Экспансия Бессмертного полка
ну сами то подумайте, какой здоровый человек может понять ваше утверждение, что общечеловеческие заповеди это "шовинизм из России"(с)?
А теперь прочтите внимательно что у неё написано
Если БП понесет над своей колонной Заповедь "Не убий" на немецком языке,
то это изменит цель этой акции. А сегодня цель акции - экспорт
шовинизма из России.
Так вы всё таки считаете , что таскание портретов в другой стране , представителями , котрые до этого таскали пртреты Сталина, хрущева , брежнева в своей стране и есть общечеловеческие заповеди ?
Дремучее мракобесие
Потомки , а то и сами тоаврищи , что ещё совсем недавно преследовали верующих и сами понятия не имели о христианстве , теперь поменяли свою вывеску на 180 градусов , крестятся так, что лоб себе расшибают , верят во всякую дребедень и осмеливаются ещё иметь наглость учить других "общечеловеческим заповедям"
От таких сообщений крыша едет. Одна рейки для БП купила и раздала их просто так всем желающим. Вторая квартиру бедным немцам в Москве сдавала. Третий портреты своих предков за кровные "приготовил" Эти три поступка явно тянут на медали.
Но имена героев нам не известны, и это плохо.![]()
Да, раньше я его не раз видела в интернете. Один из главных идеологов подзабытого Русского мира и забытой Новороссии. БП - его лебединая песня.
Вам бы поменьще времени смотреть политические шоу, может и попустит вас. А пока похоже на цвангсторюнг с паранойей. Какие-то Кургиняны с душком, атрибуты, Кремль.)))
Движение «Бессмертный полк» в современном виде было инициировано в 2011 году в Томске журналистами Сергеем Лапенковым, Сергеем Колотовкиным и Игорем Дмитриевым[3]. Там же, в Томске, народное движение получило название «Бессмертный полк»,
Так вы всё таки считаете , что таскание портретов в другой стране , представителями , котрые до этого таскали пртреты Сталина, хрущева , брежнева в своей стране и есть общечеловеческие заповеди ?Дремучее мракобесие
А ну выкладывай доказательства, что кто-то их них таскал портреты Сталина, Хрущева или Брежнева? Вы свои личные фантазии выдаете в качестве готовых фактов. Но это только ваша проблема (и, возможно, вашего терапевта).
как нет? куда делась?
а как же вы написали что заповедь "не убий" на БП это "экспорт шовинизма из России?
что будем делать с вашей писаниной тут?
Это у нее сбой наступил. Пройдет. А может и нет. Ждем.
О!, А вот и Ваш новый талант проклюнулся. Диагностический. Это истерик Кургинян, вождь Бессмертного полка, на Вас подействовал?
Врач, исцелися сам. ![]()
Но имена героев нам не известны, и это плохо
А "вы" это хто? Команда ников с голозадыми аватарами? Так перетопчетесь.
Для меня удивительно, что кого-то может удивлять желание потратить пару тыщ рублей- пару десятков евро за потрет предка.
А жлобам удивительно, что мне удивительно.
Пишите, Роза, пишите. Я с удовольствием читаю.
И главное - чем больше просмотров, тем больше желающих прийти на акцию БП. Мне уже позвонили из одного известного мюнхенского клуба - уточняли место и время сбора.![]()
![]()
После чего его притаскали в Кремль и одали кургинянам. А о Лапенкове, Колотовкине и Дмитриеве рекомендовали забыть.
А Вы Игрец на чей стороне то пляшете? Или что б понятней было скажу так, Вы за какой интернационал, за первый или второй? Или совсем уж проще - за белых или за красных, или просто за наших?
Хотя.. Вот я ответил вам, что я - за справедливость. А что такое - справедливость? Вы ведь и вопрос в таком ракурсе не ставите. Вы говорите - с нами вы или нет.Первый или второй интернационал? Гм.. Задали вы мне задачку.
О!, А вот и Ваш новый талант проклюнулся. Диагностический. Это истерик Кургинян, вождь Бессмертного полка, на Вас подействовал?
Мда...пожалуй добавлю еще один диагноз - провалы в памяти. Несколько минут назад я писала, что такого не знаю.
зы. Прямо тянет процитировать нетленку. "Скучно девочки"))
Я рада за Вас. Буду также рада посмотреть о Вашем шествии в немецких новостях. Пусть вас всех пофотографирует и перепишет соответствующее ведомство.
А ну выкладывай доказательства, что кто-то их них таскал портреты Сталина, Хрущева или Брежнева?сбавьте обороты , тут не российский сходняк и вы не хозяйка зоны где можете выступать в привычном россиянам амплуа

Это на первое мая американцы из Чикаго прибыли портреты таскать
По-моему, Вы, прочитав о нем, резко и приступообразно прибавили в шовинистском задоре.
Это у нее сбой наступил. Пройдет. А может и нет. Ждем.
Ещё один защитник "русского мира" , нашёлся , не способный понять предложение, написанное на русском
ну сами то подумайте, какой здоровый человек может понять ваше утверждение, что общечеловеческие заповеди это "шовинизм из России"(с)?
А теперь прочтите внимательно что у неё написаноЕсли БП понесет над своей колонной Заповедь "Не убий" на немецком языке, то это изменит цель этой акции. А сегодня цель акции - экспорт шовинизма из России
да пусть обоснует свое утверждение, что цель акции "экспорт шовинизма из России" на марше БП , где утверждаются общечеловеческие заповеди и ценности.
зачем вы лезете?.
если не обоснует, пусть так и скажет "незнаючтопишу"
Я рада за Вас. Буду также рада посмотреть о Вашем шествии в немецких новостях. Пусть вас всех пофотографирует и перепишет соответствующее ведомство.
Гы...сходите в Полицию, подскажите им, а то они сами не догадаются.))))
А сегодня цель акции - экспорт шовинизма из России.
Шовинизм - читаем:
"Шовини́зм (фр. chauvinisme) — идеология, суть которой заключается в проповеди национального превосходства с целью обоснования права на дискриминацию и угнетение других народов."
В День Победы над фашистской Германией, над фашистской, люди приходят в Германии к мемориальным комплексам Советским Солдатам с фотографиями своих предков, этих самых солдат, чтобы почтить их память. Тетя, где шовинизм? Как это порабощает немецкий народ? Тогда венки от правительства Германии к подножию скульптуры Советского солдата в Тиргартене - тоже шовинизм. Ты на кого тянешь? На правительство Германии? Троллить тоже надо с умом. Это у тебя цель - насадить шовинизм там, где его нет. Зачем? Ненависть между народами разжигаешь? А это уже статья.
Да что тут обосновывать? Идеолог Русского мира и Новороссии Сергей Ервандович Кургинян (такая усмешка биографии) априори не может возглавлять нечто не шовинистическое.