Экспансия Бессмертного полка
Иллирийцы это не часть древне греческого этноса , это такая же глупость ,как примерно германцы одна из ветвей древнеримского этноса
Ну тогда - по ВАШЕЙ же логике
"Албанцы" это вообще не часть древне иллирийского этноса , это такая же глупость ,как примерно египтяне одна из ветвей этноса нубийцев эпохи фараонов Египта
Тогда и споритъ не о чем
К современной Косово и Метохии - переехавшие при Иосифе броз Тито 400 000 албанцев не имеют никакого провопритязания
- современные албанцы вообще не имеют отношения к иллирийцаm
Язык - и тот не свой на 1/3 греческий
которые жили на Балканах раньше древних Греков
Эта гипотеза - научно не подвержается, мало ли какие пламана жили "до греков"- может ето были анты или
кроманъонцы et cetera
По гаплопгуппам ДНК - они никаким боком к совр. албанцам, как и фелистимляне и хананеи Иордана - к арамеями и римлянам Понтия Пилата
Попробуйте опровергнуть наличие хоть одного из перечисленных РУССКИХ военных соединений ,
чтоб не выглядеть тявкающей шавкой.
Не факт! Можно как угодно и что угодно говорить и приписывать Бандере. Может он и преступник - не знаю. Я Украинец, и я это с уверенностью сказать не могу.
А польский суд назвал и осудил .
И его. Идейные последователи устроили Волынскую резню и львовский погром. Страна , которая чествует это бандеровское бандобразование , сошла с ума. Подумайте, Украинец, под чьи знамёна встаёшь ?
Населенную украинцами Галицию захватывали...
Бедненькие, даже собственную историю не знаете. Откуда там взяться украинцам? Вот в википедии написано : " Коренное (восточнославянское) население Галиции, Буковины, Закарпатья называло себя прилагательным руськи или существительным русины. "
До украинцев пока дошла , вся статья почти кончилась: " В 1907 году, в городе Самбор представителями древних русинских родов Нижанковских, Гординских, Силецких, Борковских, Погорецких, Кульчицких-Цмайловбыла создана шляхетская организация Товариство руської шляхти (укр.)».[14], которая в 1938 году была переименована в Товарищество украинской шляхты им. Петра Конашевича-Сагайдачного (укр. Української шляхти ім. Петра Конашевича-Сагайдачного). "
Там по вашей ссылке - блог украинского фантазера Олега Леусенко.
как я понимаю - пан Лeусенко не мог служитъ у Власова, разве толъко в украинской "Галичине". ![]()
А гостям блога , кторые с его нафантазированными писулями нe согласны - Лусенко обзывает "ватниками
( его коммент от 06.07.2014)
И КОНЕЧНО же прапагандист - в материале вообще ни слова не рассказывает о численности,карателъных акциях и дислокации украинских коллаборантов SS Division "Галичина" и части "Haхтигалъ" во главе с группенфюрером P.Шухевичем!
Первосточника про ""100 дивизии POA и 2,5 млн власовцев" блогер -фантаст не приводит
гебисты переодевшись в форму упа кошмарили местное население, чтобы лишить оуновцев местной поддержки.
То есть форма УПА наводила страх на местное население? Расскажите ещё , как проходила волынская резня? Там и формы не надо было? А также расскажите, в какой форме УПА- вцы прислуживали фашистам и как кошмарили местное население. Если не устанете, пожалуйста, перейдите к форме одежды во время львовского погрома.
И остатки этой партизанской армии были вывезены американскими самолетами в штаты.
Не все. Ну про поведение американцев , спасающих фашистов от возмездия известно. От этого бандеровцы не перестали ими быть.
Первосточника про 100 дивизии POA и 2,5 млн власовцев
Никакой первоисточник, изобличающий подлость коммунистов, как и Правда, Истина, Справедливость Господа Бога Иисуса Христа для верных ленинцев не авторитет.
Попробуйте опровергнуть наличие хоть одного из перечисленных РУССКИХ военных соединений ,
чтоб не выглядеть тявкающей шавкой.
