русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Экспансия Бессмертного полка

26690   50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 alle
roslyz коренной житель30.04.17 14:29
roslyz
30.04.17 14:29 
in Antwort do555555 30.04.17 01:15
А Бессмертный Полк был создан народом и все встают в строй Бессмертного Полка добровольна. Все участники Бессмертного полка - Добровольцы!

Столько пафоса... странно, что Вы не каждое свое слово пишете с большой буквы. Тогда Вы себя точно убедили.спок

do555555 коренной житель30.04.17 14:55
do555555
30.04.17 14:55 
in Antwort OlgaOsta 30.04.17 11:00
"Подождите, никто на вас не нападает, от слова вообще, к чему эти фантазии?...ввели санкции, так и это в ответ на аннексию Крыма,"

С чего Вы решили, что была аннексия Крыма? Украина, если и условно принять, что это отдельное государство, то Крымом пользовалась незаконно. Изменение границ страны в рамках которых был незаконно отменённый СССР тоже незаконно. Законные хозяева территории СССР не давали разрешение на изменение границ. С какой стати, например, кто-то будет распоряжаться тем, что принадлежит мне? Я, мои родители и родственники, другие граждане СССР не давали разрешение на отчуждение Крыма и других территорий своей страны. Признание вновь образовавшихся государств - незаконно. Я не признаю то, что принадлежит мне по закону считать не моим. Запад лезет на территории, которые принадлежат граждана СССР.

rekmi старожил30.04.17 15:20
30.04.17 15:20 
in Antwort roslyz 30.04.17 14:24

все же прав коллега , по полняют методички у самого фюрера...

do555555 коренной житель30.04.17 15:45
do555555
30.04.17 15:45 
"вмешательство в Донецке-Луганске, так а вы что думали, за такое по голове гладят?...На Донбассе живут граждане Украины, а не ваши соотечественники, разбираться Украине, а не вам,"

Да, если бы запад не вмешивался в дела Украины, то этой трагедии не было. А когда запад организовал, проплатил и теперь поощряет убийство хунтой жителей Донбасса, которые не приняли, преступную и продавшую под внешнее управление западу Украину, власть, а Донбасс не принял эту власть с результатами её действий, то западу это не нравится. Донбасс восстал против тех, кто совершил государственный переворот и с чьей властью не согласен, которая не учитывает интересы и мнение Донбасса. Законный президент должен вернуться к исполнению своих обязанностей. До государственного переворота Донбасс спокойно жил и не восставал. Донбасс не соглашался и не принимает договор ассоциации, который не подписывали представители восставшего Донбасса. Донбасс имеет право на восстание не меньше, чем те, кто восстал на Майдане. Но запад поощрял восстание на Майдане, а как убивают жителей Донбасса на их земле, не платят пенсии, душат блокадой не "видит" и никаких претензий украинской власти не предъявляет. На Донбассе живут наши соотечественники, родственники и мы не можем допустить, чтобы они умирали от голода и любой человек, который защищает жителе Донбасса от убийств является героем.

do555555 коренной житель30.04.17 15:53
do555555
30.04.17 15:53 
"вмешательство в Донецке-Луганске, так а вы что думали, за такое по голове гладят?...На Донбассе живут граждане Украины, а не ваши соотечественники, разбираться Украине, а не вам,"

Да, если бы запад не вмешивался в дела Украины, то этой трагедии не было. А когда запад организовал, проплатил и теперь поощряет убийство хунтой жителей Донбасса, которые не приняли, преступную и продавшую под внешнее управление западу Украину, власть, а Донбасс не принял эту власть с результатами её действий, то западу это не нравится. Донбасс восстал против тех, кто совершил государственный переворот и с чьей властью не согласен, которая не учитывает интересы и мнение Донбасса. Законный президент должен вернуться к исполнению своих обязанностей. До государственного переворота Донбасс спокойно жил и не восставал. Донбасс не соглашался и не принимает договор ассоциации, который не подписывали представители восставшего Донбасса. Донбасс имеет право на восстание не меньше, чем те, кто восстал на Майдане. Но запад поощрял восстание на Майдане, а как убивают жителей Донбасса на их земле, не платят пенсии, душат блокадой не "видит" и никаких претензий украинской власти не предъявляет. На Донбассе живут наши соотечественники, родственники и мы не можем допустить, чтобы они умирали от голода и любой человек, который защищает жителей восставшего Донбасса от убийств является героем.

