников, а не настоящих хозяев имеющих высший уровень власти на территорию и на свою судьбу.

Ladunja патриот01.05.17 01:20
Ladunja
01.05.17 01:20 
в ответ Wiedehopfe 29.04.17 14:40

Это из серии в ободе бузина , а в Киеве дядька.

Я совершенно не собираюсь обсуждать здесь тему американского контроля, а тем более российского.

Ladunja патриот01.05.17 01:32
Ladunja
01.05.17 01:32 
в ответ Mendel_ 29.04.17 15:41
и одновременно декларировать какую-то прям религиозную приверженность памяти о том чего толком и не знаете и не стремитесь узнать -

У вас логические и исторические несоответствия.

У вас нет потребности вспомнить, разобраться, покопаться в архивах, чтобы узнать личную историю семьи в той войне. Это вы не стремитесь узнать и помнить. Поэтому естественное человеческое желание в День Победы вспомнить о тех, кто за этот день для нас свою кровь и жизнь отдали , вдруг называете религиозной приверженностью . Пусть так, это лучше, чем высокомерно забыть , кому обязан своей жизнью.

Если же ваши предки были из тех, кто сжигал моих в печах концлагерей, то вашей вины в том нет. Но понять обязаны, что мы не хотим повторения и принять наше право на выражение скорби

Ladunja патриот01.05.17 01:42
Ladunja
01.05.17 01:42 
в ответ Wiedehopfe 29.04.17 18:31
Может это не желание быть святее кого-то, а воспитание в себе этики, такта и др. ?

Нет. Это ложное понятие этики и такта. Ни первое, ни второе здесь не причём . В первом посте этой ветки позиция обозначено очень чётко : не вылезать, как бы чего про нас не подумали, а вдруг обидятся. Автор при этом против шествий БП вне территории Германии ничего не имеет.

Ladunja патриот01.05.17 01:47
Ladunja
01.05.17 01:47 
в ответ Mendel_ 29.04.17 18:37
таскать фотки своих дядьев, деда. и отца по. ултцам, тем более немецким улицам - ну совсем не хочется.

Почему вы решили, что вас кто-то заставляет? Вам не хочется , а другим хочется. Они же вас не обзывают, не унижают за это. Надо уважать право других на их собственное мнение.

Ladunja патриот01.05.17 02:21
Ladunja
01.05.17 02:21 
в ответ OlgaOsta 30.04.17 18:11
Ну как бы Вам помягче приподнести эту новость, кроме шести стран, весь мир так решил...

Странный аргумент. Все прекрасно знают, как получаются такие решения. Вот, ООН , увидев пробирку с белым порошком , решил, что можно бомбить суверенное государство. Ему воспитатель так сказал.

И про Крым воспитатель сказал, а некий мир якобы решил.