Deutsch

Исламистская угроза. Предвыборное.

9460   12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 все
88leben знакомое лицо08.05.17 16:04
88leben
08.05.17 16:04 
в ответ Tamiris99 08.05.17 15:51
У евреев этот страх "генетический". Поэтому, прежде чем впрягаться воевать, наверно, они подумали, а не будет ли им евреям хуже? Это моё предположение.улыб Я бы на месте евреев, так бы и подумала.

Неувязка ваша...Почему тогда вам так до боли близка Афд???!

88leben знакомое лицо08.05.17 16:05
88leben
08.05.17 16:05 
в ответ Ladunja 08.05.17 15:03
Интересно, что ветка про исламизацию Европы плавно перетекла в ветку про евреизацию
Да, оказывается, сначала надо выяснить насколько евреи в Германии способствуют исламизации страны.
То, что Германия обязана принимать всех евреев как оплата за холокост , они считают правильным, а что Европа должна принять всех африканцев, афганцев, ливийцев и т.д как опять же пострадавших от колонизации Европой и развязанных ею войн , считают не правильным. Какая то тут диспропорция. А на геноцид славян вообще всем все равно.
Интересно, что до этого обсуждение вопроса ещё не дошло. Но вы вот уже все за всех решили.

Умница!

88leben знакомое лицо08.05.17 16:11
88leben
08.05.17 16:11 
в ответ Barinov 08.05.17 11:02

Как прекратить судить других людей? Иисус говорил: «Не судите других, и сами не будете судимы». Этому наставлению трудно следовать, и Ошо дает ключ к тому, чтобы прекратить судить людей. Ошо утверждает, что нужно лишь понять, как мы судим других и почему это делаем. Само понимание этого механизма может прекратить постоянные попытки судить других. Мы можем судить о другом человеке только по его поведению, действиям, потому что для наблюдения доступно только это. Но о самом человеке мы ничего не знаем, не знаем ничего о его внутреннем бытии, мы не знаем всей его истории. Действия человека (внешние его проявления) не имеют отношения к его внутреннему бытию. Например, человек внешне может улыбаться, а внутри переживать глубокую грусть. Он может скрывать свое внутреннее состояние, пряча его за внешней улыбкой. Человек может внешне смеяться, но внутри чувствовать глубокую неудовлетворенность. И мы начинаем судить о другом человеке на основании его улыбок и смеха, не зная на самом деле, каково ему внутри. Такие суждения неверны, ошибочны, поверхностны. Поэтому первое, что нужно понять – невозможно верно судить человека по его внешним проявлениям и поведению, так как эти суждения всегда ложны. Вы это прекрасно знаете по себе – когда другие судят о вас по вашим действиям, вы всегда видите, что они ошибаются. Вы же не судите о себе по своим действиям, верно? Вы судите о себе по своему внутреннему состоянию, по своему бытию. Так что же заставляет вас судить о других только на основании их действий или внешнего вида? Действия, слова и выражения лица – это мимолетные вещи, которые постоянно меняются. Чтобы перестать судить других людей, нужно просто понаблюдать, нужно немного внимательности, осознанности, говорит Ошо. И тогда суждения прекращаются сами собой, без ваших усилий перестать это делать. Просто наблюдайте. Суждения о других людях основаны только на внешних мимолетных вещах, не имеющих отношения к внутреннему бытию человека. Это подобно тому, как вы открываете книгу, читаете один абзац, и на основании одного лишь этого абзаца делаете вывод о всей книге. Но вы же понимаете, что вам мог попасться самых плохой абзац, и судить о всей книге по крошечному отрывку, вырванному из контекста – это глупо. Когда мы судим других людей, мы делаем то же самое – вырываем крошечный эпизод из всего контекста жизни человека, не зная всю его историю, так как его внутреннее бытие нам недоступно. Поэтому, любое суждение неверно. И глубокое понимание этого прекращает суждения о других людях.

Из книги Ошо «Суфии – верность истине»

Nata_15 завсегдатай08.05.17 21:11
Nata_15
08.05.17 21:11 
в ответ Ladunja 08.05.17 15:03

Да, оказывается, сначала надо выяснить насколько евреи в Германии способствуют исламизации страны.

Что Евреи способствуют исламизации? Где это тут обсуждается?

Как же не дошло, с мусульман начали, кто то вначале обсуждения писал, что правительство должно ограничить их приток. А обоснованием правильности приема в Германию всех евреев вы как раз тут и заняты ( например пост 275, 277). И что именно я за всех решила? Или это просто нечего вам больше сказать?

Интересно, что до этого обсуждение вопроса ещё не дошло. Но вы вот уже все за всех решили.