do555555 коренной житель30.04.17 16:07
do555555
30.04.17 16:07 

Да, если бы запад не вмешивался в дела Украины, то этой трагедии не было. А когда запад организовал, проплатил и теперь поощряет убийство хунтой жителей Донбасса, которые не приняли, преступную и продавшую под внешнее управление западу Украину, власть, а Донбасс не принял эту власть с результатами её действий, то западу это не нравится. Донбасс восстал против тех, кто совершил государственный переворот и с чьей властью не согласен, которая не учитывает интересы и мнение Донбасса. Законный президент должен вернуться к исполнению своих обязанностей. До государственного переворота Донбасс спокойно жил и не восставал. Донбасс не соглашался и не принимает договор ассоциации, который не подписывали представители восставшего Донбасса. Донбасс имеет право на восстание не меньше, чем те, кто восстал на Майдане. Но запад поощрял восстание на Майдане, а как убивают жителей Донбасса на их земле, не платят пенсии, душат блокадой не "видит" и никаких претензий украинской власти не предъявляет. На Донбассе живут наши соотечественники, родственники и мы не можем допустить, чтобы они умирали от голода и любой человек, который защищает жителей восставшего Донбасса от убийств является героем. Тем более на Донбассе живут наши единоплеменники и родственники, мы не можем не помогать им остаться в живых.

do555555 коренной житель30.04.17 16:17
do555555
30.04.17 16:17 
"Украина и Россия не одна страна, а две независимые страны,"

Россию и Украину разделили незаконно. Я, например, не признаю незаконное разделение единой страны на отдельные государства. Отчуждение территории Украины от территории СССР по закону является ничтожным.

"а после всего случившегося тем более далеки друг от друга..."

С чего это Вы взяли, что единоплеменники и родственники станут чужими, если запад организовал страшную заваруху в их стране? В России живут и работают огромное число граждан Украины и никто не считает их чужими и далёкими. А, вот, с Донбассом теперь нужно очень постараться помириться украинской власти.

"Какому нападению, какой строй, какие захватчики, Вы о чем вообще?..."

А кто убивает восставших жителей Донбасса с подачи и одобрения запада?

*JunonaLu коренной житель30.04.17 17:58
*JunonaLu
30.04.17 17:58 
in Antwort _Trista_ 30.04.17 12:18

У вас, трист, большая проблема с "логикой".

Потому что чтобы нё повыгоднее для вас подтасовать, вы почему-то резко забываете, что уже на след день после подписания януковощ заявил, что ничего из подрисанного выполнять НЕ БУДЕТ.

Ну, и ещё ваша, трист, подтасовочная "логика" както резко забывает, что войну в восточной украине начали НЕ местные жители, а засланцы из рф в лице всяких гиркиных.бородаев итд. А уж к ним, завлеченные бабками и возможностью пограбить подтянулись местные маргиналы , любители егкой наживы итд, а также ваши "добровольцы" на танках из военторга.

Так что ля-ля не надо здесь. Идиотов здесь нет. Все идиоты остались у вас .

Я спляшу на твоей могиле.
  OlgaOsta патриот30.04.17 18:11
30.04.17 18:11 
in Antwort do555555 30.04.17 14:55
Я с чего решила?... Ну как бы Вам помягче приподнести эту новость, кроме шести стран, весь мир так решил... А у вас это замалчивают что ли?...Мне так жаль, что Вы только сейчас узнали... И санкции по этой причине ввели ( как бы показать реакцию мирового сообщества на гопничество)...Вообще весь мир считает, что Украина это не "условно принятое", а отдельное государство, с определенными границами с 1991 года... Вы зря все время Союз вспоминаете, Союза нет ( слава Б-гу!...) и не будет, начинайте уже привыкать к этой мысли, что после его распада ВСЕ республики превратились в отдельные и независимые государства...Так что все законно, просто это Вам очень не нравится, но что поделать?... И да,, Запад не лезет, лезет Россия, повторить куда?... Я повторю: Ю. Осетия, Абхазия, Молдова, Украина...
_Trista_ коренной житель30.04.17 18:14
_Trista_
30.04.17 18:14 
in Antwort *JunonaLu 30.04.17 17:58
то уже на след день после подписания януковощ заявил, что ничего из подрисанного выполнять НЕ БУДЕТ.

Где про это и в какой последовательности можно почитать? Ну кроме вашего воображения о том, что идиоты ушли от своего народа)

У вас вновь начинается психоз?

Ложись бандера! Лучше маленький, но свой и спереди, чем большой но чужой и сзади.
_Trista_ коренной житель30.04.17 18:16
_Trista_
30.04.17 18:16 
in Antwort OlgaOsta 30.04.17 18:11
.. Я повторю: Ю. Осетия, Абхазия, Молдова, Украина...

Хронологию событий можно пожалуйста? Ведь логично рассматривать в хронологии?