там в якобы " фейк-списке полков Власова"---> половина подразделений -это французы,, белъгийцы,+ фейковые названия
*дивизия СС «Шарлемань» не мифическими рускими, а укомлектована колаборантами - французами
*бельгийский Валлонский легион вермахта- это белъгийцы (валлоны)
и т.д.
proof :
33-я гренадерская дивизия СС «Шарлемань» (1-я французская)
Waffen-Grenadier-Division der SS „Charlemagne“ (französische Nr. 1)) — дивизия в составе войск СС. Названа в честь Карла Великого (фр. Charlemagne).
Большая часть солдат и офицеров дивизии была добровольцами и мобилизованными из Франции.
Дивизия вела боевые действия в конце войны и была уничтожена советскими войсками
К месту передачи военнопленных подъехал французский генерал Леклерк. Узнав, что солдаты в немецкой форме — французы,
он пришёл в негодование и начал их всячески поносить, называть «Бошами» и «предателями».
Когда же французский генерал Леклерк произнёс слова
«Как же вы, французы,
могли носить немецкую форму?»,
Леклерк приказал расстрелять 12 пленных французских СС-овцев
https://ru.wikipedia.org/wiki/33-я_гренадерская_дивизия_СС_«Шарлемань»_(1-я_французская)
От этого бандеровцы не перестали ими быть.
Изуверы-коммунисты повинные в массовых грабежах, травле, убийствах миллионов людей не перестанут быть упырями в любой одежде, в любой новой придуманной ими партии, общественной организации.
Д да конечно и командовал зашитниками рейхстага Оберштурмфюрер СС Серж Кротофф (фр. Serg Krotoff), вполне француз..)))
и другие были подразделения..
Батальону «Шарлемань», приданному дивизии СС «Нордланд», была поручена
оборона Сектора С. В первый бой с наступающими красными французские
добровольцы вступили 26 апреля в районе аэродрома Темпельгоф. 27 апреля
бои приобрели особенную ожесточённость. В ходе их Сергей Протопопов
лично подбил фаустпатронами пять советских танков и сбил из пулемёта MG
42 советский самолёт-разведчик. 29 апреля отряд, в который входил
штандартен-оберюнкер Протопопов, был накрыт огнём из советских миномётов
на площади Жандарменмаркт. Русский доброволец скончался от
множественных осколочных ранений и был посмертно награждён за мужество
Железным крестом первого класса. Его соратники по батальону «Шарлемань»
оказались последними защитниками бункера Рейхсканцелярии, оборону
которого они держали до 2 мая.http://dobrovoletz.blogspot.de/2013/01/blog-post_18.html
Еще раз -
Попробуйте опровергнуть наличие хоть одного из перечисленных РУССКИХ военных соединений ,чтоб не выглядеть тявкающей шавкой.
То есть форма УПА наводила страх на местное население?
У вас тоже как у прапоршика баринова мозг отказал? Или его и не было?
Переодевшись в форму упа уничтожались целые деревни. Для вас это новость?
Вам так сложно додуматься, что мобилизованы хоть и во франции или бельгии, но из РУССКИХ, продивающих там после революции 17-го?
То, что Лошадь лично кого в кого переодевала и кошмарила население, для меня не новость. С неё станется. Заслуженная марака диполя.
Скажите, какое отношение имеет ваше высказывание ни о чем к тому, что Степан Бандера был осуждённым убийцей, а УПА - его идейное детище - зверски убивали людей? А также какое отношение имеет ваше высказывание к тому, что УПА на Украине чествуется как национальные герои, несмотря на зверские убийства поляков, белорусов, евреев и украинцев.
сможете продемонстрировать мои посты там?
или для вас врать как дышать и ни одного вдоха без вранья вы сделать не в состоянии . потому и лжете здесь с утра до утра без перерывов?
Ну-ка, светоч добра и правды, выложите доказательства кошмарения населения переодетыми в бандеровцев советскими солдатами, а вовсе не бандеровцами, переодетыми в советских солдат!
И ни один мало-мальски вменяемый враг ещё ни разу не посмел упрекнуть меня во лжи! И только одержимые, наподобие бесноватой бабы под "святым американским флагом" (см. выше видео) кидают мне предъявы, как и положено этому слою населения niveaulos. Не лопните от злости, а то в бан будет некого отправлять. Ваши часы на форуме сочтены; а лошадь ваша когда отбанивается?
От какой злости, несастье?
Единственное чувство, которое ты можешь вызвать, это брезгливость.