Экспансия Бессмертного полка
В центре Вашингтона в третий раз прошла акция
И вчера в Берлина был концерт Турецкого)
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2885762
Пусть эти ещё побесятся)
Новости друзей
Мендель, а где другие фото, с другими ленточками тогда?)
Вот я скажу что вы женщина, точнее бывший когда то мужчина) Мне на слово сразу верить?)
И перестаньте таскать ссылки с ЖЖ. Это ведь помойка, вы любите копаться в помоях?)
Бандера преступник.Ещё вопросы?
Не факт! Можно как угодно и что угодно говорить и приписывать Бандере. Может он и преступник - не знаю. Я Украинец, и я это с уверенностью сказать не могу.
Международный суд в Нюрнберге не признал Бандеру коллаборационистом, в отличии от Армии Власова, кстати. Огульное утверждение что Бандера преступник - это пересмотр результатов Нюрнбергского процесса, чистой воды пропаганда - не более и не менее.
Всему виной были вот эти вот документы:
http://img-kiev.fotki.yandex.ru/get/3910/dibrov-s.7/0_3870...
http://img-kiev.fotki.yandex.ru/get/3911/dibrov-s.7/0_3870...
Но суть не в этом, а в том что для каждого свои герои, каждый их сам себе выбирает или за них выбирают а они соглашаются. В Украине есть те кто считают героем Бандеру, есть те кто Жукова ... Сталина считают героями. Откровенно
говоря мне (сугубо личное) чужды и одни и другие, но осуждать их и называть преступниками пересматривая результаты международных процессов проведенных их современниками - я себя считаю не вправе. Это конечно исключительно моё ИМХО, но это так. Это та часть Уважения тем людям которые творили историю в то время "не говорить от их имён", пусть то что они оставили потомкам само говорит за них. Сейчас за них говорит Нюрнбергский трибунал, и он не назвал ни Сталина ни Бандеру преступниками ;-)
Если по последним законам, то Крым, когда присоединился к России к Украине отношения не имел. А, если по реальным законам, ..
По каким последним законам, по каким реальным? 😮 Ничего не понимаю... да Вы, похоже, сами не понимаете, что пишете.😶
то Крым незаконно был включён в УССР и границы, которые разделили внутри СССР на Разные государстваУкраину и Россию незаконны.
Переведите, пожалуйста, это на русский язык. Какие государства внутри СССР? Тогда были республики, а Крым, на момент передачи его Украине, не был даже республикой, а областью. Крым захватила Россия всего лишь в конце 18 века. Так что не стоит здесь повторять российскую пропаганду о "возвращении" своих территориий.
Вам надо посетить врача психоневролога, может быть он сможет Вам помочь.
Что же, Вы в очередной раз показали, что хамство - это такая же неотъемлемая часть россиян, как и шовинизм.
Если Вы знаете что такое законно, то скажите, Косово было отсоединено законно?
Косово не имеет никакого отношения ни к России, ни к Украине, ни к СССР. Разберитесь лучше с Ичкерией или, например, с Сибирским ханством. Разобраться с Крымом Вам, как я вижу, мешает недостаток Вашего образования по истории и переизбыток занятий по строевой и военной подготовке в советской средней школе.
В Пыляве и мои предки батрачили на панов. А земля не должна принадлежать частным лицам.
Ну вот пазл и сложился. Дело швондеров в надёжных руках.🐕
Строй Бессмертного Полка, это духовное воссоединение со своими героическими предками, которые ценой своей жизни завоевали для нас возможность жить. А оружием бряцают США со своими вассалами, даже не бряцают, а реально применяют, вторгаясь и бомбя суверенные страны, обкладывая базами территорию РФ.
Законно, незаконно, марш, бессмертный полк, героические предки, один строй...
Здесь может быть два реальных варианта: либо российские хакеры запустили примитивный бот, который "пачкает" интернет словами-паразитами роспропаганды, либо...
"Словарь Вильяма Шекспира, по подсчету исследователей, составляет 12 000 слов. Словарь негра из людоедского племени «Мумбо-Юмбо» составляет 300 слов. Эллочка Щукина легко и свободно обходилась тридцатью." (с)
А, если по реальным законам, то Крым незаконно был включён в УССР и границы, которые разделили внутри СССР на Разные государстваУкраину и Россию незаконны.
Реальные законы -это по понятиям ?
26 апреля 1954 ,утвердившего этот Указ, незаконны , зато законен
Указ Президиума верховного Совета СССР от 28 августа 1941 года ликвидировавший автономную республику ( а не область) немцев поволжья , хотя и не было утверждения этого указа самим Верховным Советом СССР ?
То-есть, подходите двойными мерками и к тому-же почему-то долго молчали в тряпочку ,
Хотя мы то знаем почему . Пототому , что для абсолютного больщинства граждан передача тогда Крыма Украине не вызавала никаких сомнений в законности , и тем
более не вызывал сомнения для них в законности Указ о ликвидации немецкой республики хотя и без утверждения Верховного Совета СССР , то есть действительно незаконная ликвидация автономной республики
И пусть его лучи пронзят,
Пусть уничтожат беспощадно
Тех варваров, тех дикарей,
Что кровь детей глотают жадно,
Кровь наших матерей...
