Профессиональные тролли
Канонады прекратятся только тогда, когда карательные батальёны ВСУ убъют всех на Донбассе, не согласных с переворотом в Киеве.
Кремлевских пряников там все уже объелись,не тешьте себя напрасными иллюзиями.
Быть сторонником майдана - это не позиция, это диагноз.
Вы врач? если -Да,то ответьте: голосовать за уголовника-рецидивиста на пост президента страны-это что за диагноз?
А хвататься за флаги чужей страны с требованиями отделиться, это в самой РФ каким сроком карается и как называется там эта статья?
оба "меченные", один грабил слабых в тёмной подворотне, а другую "крайней"сделали.
Он- сбежал, она -на месте, после того, как предали ВСЕ.
Я не спрашиваю, кто из них стал бы лучшим президентом.
Кто из них "мужик"?)
На фоне Януковича -Тимошенко выглядит более достойно.
Других кандидатов украинцам в 2008-2009 не предлагали.
Хотя...Яценюк там еще был в списках......но,до второго тура не дошел.
49/51%-это уже раскол, а дальше "дело в шляпе" или спичке
И вот запад просто забил на 51% украинцев после переворота, поддержав кучку путчистов.
Ведь всё можно было организовать мирно. И имели бы эти тупорылые мирное непрыгающее государство и базы в Крыму.
Так фраера захотели всё и сразу. Было бы смешно, если бы не стало грустно
в своей предвыборной программе Янукович обещал сделать русский язык вторым государственным,но за 4 года на посту президента так ничего и не сделал,видимо,были дела по важнее-лепить золотые батоны на страусиной ферме...
Так он "отблагодарил" своих избирателей
Как только "благодетельница"РФ заберет своих наемников домой,канонады сразу прекратятся .
...и повторится Одесса, только не в рамках одного здания, а в рамках целого региона.
У 70% населения Украины в советском СОР: отец -украинец, мама-украинка)а остальные 30%-134 национальности
Русских там 17,28%, т.е. 7,4 млн человек, - почти население всей Беларуси.
И только в РБ вечный и единственный Батька
Уже бы и кого другого избрали, но посмотрев на вас белорусы решили, что уж няхай батька, чем такое...
Не тот случай, все помнят как Ельцин набирал кредитов, пилил ядерные субмарины и стратегические бомбардировщики, в его времена вспыхнули во многих местах межрегиональные конфликты и страна начала трещать по швам, промышленность развалилась, люди по 2 - 3 года не получали зарплату, жили со своих приусадебных участков, вовсю расцвел бандитизм в лице многочисленных ОПГ и т.д. и т.п. А лидер в основном бухал, с моста падал, да под грамоту танцевал.
Как всегда "не тот случай". При следующем вожде найдут "неопровержимые факты" как Путин развязал войну в Украине, втянул в войну в Сирии, (не знаем еще сколько развяжет) создал настоящую мегакорупцию, своих миллиардеров, вывез в США и запад несчетные миллиарды ... и.т.д.
При Ельцине людям на хлеб денег не было, а сейчас отдыхал я в позапрошлом году в отеле во второй линии от пляжа га одном из греческих островов, а все отели 4 - 5 звезд вдоль пляжа были одними россиянами забиты и там по вечерам одна русская музыка гремела. А в прошлом году в Доминикане было много россиян в 4 - 5-звездочных отелях, а в этом цены на 15 дней поднялись на 200 - 300 евро, так россиянами сейчас там все вообще забито, самолеты их авиакомпаний по нескольку в день приземляются в каждом доминиканском аэропорту. А гляньте, какие машины у них ездят, причем все работающие люди с колесами, а немцы на метро и великах на работу п..чят. Даже общеизвестный уважаемый челябинский юзер, который рассказывает, как сухариками все приправляет, имеет 2 собственные квартиры и третью собирается покупать, а в Германии уже большинство живет на съемной жилплощади. Так что все надо в сравнении смотреть - времена Ельцина - тотальной бедноты, и нынешние.
Но вы к это половине Россиян не относитесь, которые покупают третью квартиру от голода и ездят в Грецию и Доминикану.
Вы относитесь к той нищей и жирной половине Россиян у которых ничего нет и они мечтают о западе, а кому удалось тот уже тут.
Вы относитесь к той нищей и жирной половине Россиян у которых ничего нет и они мечтают о западе, а кому удалось тот уже тут.
Я к россиянам вообще не отношусь, писал уже многократно, гражданин Германии и Беларуси, живу в Мухине. Но в России у меня куча друзей и я могу сравнить то, ка жили во времена Ельцина и как живут сейчас. А то, что много там недовольных, так это всегда было частью национального менталитета - на жизнь жаловаться.
ПыСы: да и переходить с предмета обсуждения на личность оппонента - признак отсутствия аргументов.
А то, что много там недовольных, так это всегда было частью национального менталитета - на жизнь жаловаться.
Игнорировать часть людей и их интересы это как минимум бесчеловечно.
Тогда нечего жаловаться на революции и войны. У кого ничего нет им терять нечего.
Чьи интересы игнорируются, пятой колонны? Так им Сорос прекрасно их интересы оплачивает. Что же касается российского народа, то кризисы не Путин устраивает, он как раз-таки старается как может подымать Россию из нищеты. А то, что ему приходится лавировать между интересами России и ворьем, въевшимся во всю госструктуру еще со времен коммунистов и легализовавшихся во времена Ельцина - так это по силам только очень гибкому человеку. Невозможно игнорировать, что ворье полностью все контролирует, поэтому тот, кто хочет что-то сделать для страны, должен быть чрезвычайно гибким, иначе его просто завалят и к власти придет тот, кто завершит дело Ельцина и Горбачева.
Как бы то не было, но факт есть факт - по сравнению с ельцинскими временами во время Путина в России установился хоть какой, но порядок, и народ стал жить лучше. Кстати, кризис 2014 года, начавшийся с переворота в Киеве и последовавшего падения цен на нефть, на мой взгляд, был инициирован искусственно, и причиной послужило заявление Путина о начале полного перевооружения российской армии на совершенно новый качественный уровень. Такого запад допустить никак не мог. Это мое личное предположение, я не слышал пока, чтобы кто-то из политологов связывал эти два момента один с другим, но мне лично кажется, что именно это и послужило поводом ко всем последующим событиям.
Действительно, не смотря на предательство Путина в России установился какой то "порядок", половина народа стала жить лучше, зачастую за счет другой половины, но это явление наблюдается отчетливо и в других странах. Кризис усилился в 2014 еще больше и этому послужило дальнейшее развязывание войны Путиным на Украине, втягивание России в Сирийский конфликт, открытое предательство Путина о планах РФ народа о начале полного перевооружения российской армии на совершенно новый качественный уровень. И это в то время, когда запад боясь развязать новую войну решил избавиться от своих армий. Нет армии нет и войны.
Все это очень похоже на конец 17 века, революции во Франции. В Германии, Австрии, Швейцарии нет своих армий. Введении РФ армии во главе с Кутузовым в центр западной Европы, Приход к власти Наполеона, отступление Кутузова начиная от Кемптена, ... и.т.д., и все последующие события до окончания 2М.