Ложись бандера! Лучше маленький, но свой и спереди, чем большой но чужой и сзади.
  Гевисконплюс прохожий30.04.17 18:26
30.04.17 18:26 
in Antwort *JunonaLu 30.04.17 17:58

не получается у вас убийственную логику тристы вывернуть. Ну никак. Нигде янукович, что выполнять не будет не говорил. И собирался выполнять. Это все знают. Не дали. Хотели убить.

С чего вы взяли что волнения на востоке начали засланцы. Это были активисты местные и за ними пошли не маргиналы а патриоты. Которые единственные не согласились с кровавым госпереворотом. И стем что дальше будет. Маргиналы на них напали. Идиотов здесь нет. Есть зомби зомбированные с детства.

OlgaOsta патриот30.04.17 18:34
30.04.17 18:34 
in Antwort do555555 30.04.17 15:45
Нет, не надо подтасовывать факты, если бы Россия не вмешивалась туда, куда ее не просили вмешиваться, было бы по-другому... Какой законный президент?... Янукович?... Так он сбежал к вам...
-ON коренной житель30.04.17 18:36
-ON
30.04.17 18:36 
in Antwort Гевисконплюс 30.04.17 18:26

Успел ответить фенимору, пока не подчистили запись:

идите в жопу Киноман с Вашим бисмертным палконом тов. Путиным.

Полк будет БЕССМЕРТНЫМ, а ты СУКА сдохнешь и сгниёшь!!!

-ON коренной житель30.04.17 18:37
-ON
30.04.17 18:37 
in Antwort OlgaOsta 30.04.17 18:34
Нет, не надо подтасовывать факты, если бы Россия не вмешивалась туда, куда ее не просили вмешиваться, было бы по-другому... Какой законный президент?... Янукович?... Так он сбежал к вам...

Знаем, видели, Одесса. Донбас

OlgaOsta патриот30.04.17 18:44
30.04.17 18:44 
in Antwort do555555 30.04.17 16:17
Вы делаете мне смешно...Все отделились законно, более того, когда Украина отказывалась от ядерного оружия, Россия подпись в качестве гаранта целостности и независимости Украины, так что все эти Ваши речи " незаконно разделили, забрали мое" ни к чему... С чего я взяла, что станут чужими?... Нууу, опять же, берегу Ваши нервы, из-за агрессии, аннексии, лживой пропаганды, шовинизма... Слушайте , почему Вы говорите о нападении, захватчиках, я Вас спрашиваю о чем вообще речь и Вы мне о Донбассе пишете?... Донбасс это НЕ ваша территория, о ней речь не идет...Вы мне о нападении и захватчиках России напишите...
  OlgaOsta патриот30.04.17 18:47
30.04.17 18:47 
in Antwort _Trista_ 30.04.17 18:16
Да без проблем: Молдова (1992), Грузия (Ю.Осетия и Абхазия) (2008), Украина (2014)...
  Гевисконплюс прохожий30.04.17 18:48
30.04.17 18:48 
in Antwort OlgaOsta 30.04.17 18:34

большая и сильная страна имеет полное право вмешиваться туда куда считает нужным. Например америка. И не дело маленьких нищих стран это обсуждать. Имеет право вмешиваться даже просто так. А уж для собственных интересов и защиты ей сам бог велел.

Но опять же даже это не случай с украиной. Просто некоторые никак не могут принять, что на украине большая часть населения не понимает и не принимает ту идеологию которую ей навязывают украинские фашисты во глове с президентом вампиром. Слава богу что хотя бы на востоке нашлись люди которые не хотят и ценой своей жизни не могут смирится. Честь им и слава.

OlgaOsta патриот30.04.17 18:54
30.04.17 18:54 
in Antwort Гевисконплюс 30.04.17 18:48
Вы сразу пишите "великая империя", так будет выглядеть еще значимей... Опять для защиты, от кого защищаетесь?...
Tumanof gekickt bis 28/2/26 15:13 местный житель30.04.17 18:56
Tumanof
30.04.17 18:56 
in Antwort OlgaOsta 30.04.17 18:44, Zuletzt geändert 30.04.17 19:00 (Tumanof)
Донбасс это НЕ ваша территория

Голиция не наша, согласны.Никто и не думает посягать.Собирайтесь все там хором и дуйте в Явропу, России побоку.

А вот Крым и Донбас , Малороссия ... , я думаю вы вскоре сами убедитесь ЧТО и ЧЬЁ .

Пока усё по-плану: без кулэметов и стрэляныны ! спок

Крым цветёт- Краина дохнет,сохнет и разбегается куда глаза глядять.

Трёх лет мало ? Подождём ещё ... , время играет на Москву!

http://anti-maidan.com/ ***** Русский Марш - он закончит этот ШАБАШ !!!*****
50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 alle