Исламистская угроза. Предвыборное.
Да, позиция ясна.
Все пришлые, включая, евреев, бешенцев, поляков и других румынов, пожалуйста, приезжайте и живите --- за свой счет.
Правильно, молодец.Только евреи - уже давно не пришлые, а граждане этого государства. С многовековой историей . Тут хоть на голову встань, историю не переделать. Биться об стенку этой же головой не поможет.
Хотите культуру, религию поддерживать, за свой счет. Не за счет обнищания нас и наших детей, а за свой.
Так евреи за свой счёт это и делают. И обнищания за их счёт у немцев никак не наблюдается. Калькулятор возьмите.
Те 20 миллиардов в год, что заложенны на бешенцев... чорт, лагеря создать,
где можно переждать, лихолетье, дешевле обойдутся.
Правильно, но при чем тут евреи вообще? Они налоги платят, между прочим. Радоваться надо, что уровень образования поддерживают.
13 миллионов на берлинскую синагогу...
У вас все суммы растут и растут. Нечего было Ее разрушать и имущество отбирать. Вот теперь пора восстанавливать разрушенное.
Будь моя воля, ввел бы еще налог для не немцев, платите за удобство жития, и за спокойствие.
Был уже такой и налог в истории княжеств, которые впоследствии Германией стали ( Когда, кстати, немцы как нация образовались? И когда Германия вообще появилась?) А также был такой волеизъявитель с лозунгом " Германия для немцев!". Чем это закончилось - знаем: уничтожением " неполноценных" немцев, концлагерями для гомосексуалов, тюрьмами и концлагерями для коммунистов. И это все, заметим, были все свои немцы, только не такие. Ну и потом, после взимания податей и уничтожением евреев. Вас история не научила? А вдруг ваш внук больным родится или ребёнок другой ориентации станет? Что делать будете, если ребёнок или внук себе в супруги не того по крови выберет, не думали? Не говоря уж о неправильной партийной принадлежности? Куда свой лозунг прятать будете ? Или браво своих родственников на пункты депортации поведёте ?
Для немца важным есть и должно быть немецкая кровь и почва, на которой можно твердо и уверенно стоять на ногах... немцу.
Как бы вы не грохнулись с пьедестала , если вдруг выяснится, что той немецкой крови в вас шиш да маленько. Сами налог пойдёте на ненемецкость платить или прятаться по подвалам будете?
Да, вы ещё не осветили вопрос, что делать с немцами " по крови" иудейского вероисповедания? Расовые законы , может, почитаете? Там все описано.
Новых поселков, где компактно живут евреи или турки с арабами, я не видел.
Турки с арабами живут не в посёлках , а в гетто. Не все, конечно. А про евреев вы как ничего не знали, так и не знаете. У вас просто пелена и какая- то каша из незнания и злобы образовалась.
Следовательно, корни пускать ни те, ни другие не планируют, так, просто страну пограбить.
С логикой у вас тоже проблемы. Но Это, к сожалению, не исправить.
Только евреи - уже давно не пришлые, а граждане этого государства.
Да кто спорит, Тут столько всяких - разных. давно не пришлых, а граждан этого государства
интересы которых, не совпадают с интересами немецкой нации, как нации.
У них свои интересы, у евреев, арабов, да у всех.
Вот вы приехали, своим участием, укреплять государство немцев? Не думаю.
Так евреи за свой счёт это и делают.
13 миллионов на берлинскую синагогу...
У вас все суммы растут и растут. Нечего было Ее разрушать и имущество отбирать. Вот теперь пора восстанавливать разрушенное.
Выплатили и восстановили. Еще на моей памяти, выплаты составляли вначале 3, потом - 3,5 миллиона,
а теперь по суду, за 2 года 13 миллионов, я ведь ссылку приводил.
Хитрый какой то договор, и не поверите, разоряет казну дотационного города.
Аппетиты нынешние бы уменьшить не помешало, договор вроде изначально был на 800 тыс марок,
если не ошибаюсь.
Те 20 миллиардов в год, что заложенны на бешенцев... чорт, лагеря создать,
где можно переждать, лихолетье, дешевле обойдутся.
Правильно, но при чем тут евреи вообще? Они налоги платят, между прочим.
Правильно и действительно, причем... Завоевались вы это на бешенцев, отметил даже.
По оценке Инстититута немецкой экономики, на поддержку беженцев власти ФРГ потратят около 50 млрд евро за два года.
Реальная сумма будет зависеть от интеграции мигрантов на р......
Был уже такой и налог в истории княжеств, которые впоследствии Германией стали
А платные баны в странах европы, разве нельзя налогом на иностранцев считать? Так чего удивляться, формы разные быть могут.
Как бы вы не грохнулись с пьедестала , если вдруг выяснится, что той немецкой крови в вас шиш да маленько.
