Экспансия Бессмертного полка
Дрессировать надо придурков родителей, решивших, что лучшее применение их детям- война с фашистами, которых они, придурки родители, сами и придумали.
Если их 3 млн, значит всех дрессировать. Толъко думаю я , что их что то в раионе статистической погрешности, ну может пару сотен в Германии. Остальные как то не хотят " можем повторять"
Если их 3 млн, значит всех дрессировать.
Ну вот смотрите - в Бундесвере доля среди солдат и сеpжантов около 10-12 % молодежи россйских немцев
10% от 178 000 это - около 18 000 военных Spätaussiedler
Еще 40-60 000 детей ПП - уже отслужили по контрактaM и празывy до 2013
И еще несколко тысяч ПП честно служит в полиции Германии
Вопросов два :
1.сколъку у вас "сподвижников" из Украины в эмиграции,которые намереваются
"перевоспитывать" 3 миллиона Späti ?
2.как вы полагаете эти 20 000 солдат и 60 000 запасников - смогут за себя постоятъ
- z.B,в случае приезда боевиков Азова,Айдаpа по безвизу к нам в Германию ?
Militärische Stärke | |
---|---|
Bundeswehr , Aktive Soldaten: | 178.233[1] (31. März 2017) |
вы имеете ввиду - факелъные шествия нациков в Киеве
Баринов, ну сколько можно уже тошнить этой несчастной фотографией? Тем более, что только я уже приводил здесь подобные фотографии россиян, в том числе - и школьников.
Занимайтесь, пожалуйста, собственными фашистами.😷👎
И вообще, почему Вы не на параде и не марширует "единым строем"? 😶
.сколъку у вас "сподвижников" из Украины в эмиграции,которые намереваются"перевоспитывать" 3 миллиона Späti ?
А какой идиот Вам сказал, что эти 3 млн нужно дрессировать?
Я же вам написал: количество идиотов меряется парой сотен.
Да и не украинцам их дрессировать, местные их выдрессируют.
Ну вот Вы лично хотите воевать с фашистами?А может Ваше дитё пойдёт с фашистами воевать?
Вот видите...
Нашим детям ваш долбаный фашизм до фени пока вы его там у себя и на себе применяете. Главное вас выдресироватъ на то, что в Европу со своими скрепами вам ни ногой.
Я живу в России ,а фашизм у вас ,как раз в Европе и возрождается,особенно у обласконной вами украины,которую вы радостно к себе притянули.
Вот и пользуйтесь ихним фашизмом,и детям вашим придется,как бы вы не хотели,а придется!
А у нас с этим строго-все сидят !
Я живу в России ,а фашизм у вас в Европе
То есть Вы надеетесь, что Ваш ребёнок вырастет и пойдёт воевать с европейским фашизмом.
Надеюсь Вы понимаете, что его убьют, так как силы несравнимы и какая нибудь девушка, сидя за компьютером и управляя на расстоянии снайперской винтовкой отстрелит Вашему сыну то место,. которое ответственно за потомство.
Вы согласны на это или Вы чужих детишек имели ввиду, а своего спрячете где-нибуд в проклятом Лондоне или Берлине, логовах этого фашизма
Ох ,посмотрю я на вас, когда как вы,говорите,придуманный фашизм к вам на порог явится!
а так же рухнет доллар, земля налетит на ось и что там ещё, не помню.
Уважаемая, пока здесь в фашистской Европе обитает всё потомство Вашей элиты, начиная от самых мелких сошек и кончая министрами, я сплю спокойно.
Да и местные любители попатриотить все на месте, ни один не сдёрнул к берёзкам. Так шта, как говорил покойный Ельцин...
А нашим детям не все равно, что фашисты на Украине голову подняли.
Сегодня на военном кладбище и взрослые, и дети возлагали цветы в память о защитивших нас от фашизма.
С Праздником Победы над немецко-фашистскими захватчиками! Вечна слава Героям!
о есть Вы надеетесь, что Ваш ребёнок вырастет и пойдёт воевать с европейским фашизмом.
Нет, мы надеемся , что задавим фашистов без войны, а надо будет защищать свой дом - придётся это делать, мразь надо уничтожать, пока она не уничтожила мир.
Вечна слава Героям
В русле издевательства над ветеранами, всеми добропорядочными, честными людьми рулящими изуверами-коммунистами развязана подлая, захватническая война против Украины, освобождающейся от кровавого наследия марксизма-ленинизма, совкового быдлизма и колхозного сволочизма.
Нет, мы надеемся , что задавим фашистов без войны
Давите, если мирно, то я двумя руками "за".
Ещё какие нибудъ санкции обьявите, например горячую воду подавать по графику или давить не только гусей, а и курей трактором.
Потому что если сунетесъ со скрепами, засунут вашим детям скрепу сами догадайтесь куда.
Так что лучше мирно, дружно, потопали возле обладминистрации и по домам.
Ну вот Вы лично хотите воевать с фашистами?А может Ваше дитё пойдёт с фашистами воевать?
вы вроде в Германии живёте, а не знаете, что здесь только ленивый фашиков не пинает. Последние события в бундесвере этому подтверждение. Все казармы проверяют на наличие хоть каких нибудь признаков нациской символики.
Кажется вся Москва идет в Бессмертном Полку
Мои и в провинции, но шли все. Специально разыскивали к этому дню и фото прапрадеда, который считался без вести пропавшим и нашли его могилу только три года назад. Было 5 портретов. Говорят, почти весь город вышел.
Я ходила на воинское кладбище.
захватническая война против Украины, освобождающейся от кровавого наследия марксизма-ленинизма, совкового быдлизма и колхозного сволочизма.
вы как добровольно откажетесь от тех областей которые вам подарили "совкового быдлизма и колхозного сволочизма." или будуте ждать когда они придут и декоммунизируют?