--
Варварство. Муса Джалиль (1943г.)
Изуверы-коммунисты задолго до войны (1941 - 1945гг.) грабили, травили, расстреливали миллионы честных, мудрых, благородных верноподданных Российской Империи, а лизоблюды, подпевалы и подхалимы верных ленинцев, естественно предпочитают помалкивать об этом...
Смотри ка как корчит и тужит потомков бандер-шухер недобитых и вертухаев ближе к 9 мая и товарищ Сталин видимо ошибся что не стал уничтожать под корень этих нацистских подонков и мразей с западной Украины как уничтожались все остальные других национальностей кто присягнул нацистской Германии но являясь гражданином СССР...
или просто у меня в маленьком городке могилы и скромный памятник, как и в тысячах маленьких селений в Германии https://www.google.de/search?q=Friedhöfe+für+sow..
Интересно то, что почти всё, что связано с Россией/СССР из немецкой Википедии есть и в русском переводе.
Этой страницы нет.
некоторые из них, не просто не исчезли, а изменили свои взгляды.
Укажите хоть одного изменившего взгляды.
Врете как всегда?
Интерессно по чему??? К кинолюбителю: не смей меня причислять к хохлам, я к ним никаким боком, для меня вы оба одинаковые и друг друга стоити
А ТО ПРОКЛЯНУ
Косово не имеет никакого отношения ни к России, ни к Украине, ни к СССР.
Тихо, тихо. Как не имеет? Имеет. ПРЕ-ЦЕ-ДЕНТ. Это всех касается. Так что не надо, по обыкновению - ля-ля.
Крым захватила Россия всего лишь в конце 18 века.
Тоже мне, арумент !
населенную поляками Лъвовскую областъ - Украинская ССР/ вместе с СССР захватили всего- то в середине 20 века
хамство - это такая же неотъемлемая часть россиян,
как и шовинизм.
Навешивание ярлыков
вы Правила сайта - почему игнорируете?
Тихо, тихо. Как не имеет? Имеет. ПРЕ-ЦЕ-ДЕНТ. Это всех касается. Так что не надо, по обыкновению - ля-ля.
Не идёт. Косово- страна. Крым - нет. Присоединилось бы Косово к Албании - был бы прецедент
Единственный прецедент Крыму является анексия Австрии Гитлером
Федеральная национально-культурная автономия украинцев России
Скажте, триси, у вас с мозгами совсем плохо?
Вот прям совсем-совсем?
Слово "культкрная" вы што ли там не в состоянии понять?
Вам это слово незнакомо?
Я вот прям фигею с вашей тупости, ага
Косово- страна
Не придумывайте! Косово не страна, а край/регион СФРЮ и Сербии,где албанцы-сепаратисты подняли вооруженный мятеж
и при помощи Нато отделилисъ.
Референдума в Югославии об отделении края Косово - не проводилисъ.
Косово и Метохия - сербские земли, где еще в средние века сербы сражалисъ против
агрессии Османов.
Лишъ в 20 веке из нищей Албании - стали переселятъcя в сeрбски край Косово этнические албанцы,которые изменили демографию.
После 2 мировой войны - Иосиф Броз Тито : ошибочно разрешил
-----> из Албнии переехатъ в Югославию 400 000 албанцев
Косово - край/регион СФРЮ и Сербии,где сепаратисты подняли вооруженный мятеж
Референдума в Югославии об отделении края Косово - не проводилисъ.
Прежде всего, надо заметить, что называть южную незаконно отторгнутую провинцию Югославии "Косово" неправильно; так её называют албанские сепаратисты. Косово - это лишь территория Косова Поля, а остальная земля называется Метохия,
что в переводе на русский с сербского звучит как "церковная усадьба".
это Старая Сербия, колыбель сербской национальной культуры, место нахождения основных православных святынь страны. На территории края насчитывалось около 1800 храмов и монастырей, 200 из которых либо древнее XIV в., либо относятся ко времени провозглашения сербской патриархии (1346 г.).
Это самая большая концентрация культурно-исторических памятников в Европе.
Тито, надеясь на вхождение в состав Югославии Албании, поощрял переселение в Косово албанцев и, наоборот, ограничивал возможности для возвращения сербского населения. Хотя по уровню развитию экономики Косово уступало другим регионам Югославии, уровень жизни здесь был существенно выше, чем в соседней Албании, что способствовало притоку беженцев оттуда. За время правления в Албании Ходжи от его режима в Косово и Метохию сбежало 400 000 человек.
Тито их принимал,
Quelle :
францию, которая за пару недель сжала всю страну
Скажите, а территория от границы до москвы , да с учетом ранее оккупированных вместе с гитлером полтских земель, да всё это за 2 недели, случайно не больше той самой франции, о которой вы тут распинаетеь?
До вас, трист, всё ника не доходит, что Власов воевал как раз за россию, за осовбождение её от кроваавой гэбни. По зову сердца.
А те , кто кричал "а сталина" воевали из страха быть уничтоженными тем же режимом сталина.
То есть это был не победный клич, а чтоб не забывали, что их ожидает, если не сдохнут на поле боя "за сталина"
Вы опять запамятовали, что первой из ссср вышля как раз рф
Скажите, на каких помойках вас таких недоразвитых собирают?