Удержусь, как и многие... Помните шутка была ;" Ты еврей, а я не смог"
Нам ведь всякие - разные бумаги пришлось предъявить пока нас признали по крови.
Да, вы ещё не осветили вопрос, что делать с немцами " по крови" иудейского вероисповедания? Расовые законы , может, почитаете? Там все описано.
А чего тут скажешь, немец-- иудейского вероисповедания, кто то ведь из родителей - немец.
И муслимов не исключаю... в государстве немцев.
Турки с арабами живут не в посёлках , а в гетто.
Шутите? Вы о бешенцах или о диаспоре? Обратите внимание на хозяев дорогих машин...
С логикой у вас тоже проблемы. Но Это, к сожалению, не исправить.
Возможно. С вашей точки зрения. Может и хорошо, что не подправить.
"Но меньше чем германцы , потому что евреев римляне поселяли в свои города построенные на месте изгнаных, уничтоженных или покореных германцев"
..Которые в свою очередь перед этим изгнали оттуда предыдущих обитателей. Кстати в долине верхнег Рейна германские племена появились на более-менее постоянной основе после римлян.
А какое значение имеет, что где-то там евреи оказались позже или раньше древних Германцев? Важно что потом прожили почти 2000 лет.
Вот в городе Вормсе существует еврейское кладбище, там надгробия с 11 века. И я со своим убогим ивритом могу разобрать и понять некоторые надписи. Вы можете что-нибудь где-нибудь написанное древними германцами прочитать? Там же есть восстановленная синагога 11 века где писал свои комментарии знаменитый Раши, в Шпаере есть миква 11 века.
Смешно на фоне таких говорящих за себя материальных фактов всерьез говорить о "пришлости" евреев.
"В культтуре отметились -это потом"
А христианство в Рим пришло от кого? От еврейских сектантов, однако.
"Так потом и немецкие ордена в Палестине отметились , правда евреев там практически не сбыло"
Именно, практически и именно отметились. На самом деле там еврейское присутствие не прекращалось.
"однако данные о постоянных еврейских поселениях имеются лишь с 10 в."
Лишь? А тысячи лет. не достаточно, чтобы перестать быть пришлыми? Интересно заслушать строгое мнение оседлых людей
приехавших в Германи целых 20 лет назад..
"С середины 19 века немало немцев
котрых потом изгнали выехало в Палестину , строили и благоустраивали "землю обетованную" , и об этом гробовое молчание"
Почему молчание? Поезжайте в Израиль - Вам там и немецкую слободу в Иерусалиме покажут с экскурсией и про Твмплиеров расскажут.
А. выгнали немцев за странное пристрасте к национал-социализму и вождю немецкого народа. Для британской администрации это было слишком Война, все-таки.
"только не надо утверждать как это сделали ВЫ
что немцы в Германии пришлые, а евреи местные ,"
Я?
Я как раз считаю что и те и другие одинаково местные или пришлые в зависимости от индивидуальных обстоятельств.
А тысячи лет. не достаточно, чтобы перестать быть пришлыми?
Немцами ведь не стали... Неужто евреи прожившие тысячи лет, заинтересованны в наращивании влияния и укрепления
немцев и немецкого государства?
Важно что потом прожили почти 2000 лет.
сами придумали пока пост писали?
bitte aufmerksam : Вот в городе Вормсе существует еврейское кладбище, там надгробия с 11 века.
Вот Кладбище Heiliger Sand,Trier существует с 1076 .
11 BEK- Простая арифметика :
2017-1076= 941 год назад , а не 2000 лет как вы фантазируете
римляне поселяли в свои города
по Империи Рима - жили СОТНИ крупных народов, не понятно зачем вы выпячиваете 1 толъко лишъ один народ игнорируя сотни
крупных народов
A по такой "логике" - Imperim Romanum - естъ территория русов, государсTвo Этрурия ,..т.е.Половина Аппенинского п-ва являются прото-cлавянами и на раскопках городов - aртефакты на слaвянском я3ыке (см- профеcсор Полонский)
Не говоря уж о вендах и племенах полабских славян в Северной Германии (Rostok,Rügen,Lipsk-Leipzig,Drozdov-Drezden)
и C.Баварии
Hароды древнего Рима:
галлы,
даки,
греки,
этруски,
алеманны,
бриты,
лангобарды,
иллирийцы,
иберицы,
египтяне,
вестготы,
остготы,
бургунды,
франки et cetera
http://www.roman-glory.com/05-01-01
Российская империя и так была наследницей Восточной римской империи .
"сами придумали пока пост писали?
Первые документальные сведения о поселениях евреев в Германии содержатся в указах императора Константина Великого (321, 331 гг. н. э.)
"Немцами ведь не стали."
С точки зрения, так сказать, национал-социалистической -не стали и не могли стать. Но эта точка зрения слегка устарела и доказала свою вредоносность даже для тех, кто якобы был или стал немцем.