ROSULIN старожил08.05.17 21:19
08.05.17 21:19 
в ответ Empire B 07.05.17 02:01, Последний раз изменено 08.05.17 21:20 (ROSULIN)
РФ это не грозит,там уже в каждом дворе по церкви,а то и две-пользуются спросом.

Как показывает российская (и не только) история разрушить рпц и церкви это как два пальца

Конец света сколько раз предрекали ?

И всё же он будет непременно. Проблема только с датами

Достаточно сравнить сейчас

И то что было до того

Ladunja патриот08.05.17 21:37
Ladunja
08.05.17 21:37 
в ответ Nata_15 08.05.17 21:11

ну как где , в самом начале ветки. Сначала упомянули евреев, которые подвергаются агрессии со стороны исламистов.

Потом пользователь Axel67 выразил недовольство приёмом евреев, которые ещё и получают деньги от государства для своих общин. По его мнению такой приём евреев будет способствовать притоку мусульман, а финансирование религиозных общин вызовет параллельные требования мусульман о государственных деньгах . На упоминание ежегодных выплат католикам в размере многих сотен миллионов он высказал мнение, что католики - свои, а евреи - никто и звать никак. Поэтому и пришлось объяснять на пальцах последовательно по каждому пункту его недовольства, где и в чем он заблуждается. Это краткое содержание многих страниц. Повторять все тезисы опять - это будет просто неуважительно к участникам дискуссии.

что именно я за всех решила? Или это просто нечего вам больше сказать?

То, что вы написали - что считают евреи , кому можно, а кому нет. Мы вообще не дошли до этого пункта, а вы уже подвели итог. Каким образом высказывания одного участника по поводу ограничения притока мусульман и мои высказывания о законности и правомерности приёма евреев привели вдруг к вашему выводу, непонятно.

Вы читайте сами, что пишите.

Или надо ещё раз ваш текст привести здесь?

Если мне нечего сказать, то я на клавиатуру не нажимаю .

Человеческое здоровье важнее бизнеса
Empire B постоялец09.05.17 00:08
Empire B
09.05.17 00:08 
в ответ ROSULIN 08.05.17 21:19
Как показывает российская (и не только) история разрушить рпц и церкви это как два пальца

Разруха. Это - мираж, дым, фикция. Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. (с))

И при коммунистах народ куличи пек да яйца красил ;).

И всё же он будет непременно (конец света). Проблема только с датами
Достаточно сравнить сейчас и что было до того (таблица плотности расселения мусульман)

Сначала "белые" христиане влазят на "темные"территории-грабят народы, разрушают страны и почему-то считают,что это всё пройдёт безнаказанно...

Не кради, не желай дома ближнего твоего...

Лучше с умным потерять,чем с дураком найти
Empire B постоялец09.05.17 00:43
Empire B
09.05.17 00:43 
в ответ Axel67 08.05.17 01:54
Надеюсь, на изменения и ужесточение правил приёма в страну...

Приёма ? беженцы уже давно приезжают без приглашения и организовуют свои "коммуны" без вашего на то позволения,куда полиция не суется.

Empire B постоялец09.05.17 00:46
Empire B
09.05.17 00:46 
в ответ asker-1 07.05.17 21:49
Не будет христианской цивилизации?Да никакой не будет. Через 30 лет вообще ни одной религии ни будет на земле из сегодняшних.Будет одна новая вера,одна на всех! И одно правительство.

Неужели таки настанет коммунизм ?!))

Axel67 старожил09.05.17 00:52
09.05.17 00:52 
в ответ Ladunja 08.05.17 09:29

Да у вас похоже второе дыхание открылось..

Надеюсь, нынешнее правительство, будет переизбранно и имиграционные законы ив том числе для евреев из б СССР будут пересмотренны. Это абсурд называть исторической Родиной страну, где ни они сами, ни их предки никогда не жили. Такое положение, даёт возможность миллионам вчерашних беженцев, завести сюда в качестве переселенцев, членов своих семей. Тем самым увеличив и без того огромное муслимское население Германии.

Mendel_ свой человек09.05.17 01:06
Mendel_
09.05.17 01:06 
в ответ Axel67 09.05.17 00:52
"имиграционные законы ив том числе для евреев из б СССР будут пересмотрены"

Это маловероятно.. И поздно уже, этих евреев в бывшем СССР уже почти не осталось, желающих

приехать и так единицы. Но надеяться не вредно, говорят жизнь продлевает.

Это абсурд называть исторической Родиной страну, где ни они сами, ни их предки никогда не жили.

А кто называет? Если сами евреи, то это их право, Вам жалко? Немецкое законодательство молчит на эту тему.

