Экспансия Бессмертного полка
Ух и строг ты к тем, кто тебе не нравится! А ты нам о жизни Путина расскажи,
Все непременно расскажу... После того, как ответишь, почему тебе не претит жить в стране под руководством бывшего члена молодежной коммунистической организации. Начинай оправдываться. Если умом блещешь так же, как задницей на аватаре - придумаешь.
Я написала здесь все, что считала нужным написать по поводу марша Бессмертного полка в Германии.
Кто понял и согласился, отлично. Кто понял и не согласился, жаль. Кто не понял - это не мои проблемы.
Больше поддерживать ветку не буду.
Итог ветки:
из 704 сообщений в этой ветке
352 собщения от юзера
пани
Еще в бОльшем порядке все будет, если вы, прежде чем спешить отвечать, проверите, кто "притягивал". Пусть и с помощью фото.
Фото нет, но ссылка на диакониссу, которая в своих немногочисленных сообщениях провела с нами ликбез догматического и нравственного богословия есть: Бессмертный полк декларирует заповеди Божьи
Но Вам ответили, т.к. Вы тоже несете "слово" в люди:
"Для законов христианства" они обороняли свою землю и свой...
Иподиаконисса?
извиняюсь канешна, что поставил дурацкий вопрос о глубоко личном.
Интернационал этот ваш. Это было не моё личное. А, скорее, - ваше. Поэтому я и задумался, Целая шобла мошенников уже и тогда затесалась в ряды многострадального народа. Вам что то об этом известно?
а вы бы хотели жить вне этих общечеловеческих правил?
Конечно же нет. Более того, я не только хочу жить по общечеловеческим правилам, но и живу по ним. Впрочем, с плакатами я по этому поводу не марширую.
Но я скажу Вам ещё больше, я даже не против этих фарисеевых маршей ни в России, ни в Германии. Для меня они не есть что- то особенного. Я и автору темы написал, что считаю, если люди без демонстраций "в пику всему миру" не могут помнить и любить своих родных, то имеют право маршировать.💃
русский не русский тут ни причём,
Очень даже причём. Эти противные русские хотят устраивать сабантуйчик по поводу победы. Вам, таки стыдно, шё ви - русский?
И кстати, настоящие патриоты и "чтители" памяти ветеранов могут дополнительно доказать свою любовь и приверженность российским ценностям, купив "9-маечный" эксклюзивный iPhone:

«Эти телефоны — наша гордость. В их дизайнах мы сконцентрировали максимум важнейших исторических смыслов и приложили все усилия, чтобы внешний вид каждого смартфона отражал чувство величайшего почтения перед историей нашей страны и героическим характером русского человека. Для нас было важным в символической манере отметить вклад, роль и подвиг каждого: и лидера СССР, и воинов, и простых людей» - комментируют премьеру представители бренда.
нет, самого меня тогда ещё не было, но если был бы то канешно же был бы за наших метких русских пулемётчиков стреляющих по отступаещему через реку Чапаеву.
то канешно же был бы за наших метких русских пулемётчиков стреляющих по отступаещему через реку Чапаеву.
.jpg)
басурманские эти собантуйчики, не наше исконное это. Вот например Масленница, Иван-Купала это наш исконный рюсский праздник.
Ах зо, я нестеснятся что я русский.
Члены немецкой нации не имели в СССР одиноковые права с другими жителями СССР вплоть до его развала из-за того, что относились к немецкой нации.
Врёте Вы всё.
Я имел такие же права как и все.
Конечно же нет. Более того, я не только хочу жить по общечеловеческим правилам, но и живу по ним. Впрочем, с плакатами я по этому поводу не марширую. Но я скажу Вам ещё больше, я даже не против этих фарисеевых маршей ни в России, ни в Германии. Для меня они не есть что- то особенного. Я и автору темы написал, что считаю, если люди без демонстраций "в пику всему миру" не могут помнить и любить своих родных, то имеют право маршировать.💃
угу, перевожу и экстраполирую - есть есть такие мужчины, которые свадьбу считают фарисейством и показным расточительством, такие расписались и в койку чай без конфет под одеялом пить.
вроде все приличия соблюдены, а в радости себе отказывают ибо "любить надо без демонстраций" и чтоб "в пику" несчастным соседям своим счастьем не обидеть.
ибо все у таких мужчин от всей добры и против всей злы.
Кто понял и согласился, отлично
Шо, есть, кто согласен с твоей политической безграмотностью?
Ну-ну. Что ж тут отличного? Ничего.
не корректно Роза сопоставлять БП и неприличные действия прикрывающиеся под словом "свадьба".
Я имел такие же права как и все.
Не позорьтесь