С точки зрения, дружащей со здравым смыслом, не десируктивной по отношению к немецкому государству, обществу и культуре - стали и более чем.
Немцами ведь не стали...
А откуда знать?
Кто хотел тот стал
Кто нет тот нет
На лбу не написано
С точки зрения, дружащей со здравым смыслом, не десируктивной по отношению к немецкому государству, обществу и культуре - стали и более чем.
Этот например:
Умница!Как всегда!Браво!
А также был такой волеизъявитель с лозунгом " Германия для немцев!". Чем это закончилось - знаем: уничтожением " неполноценных" немцев, концлагерями для гомосексуалов, тюрьмами и концлагерями для коммунистов. И это все, заметим, были все свои немцы, только не такие. Ну и потом, после взимания податей и уничтожением евреев. Вас история не научила? А вдруг ваш внук больным родится или ребёнок другой ориентации станет? Что делать будете, если ребёнок или внук себе в супруги не того по крови выберет, не думали? Не говоря уж о неправильной партийной принадлежности? Куда свой лозунг прятать будете ? Или браво своих родственников на пункты депортации поведёте ?
"Этот например:"
Конечно, и этот.
Прекрасный немецкий язык. Характерная для немецких крайне левых провокационная манера.
Конечно, и этот. Прекрасный немецкий язык. Характерная для немецких крайне левых провокационная манера.
А главное: какие простые и понятные представления о счастье у сабжа: "Zum Glück, sterben mehr Deutsche als geboren werden."
Немец как есть!
Я Вас наверно удивлю, но встречаются немцы с самым разным представлением о счастье, двже самым экстремальным.
Вот "фракция Красная Армия", например. Там китайцев не было.
Ага за все и всем, кто что то сделал для Германии - заплатили.
Еще раз, Израиль "мерседесы" не производит... и ничего значимого, сравнимого с корейцами или с "Нокиа"
никогда не производил и не производит. Предоставили немцы условия и оплатили работу, да еще и сами вырастили.
Кстати в долине верхнег Рейна германские племена появились на более-менее постоянной основе после римлян.
Блин, по Рейну граница римской империи проходила. Сунулись римляне и в тевтобургском лесу по сусалам получили.
Вот и организовали "Колони", за рекой.
Смешно на фоне таких говорящих за себя материальных фактов всерьез говорить о "пришлости" евреев.
Помните когда еврееям изменили статус и какая власть? Те политики, которых беспокоил немецкий народ,
на долгое время предоставили еврееям статус "конти". Может они плохо историю знали, или чего то, что знаете вы не знали,
про поселения, переселения и... целой ветки оправдывания дури.
Если не ошибаюсь, в 2007 году, дебильная власть, которая советует нам
научиться жить с терором, предоставила еврееям иной статус.
Действительно - смешно, смешно и преступно, считать евреев, особенно из б СССР переселенцами.
Вы правда не понимаете, что если нет принципа "крови", то все остальное сдерживание всех других пришлых ,
теряет смысл.
Если одним не немцам можно, то почему, другим не немцам - нельзя?
Я Вас наверно удивлю, но встречаются немцы с самым разным представлением о счастье, двже самым экстремальным.
Разве мы об этом? Мы о Вашем тезисе, что евреи за 1000 лет стали уже практически немцами.
Вы же не сказали даже, что Гизи - это такой экстремал больной на голову.
Напротив, Вы отписали, что он и есть нормальный немец-еврей, с точки зрения, дружащей со здравым смыслом, не десируктивной по отношению к немецкому государству, обществу и культуре.
Вы правда не понимаете, что если нет принципа "крови", то все остальное сдерживание всех других пришлых ,теряет смысл. Если одним не немцам можно, то почему, другим не немцам - нельзя?
Они не понимают. Ибо у них отсутствует ментальность европейца. Это у нас европейцев понятие справдливость подчиняется логике. У азиатов так: что мне выгодно, то и справедливо.
Их позиция здесь будет опираться на тезис (который они прямо не озвучат): все ненемцы равны, но некоторые ровнее.
На эту тему почитайте "Еврей Зюсс" Л. Фейхтвангера. Это, конечно, начало 18 века, а не 1000 лет назад, но все равно...
Они не понимают. Ибо у них отсутствует ментальность европейца. Это у нас европейцев понятие справдливость подчиняется логике. У азиатов так: что мне выгодно, то и справедливо.
Да кто его знает..., с другой строны, живет еврей, со своей семьей, работает ювелиром, платит налоги
зарабатывает на жизнь, уважает законы немецкой страны... чем он меньше европеец, чем вы или я?
Другое дело, если есть возможности, чего бы не использовать,
Смотрите, вот, к примеру, завелись тараканы, это ведь не тараканы плохие, это хозяин допустил.