Профессиональные тролли
я в этом не сомневаюсь, за нынешнюю власть вы точно гавно жрать ложками готовы. Да и жрёте уже всё что вам Писков, Димон или ещё кто из этой команды вам в уши насрёт. Тьфу на вас гавноедов то.
хоспыдя, что ж в голове у людей находится. Вини Пух просто гений.
Вы приведите всё предложение, чтобы все поеяли, как создаются фейки и оговоры.
привожу:
Зачем говорить "тролль", когда можно скмзать - "провокатор", " мизантроп", "кляуузник", ехидна, скунс, проамериканская вонючка, опоссум, гнус гундявый.
упоминание страны или национальности в таких ярлыках есть разжигание межнациональной розни. я Вам указал именно на это.
А как вы сами полагаете? Наверное же я поддерживаю линию правительства России именно потому, что считаю ее верной. А оппозиция тоже разная бывает: есть, конечно, те, кто в самом деле хочет каких-то улучшений, но к сожалению самая громкая и заметная - эта та, что существует на гранты фонда Сороса и подобных заокеанских организаций, которые отнюдь не имеют своей целью расцвет России. И именно эта оппозиция имеет в достатке денег, чтобы заполнять собой эфир. Вот у нее по моему мнению самая, что ни на есть антироссийская позиция.есть мнения, даже высказанные на этом форуме, что линия правительства России есть антироссийская. Поэтому советую не приписывать свои желания всем гражданнам России, т.е. выражаться точно - Вы поклонник Путина и КО, а не России.
Я свои желания никому не приписываю и высказываюсь всегда от собственного имени, ежели вы не заметили. И да, я за Путина, т.к. по моему мнению, он принес и еще принесет гораздо больше пользы России, чем проплаченная западом оппозиция, которая, дорвись она к власти, только довершит развал страны, начатый Ельциным.
...развал страны, начатый Ельциным.
Прошлое начальство всегда плохое, а нынешнее всегда хорошее. Все минусы - это результаты промахов предшественника, а плюсы - заслуга преемника. Такая уж скрепа традиция.
Не тот случай, все помнят как Ельцин набирал кредитов, пилил ядерные субмарины и стратегические бомбардировщики, в его времена вспыхнули во многих местах межрегиональные конфликты и страна начала трещать по швам, промышленность развалилась, люди по 2 - 3 года не получали зарплату, жили со своих приусадебных участков, вовсю расцвел бандитизм в лице многочисленных ОПГ и т.д. и т.п. А лидер в основном бухал, с моста падал, да под гармоху танцевал.
Не тот случай, все помнят как Ельцин набирал кредитов, пилил ядерные субмарины и стратегические бомбардировщики, в его времена вспыхнули во многих местах межрегиональные конфликты и страна начала трещать по швам, промышленность развалилась, люди по 2 - 3 года не получали зарплату, жили со своих приусадебных участков, вовсю расцвел бандитизм в лице многочисленных ОПГ и т.д. и т.п.
Так это же было следствием перестройки. А перестройка была следствием застоя. А застой был следствием... И так можно копать вглубь до первобытных времён. Виноват всегда предыдущий (ну и враги, конечно).
А лидер в основном бухал, с моста падал, да под гармоху танцевал.
У лидеров свои причуды.
Так это же было следствием перестройки. А перестройка была следствием застоя. А застой был следствием...
Можно было и по китайскому пути пойти, к примеру, но Ельцин избрал наихудший из всех.
При чем здесь кто живет в России. Или добавить необходимый элемент капитализма, не разрушая того, что построено при социализме могут только китайцы?
Можно было и по китайскому пути пойти,...
Во-первых, в КНР не было ГКЧП. Во-вторых, невозможно скопировать чужой путь развития. Учиться у кого-либо можно и даже полезно, а вот пытаться подражать бессмысленно. Обратите внимание: социалистическая (до сих пор!) Куба так и не превратилась в "маленький Китай". У каждой страны своя специфика.
Копировать не надо было, достаточно было основной момент ухватить: государство должно заниматься только стратегическими отраслями промышленности. А выпечку булочек в деревне Гадюкино и женскую стрижку в Зажопинске не надо регламентировать в Госплане, а следует отдать на откуп местным предпринимателям.
А как называются высокооплачиваемые "профессионалы"(и кто им платит?!),которые на многомиллионную аудиторию вещают о "распятых мальчиках", о тысячах беженцев заполнивших рос-укр кордон и в доказательство показывают картинку с ПП Шегини (из Украины в Польшу) ,не стесняясь того,что и украинцы это смотрят?!
На Западе и в диссидентских кругах в самом Китае события на площади Тяньаньмэнь расцениваются как "выступления за демократию", официальный Пекин говорит об этих событиях как о попытке "контрреволюционного мятежа".
Председатель КНР Ху Цзиньтао заявлял, что официальный Пекин не намерен менять отношение к событиям 1989 года. Он отмечал, что принятые в тот период меры сыграли "решающее значение" для успешного экономического роста КНР в последующие годы. (C)
Кстати, по теме - пример типичной провокации или политического троллинга - акция "Надоел". Путина призывают не баллотироваться на следующий срок, акцию освещают западные СМИ, типа как глас народа. Но, позвольте, если предположить, что он так уж всем надоел, так что же вы так волнуетесь, дорогие граждане? Ведь тогда за него просто никто не проголосует! Но нет, это как раз-таки тот же момент, который политтехнологи из Ленгли использовали на Украине. Когда надо спихнуть президента, за которого голосует народ, и подсунуть того, что выгоден западу. Поэтому и проводятся такие акции, где по 20 - 30 человек в городах-миллионниках шумят в центре, размахивая плакатами и это попадает сразу в новости всех телеканалов. Пытаются с помощью маленьких проплаченных кучек людей создать видимость
гласа народа. И на Украине это прокатило: когда Янукович в присутствии министров иностранных дел подписал соглашение о досрочных выборах через месяц, микроскопическая по сравнению с 40-миллионным населением Украины кучка обученной молодежи на майдане устроили государственный переворот, тем самым не дав 40-миллионому населению высказать свою волю через месяц, т.к. эта воля могла снова не устроить заокеанских манипуляторов. И также освещался народный референдум в Крыму. Когда сотни тысяч людей с российскими флагами и транспарантами вышли на улицы и скандировали за присоединение Крыма к России, западные СМИ крутили круглосуточно сюжет с какими-то непонятными четырьмя бабами в украинской одежде, ходящими по кругу на какой-то бензоколонке с антироссийскими плакатами. И именно их плакаты в комментариях называли голосом крымчан...
Я нисколько не сомневаюсь в миллионах беженцев из Украины в Россию, т.к. только в Беларусь рвануло больше 80 тысяч. Из моих не столь многочисленных знакомых с Украины целых 2 семьи переехало в Россию в качестве беженцев.
Я нисколько не сомневаюсь в миллионах беженцев из Украины в Россию
Из моих не столь многочисленных знакомых с Украины целых 2 семьи переехало в Россию в качестве беженцев
Есть специальная программа по приему беженцев из У в РФ? Про "миллионы" официальная статистика или личные домыслы ? т.к из моих многочисленных знакомых никто не бежал в РФ.