Экспансия Бессмертного полка
С чего Вы решили, что была аннексия Крыма?
С того, что Россия Крым аннексировала... как в свое время фашистская Германия аннексировала Австрию.
Украина, если и условно принять, что это отдельное государство,..
Ваш великодержавный шовинизм почти не отличается от расистских и милитаристских идей Гитлера.
Изменение границ страны в рамках которых был незаконно отменённый СССР тоже незаконно.
Во-первых, Вы уже не первый раз показали, что Вы понятия не имеете, что значит законно. И не потому, что Вы из России, где законы придумывают для того, чтобы их нарушать, а потому, что у Вас отсутствует какое-либо минимальное юридическое образование.
Во-вторых, "незаконно отменённый СССР", сначала был незаконно сформирован.
Я, мои родители и родственники, другие граждане СССР не давали разрешение на отчуждение Крыма и других территорий своей страны.
А мои родственники не давали разрешения люмпену, экспроприировать в начале 20 века имущество, которое не принадлежало этим людям и придумывать какой-то там СССР.
Так что Вы сначала верните нам, что Ваши родственники у нас отобрали, а потом будете здесь рассказывать о том, что законно, а что - нет.
Думаю ты неправ, именно политика, а конкретно англоамериканская коричневая чума фашизма,пройдёт по нам всем ,, котком,, никому мало не покажется.
Думаю, ты не прав, потому как коричневая чума фашизма на данном историческом этапе никак не англоамериканская, а ново-патентированная русская:
http://russofashisto.livejournal.com/35884.html?utm_source...
а что мне блефовать. У меня все ай пи как на картинке.
Ну вот из-за того, что вЫ нагло врете и об определении ай-пи имеете самые туманные понятия, я и говорю о блефе. Админы форума наши адреса определяют, эт точно, потому как одно время мне не давали из дому выходить на форум.
не надо меня учить грамматике. Надо свою жену учить как борщ из топора варить. Голод то в незалежной не за горами. Вообще путин достал уже своим гуманизмом.
Борщ из топора не варят, из топора герой русской народной сказки кашу варил... А борщ - украинское блюдо, и к фантазиям на тему "из ничего сварить кашу" не имеет никакого отношения.
Голод в Украине был последний раз в 1932—1933 годах, спасибо "старшему брату", больше украинцы, наученные братской любовью, до такого не докатятся.
Ну а Путин всех уже просто ДОСТАЛ... а своим, так просто «"Надоел" 29.04.17»
"Нет, не надо подтасовывать факты, если бы Россия не вмешивалась туда, куда ее не просили вмешиваться, было бы по-другому..."
Да, всё было бы по другому. США полностью господствовали в мире. Правда, ещё палка в колесе, но без России с ним легче было бы расправиться.
С вами трудно вести дискуссию, Вы напрочь "не видите" небольшие ошибочки США с вассалами и через искажённую лупу рассматриваете всё, что относится к России. Интереснее и объективнее было бы обсуждение исходя из статистики агрессии в сравнении, например, с США и Европопы и последствий этой агрессии для разных стран.
Вот, принято считать, что Китай перенаселённая страна, а статистика говорит совсем другое.
Китай 139 человек/кв.км
Италия 201
Германия 229
Индия 364
Англия 395
Россия 8,1
Из приведённых цифр видно,
что самая перенаселённая страна, это Англия. Из этого можно сделать вывод, что именно Англия и другие перенаселённые страны заинтересована в нападении ради приобретения территории,особенно, если территория другой страны рядом, а не Россия. Знаете как говорят, "ищите женщину". У России нет мотива для захвата чужой территории, а в перенаселённых странах есть.
"Какой законный президент?... Янукович?... Так он сбежал к вам..."
Он спас свою жизнь, а руководить в острый момент можно и из безопасного места.
Если бы он не спас свою жизнь, то его ждала бы поучительная для всех президентов участь Президентов Ирака, Ливии, Югославии и у смешливой Клинтон был бы ещё один повод посмеяться.
http://russofashisto.livejournal.com/35884.html?utm_source...
Отличная ссылка с реальными нацистами, садистами и фашистами.
А Киноман, 0, 300 и вся их компания знают только о виртуальных фашистах из телевизионных сказок. Их задача - пересказывать все сказочные сюжеты на этом сайте.
Вы чего прикалываетесь? даете сноску на пару десятков давно уже не слышных невидных придурков типа баркашлова, которых давно под шконку загнали власти. А не видите многотысячных шествий со свастиками на украине?. вы всех здесь совсем за дураков держите? тфу. подите прочь. А путин именно гуманизмом достал. По отношению кукраине. с вами жестче надо. холопы только плетку понимают. а то разговорились тут..
Я не повторяю Гитлера и не интересовалась никогда что говорила эта мразь.
Именно потому что не интересовались, Вы поторяете Гитлера слово в слово.
На словах намерения хорошие, но этими намерениями они направляют всех в ад.
Ну да, как Гитлер "спасал" судетских немцев и аннексировал сакральную для него Австрию "референдумом":
Dies Land ist deutsch, es hat seine Mission begriffen, es wird diese erfüllen, und es soll an Treue zur großen deutschen Volksgemeinschaft von niemandem jemals überboten werden.
Als Führer und Kanzler der deutschen Nation und des Reiches melde ich vor der Geschichte nunmehr den Eintritt meiner Heimat in das Deutsche Reich!
http://www.doew.at/cms/download/78t22/maerz38_heldenplatz....
или документы:
http://www.demokratiezentrum.org/bildung/gedenktage/111213...
так и Путин "спасает" русских на Донбассе и оккупировал точно таким же "референдумом" Крым.
А мы, потомки наших героев принимаем эстафету наших близких и встаём в строй вместе с ними, чтобы продолжить то святое дело, которое они в своё время сделали.
Ну оно понятно, вставать-то в строй и устраивать маскарады с бряцанием оружием - это ведь проще, чем реально что-то сделать для конкретного человека.
Время пришло!
Когда вылезете из окопа, не забудьте поменять каску, а то эта Вам, похоже, давит.
в своё время именнно Украина аннексировала Крым...и имено так ,как Германи аннексировала Австрию..то есть, не испросив мнение жителей..
У Вас есть еще одна попытка сложить из набора слов в Вашем сообщении, которые я процитировал, сложить хоть какое-нибудь смысловое предложение.
аннексировал сакральную для него Австрию "референдумом":
вы врёте..каки все укропатриоты последние три года..врёте без передышки..
Гитлер сначала захватил Австрию .а потом задним числом провёл референдум..учите матчасть, лжец и фальсификатор..
13 марта в 19 часов Гитлер торжественно въехал в Вену в сопровождении шефа Верховного главнокомандования вооружёнными силами Германии (ОКВ) Вильгельма Кейтеля. В тот же день был опубликован закон «О воссоединении Австрии с Германской империей», согласно которому Австрия объявлялась «одной из земель Германской империи» и отныне стала называться «Остмарк». Выступая 15 марта в венском дворце Хофбург перед людьми, собравшимися на площади Хельденплац, Зейсс-Инкварт провозгласил Гитлера «протектором короны»,
10 апреля в Германии и Австрии состоялся плебисцит об аншлюсе.