Евровидение 2017
Оспыдя, опять дипольщица, подвизнувшаяся защищать Украину от тех, кто на неё и не нападает сроду. И защита эта заключается к цеплянию слов и полуслов стажистов форума и к требованию от них ответа на ... на просто ничто. Бедная ж ты Украина: с такими друзьями и врагов не надо...
У меня ?!
факты есть? нет?
Теперь этот вопрос у меня к Вам
вы же тут рассказываете про "прелесть процесса"
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&N...
вам и ссылку и на эту "прелесть" давать
Оспыдя, опять дипольщица, подвизнувшаяся защищать Украину от тех, кто на неё и не нападает сроду. И защита эта заключается к цеплянию слов и полуслов стажистов форума и к требованию от них ответа на ... на просто ничто. Бедная ж ты Украина: с такими друзьями и врагов не надо...
% из песни Цоя растет на глазах....продолжайте бредить,если Вам от этого становится легче. Сочувствую
То есть, мое предложение Вам проехать по Вашей Родине в авто с украинскими номерами, Вы восприняли как:
у вас одни лозунги с хотелками разжечь ненависть между русскими и украинцами.
конечно, вас же не устроил последующий рассказ о мирном жизнеописании украинцев с русским в России.
такчто, хватит юлить и перекладывать ответственность за свои слова на форуме, давайте свои ссылки на провозглашенную вами "прелесть", мадам разжигательница розни украинцев с русскими.
http://www.rentalcars.com/SearchResults.do?enabler=&countr...
Пожалуйста. Большой выбор авто, цены более ,чем демократичные от € 126 за 5 суток!
Никаких ограничений для граждан РФ нет,более того, можете увидеть цену в рублях.
Общие требования: предоплата банковской картой, возраст от 21 года и стаж вождения не менее года,международное водительское удостоверения.
Особые требования есть лишь к гражданам Великобритании по правилам вождения (связано с правосторонним движением) и гражданам Китая, связано с тем,что их форма вод.удостоверения требует какой-то доп.справки, чтобы права считались международными.
Счастливого пути !
Да это и так понятно ... .
Интересно, а унитазы в этом доме золотые?
Вкусы у украинских нуворишей схожи со вкусами латиноамериканских сутенёров или внезапно разбогатевших на кокаине негров. Поставить золотой упитаз и дурак может, были бы деньги, а вот фекализировать золотом или нести золотые яйца как курочка Ряба - это ещё постараться нужно
. Мне всегда казалось, что золотые украшения - дурновкусие. Моя дочь, например, если и носит украшения, то исключительно из серебра
Серебро убивает болезнетворных микробов, А золото наоборот всякую заразу притягивает.
Кроме того эти батоны бессмысленны по назначению. Об них можно зубы сломать. Ну разве, чтобы потом вставить золотые зубы.
Золото, как и другие металлы человеку нужны, но в микродозах. Необходимая суточная норма золота содержится в початке кукурузы - обычной кукурузы, не зрлотой разумеется
Я вижу Вы лучше всех осведомлены о киевской реальности и потому хотел получить от Вас ответ на два вопроса:
1) Я всегда знал киевлян, как спокойных и очень доброжелательных людей. Те жестокости, которые имели место быть на майдане ученины киевлянами или пришлыми людьми?
2) Не является ли массовый выплеск агрессии в Киеве, называемой по другому - пассионарностью, быть следствием облучения радиацией от Чернобыля?