Экспансия Бессмертного полка
Мне смешно и горько смотреть, когда на б/у немецких машинах, ездящих по
России, цинично написано "На Берлин!" или "Спасибо деду за Победу!" Это
цинично прежде всего по отношению к дедам, которые воевали не за
Мерседес для внука.
Мда... если у Германии не будут покупать машины (а больше тут ничего и нет ) то Германия окажется ,ну вы поняли где ....
Да поняла я уже, что Вы - правильная. И поняла, что есть люди неправильные. Ну там с дачами и т.п. Какое они отношение к БП в Германии имеют? Я об этих, которые с дачами, спрашиваю.
Пенсия 20-30 000 рублей а за коммуналку надо отдавать за двушку зимою 4000 а летом без отопления 2000 рублей в среднем..квартиры да всем ветеранам выдали бесплатно http://www.like-a.ru/?p=35418
То, что дети поют Катюшу, мне нравится. Так и выглядит примирение. Если бы немецкие дети с Катюшей прошли бы вместе с БП, я бы не начала эту ветку. Так что Катюшу в исполнении немецких детей Вашим однополчанам слушать следует, а не мне.
Если запад перестанет поставлять свою технику и авто в Россию как наказание то переключимся на китайскую и корейскую нет проблем..и кстати большинство бытовой техники продаваемое в России в ней же и производится и например телевизоры LG кухонно-спальные 4 штуки c IPS-матрицами все российской сборки и пара Калужских Самсунговских плазм аналогично и всё работает отлично..и пара стиралок корейских российской сборки так же пока не сломались..а сытый запад потом пусть ищет-свищет кредитоспособных потребителей своего харда и софта ну или поставляет всё на Украину и Грузию в кредитик ![]()
Кстати, дополнительно о машинах. Если Россия не будет покупать немецкие, корейские и японские авто, то пересядет на Жигули. Неплохая машина, я ездила до конца 90-х на шестерке и семерке. Ну, высшая власть Мерседесы и БМВ себе оставит. А остальным зась. Но я в этом трагедии не вижу.