Экспансия Бессмертного полка
Конечно права. Россия и нефть с газом попытаются сделать бессмертным материальным полком. Ну, она ещё патриотов экспортирует. Вот Вы, например, приехали. Вот ленточки привезли вместе со скрепами и нравственностью вашего розлива. Все, список исчерпан. ![]()
О чем Ваш вопрос, девушка? Вы свели его до предельного лаконизма.
Ветка эта о БП в Германии. А не об Украине, не о евреях с Израилем, а о российском идеологическом экспорте. БП и Раша Тудей - близнецы.
Вот Вы, например, приехали.
Я не приехала, а приезжаю.И что?
Кстати - квартиру с Москве несколько лет сдавала немецкой семье. Сейчас они уже купили себе там же. И опять же, что из этого следует?
Хотите мне сказать, что бедные и больные из бСССР бегут на немецкий социал - я это знаю. И то, что скрывают свои собственные дачки, квартирки тоже знаю.
Читаешь некоторые комментарии и диву даешься. Написаны по русски ,но сколько ненависти ко всему русскому , советскому .
Завидуют. Им то гордиться нечем. Дед чмо, папа чмо ну и т. д.
Ни Родины, ни флага.
Я бы еще понял местного немца написавшего пусть и с ошибками сюда . Зачем этот праздник .
Мой дед погиб на восточном фронте его семья погибла от американской бомбежке . Ан нет, пишут люди не так уж и давно ,махавшие красными флажками на демонстрациях .Поразительно .....