А чьи предки где жили дело темное, вполне возможно что восточноевропейские евреи происходит от

рейнских еврейских общин. Мне главное, что приезжают добропорядочные, лояльные и неглупые граждане.

Что они о своих предках думают не играет никакой роли.

Слава Украине!
Empire B постоялец09.05.17 01:10
Empire B
09.05.17 01:10 
Надеюсь, нынешнее правительство, будет переизбранно

На кого надеетесь ?кто ваш кандидат?

Ladunja патриот09.05.17 01:38
Ladunja
09.05.17 01:38 
Надеюсь, нынешнее правительство, будет переизбранно и имиграционные законы ив том числе для евреев из б СССР будут пересмотренны. Это абсурд называть исторической Родиной страну, где ни они сами, ни их предки никогда не жили. Такое положение, даёт возможность миллионам вчерашних беженцев, завести сюда в качестве переселенцев, членов своих семей. Тем самым увеличив и без того огромное муслимское население Германии.

Смешались в кучу ....

Это же надо - приём евреев даёт возможность увеличивать огромное мусульманское население страны. Вам абсурдность этого в глаза не бросается? Сразу анекдот про вшей вспоминается.

Это, извините, не просто подтасовка , а открытое жульничество . Ну не стыдно ли? Евреи вам просто по перек горла встали, по определению. Жаль, если подобное невежество будет распространяться . Я вам уже про чуму напоминала . Тогда подобный уровень и способ мышления привел к обвинению евреев в распространении чумы. Но люди тогда были тёмные, необразованные, грома боялись и руки не мыли. А Теперь вы занимаетесь тем же самым - только текст обвинения поменяли.

Теперь уже возмущаться деньгами на общины не получается?

А может, все же стоит прекратить выплачивать католикам компенсацию за земли, уже сполна отдали. Может стоит до изменения законов чётко исполнять и не нарушать уже существующие? Тогда и с исламизацией легче справиться будет.

Axel67 старожил09.05.17 01:43
09.05.17 01:43 
в ответ Ladunja 08.05.17 09:29
В Палестину отправляли ? Или кому все же удалось туда попасть? А кого англичане назад отправили?

Конечно отправляли.

В момент прихода нацистов к власти в Германии жило 523 тысячи евреев, они составляли менее 1 % населения

С 1933 по 1937 год из Германии эмигрировало 130 тысяч евреев[2].

Политика нацистов по изъятию имущества ужесточалась с 25 % в 1933 году до почти 90 % к 1938 году[6].

Пять лет люди ждали, видя ситуацию.

И кстати

между Еврейским Агенством известным и сегодня как "Сохнут" и Третьим Рейхом был заключен договор о Трансфере. Суть этого договора заключалась в том, что деньги от продажи имущества покидавших нацистскую Германию в рамках насильственной эмиграции немецких евреев делились между Третьим Рейхом и Ишувом. Ишув получал свою часть денег в виде сельскохозяйственных машин, строительных материалов и прочего.

Доходы Ишува от этой сделки с Третьим Рейхом составляли до 60% от ВВП, производившегося еврейским анклавом Палестины в период приблизительно с 1933 по 1938 годы.

И ещё об оставшихся и обреченых евреях

Хаим Вайцман называл гибнущих в Холокосте евреев пылью. (Заявление было сделано на сионистском конгрессе в 1937 году, где будущий президент Израиля Хаим Вейцман сказал следующее: "Меня спросили: "Ты можешь переселить в Палестину шесть миллионов евреев? Я ответил: "нет". Из этой глубокой трагедии я хочу спасти... молодых. Старики уйдут из этого мира. Или они выстоят перед приговором судьбы, или не выстоят. Они пыль, пыль экономическая и моральная в жестоком мире... Только молодые смогут выжить. Они (старики) должны принять это"

Ицхак Гринбойм, ответственный в руководстве анклава за помощь европейским евреям, заявил, что одна корова в Палестине дороже всех евреев Польши.

По сути сионистские лидеры сами бросили свой народ. А для потомков немцев, тот период, само собой является черной полосой в истории нации.

Одна из самых значительных плюшек - признание пенсионного стажа, не сбрасываем со счётов организованный приём - общежитие, распределение. Обеспечение жильём , права на курсы, признание дипломов и т.д. Представьте себе, если этого ничего не было, сколько людей бы просто не решились ехать в неизвестност

Для подтверждения своего диплома, мне пришлось сдать экзамен, тётке признали стаж работы директором школы, пенсия 600 евро, за общежитие и т. Д. Спасибо стране, дак и мы не невесть кто, мы немцы и приехали на свою историческую родину, сколько раз можно повторять.

