Исламистская угроза. Предвыборное.
Вы ошибаетесь , милейший.Читайте правила этого форума.
4. При цитировании ограничьтесь необходимым минимумом. В таком случае дополните цитату собственными пояснениями, и, если вы цитируете чужой текст, укажите ссылки на соответствующие ресурсы.
Правила ДК - прочесть перед открытием новой ветки!
Так что если Вы сказали тут "а", то и "б" надо показать, а не так ( перефразировано): иди туда не знаю куда , найти то , что я Вам сказал.
И чего в вашем перечне фундаментального?
Так, усовнршенствовали существующее.
Не они, так кто то другой бы усовершенствовал, пример Касперского.
По военке, Израиль, далеко не в переди планеты, по медицине... С таким же успехом и в Германию люди едут лечиться.
Никто и не утверждал, что в Израиле нет умных людей... Однако, при таком количестве учёных, на квадратный км, мировых брендов, нет., у корейцев южных - есть, хотя лауреатов наверняка, гораздо меньше.
Вы определитесь, Вам. брэнды или чего-нибудь фундаментальное? Это разные вещи. Вопрос был ведъ, что производит Израиль,
не так ли? И почему только усовершенствования? Копирования и усовершенствования - это Китай и Корея. Ни флэш-память, ни микрокапсулы для гастроскопии не были существующим, а были изобретены в Израиле. По количеству патентов и изобретений, а так же по количеству технологических компаний зарегистрированных на бирже Израил очень впечаттляюще смотрится.
Вы чего доказать то хотите, что в Израиле есть умные люди, так с этим никто и не спорил. По поводу израильского производства... да сами оглянитесь, много продукции из Израиля вы видите, при условии, что живёте вы не в Израиле? Думаю, вообще не видите.
Странно, не хотят ехать а 8 миллионов жителей откуда-то взялись. Большая алия 90х - около миллиона репатриантов.
Самая большая еврейская община в мире - израильская.
Но, конечно далеко не вск евреи хотят туда ехать. Вот я, например, не хочу. Ну и что? Разве все немцы уже в Германии, а все
китайцы в Китае?
В супермаркете, где я постоянно закупаюсь - ролно продуктов, иипортированных их Израиля. В аптеке можно видеть лечебную косметику
произведеную на Мертвом Море.
Кстати, чтоб не забыть: Израиль как современное государство это всего 70 лет , десяток крупных и мелких войн и конфликтов,
постоянная терроричстическая угроза, успешная интеграция миллионов репатриантов, 70 процентов территории - безводная пустыня.
То что достигнуто, если не чудо, то вполне может его заменить. Поезжайте и сами посмотрите.
Одна мечта всех краше и светлей,
Одну надежду люди неутратили
Арабы превратятся в журавлей
И клином улетят к е...ни матери!
И маму ту колючкой оградить
Чтоб мусульмане кучно вместе жили
А мы Европой дружно подсобим
Чтоб журавли евреев прихватили.
Так нравится?
Чуть-чуть подправил:
Земля весенним дождиком умыта,
Пиз--ют к океану журавли
И в каждом клюве – по антисемиту.
Курьез заключается в том что среди "этих людей", то есть евреев, живущих в диаспоре встречаются пропутинские патриоты тоже.
Не будем обобщать.
Дело в том, что израильская модель устройства общества не враждебна Запвдной, а скорее является ее частью.
Пэтому жить в Европе, принимать ее ценности и симпатизировать Израилю можно вполне в согласии с собой.
А путинские патриоты обсрают "гейропу", издеваются над ее ценностями но продолжают в ней жить. Этого я понять не могу.
Но у природы много чудес, или уродств, если хотите.
В супермаркете, где я постоянно закупаюсь - ролно продуктов, иипортированных их Израиля. В аптеке можно видеть лечебную косметику произведеную на Мертвом Море.
Да это все просто супертехнологично, с "бестолковыми" корейцами не сравнить...
То что достигнуто, если не чудо, то вполне может его заменить. Поезжайте и сами посмотрите.
Да кто бы сомневался. Хорошо бы и немцам, сохранить то, что было накопленно предками, для потомков,
а не устраивать здесь "всенародный винигрет".
Да сейчас, если уж национальный вопрос поднимать, как раз русских все европейцы ненавидят, а не евреев или мусульман, какой бы национальности они ни были. Это ни только мое субъективное мнение, но и ведущих политологов (постоянно в политдебатах об этом говорят). Т.ч., евреи могут расслабиться, европейцы заняты только выдуманной российской угрозой.