Да и по поводу моей забывчивости некоторых пунктов при заполнении антрага, во первых, действительно давно было, а во вторых, я не был беженцем, как тогда были евреи, потому, мало интересовало.

Ladunja патриот09.05.17 01:58
Ladunja
09.05.17 01:58 
в ответ Axel67 09.05.17 01:43
Для подтверждения своего диплома, мне пришлось сдать экзамен, тётке признали стаж работы директором школы, пенсия 600 евро, за общежитие и т. Д. Спасибо стране, дак и мы не невесть кто, мы немцы и приехали на свою историческую родину, сколько раз можно повторять.

Ну вот за плюшками и приехали . Не было бы плюшек интерес и любовь к родине сильно бы поубавились, смотрите уже правде в глаза

Да и по поводу моей забывчивости некоторых пунктов при заполнении антрага, во первых, действительно давно было, а во вторых, я не был беженцем, как тогда были евреи, потому, мало интересовало.

Интересно , какой вы диплом подтверждали? Вы заполняли заявление на приём для Переселенцев , не прочитали полностью формуляр для переселенцев и все равно твердите своё? Ещё раз повторю - есть евреи- Aussiedler , так вам понятно?

Евреи - контингентные беженцы даже и в руках не держали тех формуляров, при чем тут они , опять-двадцать пять.

Axel67 старожил09.05.17 01:59
09.05.17 01:59 
в ответ Ladunja 09.05.17 01:38, Последний раз изменено 09.05.17 03:41 (Axel67)
Теперь уже возмущаться деньгами на общины не получается?

Какой смысл ходить по кругу? Высказался уже.

Полная дурь равнять одну из официальных религий страны, с религией пришлого народа. По такой логике, надо и мечети взять государству на содержание.

Axel67 старожил09.05.17 02:18
09.05.17 02:18 
в ответ Ladunja 09.05.17 01:58, Последний раз изменено 09.05.17 03:42 (Axel67)
Интересно , какой вы диплом подтверждали?

Вы обо мне решили поговорить?

Dizzy Miss Lizzy коренной житель09.05.17 13:21
Dizzy Miss Lizzy
09.05.17 13:21 
в ответ Axel67 09.05.17 02:18, Последний раз изменено 09.05.17 13:22 (Dizzy Miss Lizzy)

нп

200 постов про древний Рим и 1934 год... Как в эту ветку ни зайду, все еще в Риме кто-то копается. улыб Может, перейдем-таки к текущим событиям? Или переименуем эту ветку "Экскурсы в историю", а про угрозу исламизма начнем новую?

Там, где немец каску сторожит... My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
Ladunja патриот09.05.17 16:52
Ladunja
09.05.17 16:52 
в ответ Axel67 09.05.17 01:59
Полная дурь равнять одну из официальных религий страны, с религией пришлого народа.

Иудаизм - такая же официальная религия , преподаётся по государственным планам, государственными учителями под надзором государства .

Дурь - это называть пришлым народ, который сюда пришёл до того, как здесь сформировался Немецкий этнос - эдак тысяча лет прошла до того знаменательного момента и почти две до сегодняшнего, а у вас все пришлый. Он рассеянный по миру. Так и все остальные тут пришлые - земли -то эти были пустынные, бегали племена Всяко множество - перемешивались , уходили, одни поглощали других или изгоняли. Теперь-то нет возможности определить , кто здесь конкретно жил, кого совсем уничтожили, кто выжил , а кто на пару лет позже пришёл. Но вот одни пришлые не перемешались с язычниками, а когда Рим тут христианство насаждал , и с христианами не перемешались. А синагоги здесь раньше кирх появились , к вопросу о пришлости. Учите матчасть.

И согласитесь, ни от евреев, ни от иудеев не исходит ни опасность физического террора, ни стремление подчинить общественную жизнь архисредневековым порядкам , их наличие не ухудшает криминальную статистику, они не проповедуют джихад и не превращают города в клоаки.

По такой логике, надо и мечети взять государству на содержание.

С мечетями дало обстоит посложнее . Но, если политики и государство ещё хотят сохранить саму немецкую государственность, то либо так, либо жёсткая диктатура на несколько столетий. Но до этой диктатуры много крови прольётся

Ladunja патриот09.05.17 16:56
Ladunja
09.05.17 16:56 
в ответ Axel67 09.05.17 02:18
Вы обо мне решили поговорить?

Да не вас, а ваш способ размышлений и логических выводов . Можем и вас обсудить, но зачем? Вы и так довольно много о себе рассказали. Вполне достаточно