Экспансия Бессмертного полка
Уравнивает права, согласна. Но я с этим и не спорю.
Так ведь и я не спорю о том, что лично для Вас уместно.😉
Всех от этих пейзажей тошнит, но закона же нет.
Что, действительно всех?😎 Я думаю, что именно в этом Ваша ошибка... или, если хотите, наши с Вами разногласия: то, что неуместно для Вас, Вы пытаетесь представить, как неуместное для всех. Меня лично не тошнит ни от волос в области бикини, ни от женщин, загарающих топлес, полных, протатуированных, со шрамом (например, от кесаревого или аппендицита) и т.д. Возможно и есть вещи, от которых меня тошнит, но Вы будете считать их вполне уместными. Так что, согласитесь, что уместность - это очень индивидуально.
А Вам лично как больше нравится?
Свои предпочтения такого рода я обсуждаю исключительно со своей женой.
P.S. По поводу бикини, на вопрос "брить или не брить", ответ ещё менее однозначный, чем на вопрос маршировать или нет.😎
Кого вы имеете в виду употребляя термин "фашисты"? Если немецких национал-социалистов или вообще немцев, то они никогда не были фашистами, и ваш высер в таком случае против ветра.
Проинформировались бы хоть в сети, здесь мно чего на эту тему и кто на самом деле такие фашисты.
Ну наконец то кто то, прежде чем спорить решил определиться в терминах. И вы правы, я не имею ввиду, ни немцев, ни - национал -социалистов, даже, потому как, что же - все эти полициаи в НСДАП служили, что ли? Нет, конечно. Имею ли я фашту и Муссолини, ввиду? Нет. В данном случае, я использовал этот термин как ярлык. И давейте без таких терминов как - высер. Это некрасиво. Мне, допустим, хочется
вас понять. Вы заступаетесь за родственников, и это говорит, на мой взгляд хорошо о вас. Я готов встать, даже на вашу сторону, запостите ка сюда материалы дела.
Ну пусть ходят, это конечно несколько оскобляет память истинных ветеранов (их никто не спрашивал разрешения носиться с их портретами как дурень со ступой, да и ещё в рамках новомодного изобретения ненавистного "запада" под словом "флешмоб") Но я думаю - чем бы дитя не тешилось абы не забеременело ))) хай ходят, если это им поможет почувствовать "жизненный драйв" или поможет увидеть "смысл их существования".
Вот и я считаю, что все эти массовые марши с обматыванием "георгиевскими" ленточками - это всего лишь новомодный тренд, на котором пиарится сегодняшняя российская политическая власть.
Это пройдет. (с)
Постил раньше со всеми данными и фигурантами,надоело уже.
Ну, хорошо, я вам верю. А вы посмотрите криминальные хроники, передачи по телевизору в демократических и странах, и обратите внимание на факт упомянутый вскользь - сколько казнили и посадили невинных пока маньяка не поймали! Ужасно? Не просто ужасно - чудовищно! Нет ничего, пожалуй ужаснее, чем без вины быть опозоренным и убитым. И родственникам несчастного - нет покоя. Но это - другое. Другая тема.
Есть силы, с которыми просто неприлично иметь дело.
Балтолог? А если есть что то конкретное, так скажите. И тогда будет тема для обсуждения, а так один трёп от вас ни о чём совершенно. Может мне ваши козявки тоже не приятны, а кто то докажет что это гуд)
В вашем ответе, нет ни чего совершенно. Мне вас видеть тоже просто неприятно)
Поминки - дело личное
Куда то Пани понесло уже в фантазиях) Вам скучно или какие то личные обиды на жизнь?
О чём вы вообще сказать то хотите? А то всякую чушь в одну кучу собираете а мысли вашей так и не видно. Серость и каша одна какая то.
Иногда люди не умеют выразить свою мысль.
Согласен.
Повторюсь, это конечно не комильфо в отношении ветеранов, а именно то что их память так внаглую и бесплатно пользуют. Но в этом есть и положительные нотки. И уж точно запрещать такие мероприятия нельзя, в том числе и в Германии. Хотя объяснить среднестатистическому жителю Германии (не имеющему российских корней) что эти люди марширующие делают, будет наверное сложно ))) Единственное что (касательно ЕС, Германии) стоило бы подумать о судебном преследовании лиц которые решили (естественно по ошибке) помаршировать с фотографиями "других ветеранов" (ну там, колличство медалек понравилось или лицо героическое) которые ни сном ни духом что их портреты используются без их на то ведома. (лишние деньги ветеранам и их родне точно не помешают)
Ну так не мучайтесь - не смотрите на меня.
Я думал вы что умного к тому своему посту добавите. Вы ведь просто ляпнули а мысль так и не сумели развить.
Значит всё-таки болтолог.
Если рассуждать логически, то прав запад, считающий, что в вв2 победили именно штаты, а никакой сэсэсэр.
Посудите сами - вот сцепились 2 гопника (нац. германия и сэсэсэр), аж клочья летят, и не только от низ самих, но и их соседей. Что делают штаты, чтобы защитить невинных соседей, которые уэе по сторонам без сознания лежат, и прекратить опасность для них от этой драки? Они одному из этих дерущихся гопников дают в руки оружие (лизинг, поставки продовольствия), за счет чего один гопник наконец-то уничтожает другого, драка прекращается и перестают страдать невинные соседи.
Так вот этот БП выглядит как - выживший за счет чужой помощи гопник теперь пыжится НЕсвоей победой.
А фоты погибших при этом это как фоты своих пальцев и других честей своего тела, которые он потерял в той драке, которую сам и развязал на пару с другим гопником
Это как зэки хвастаются своими наколками и ходками
гы-гы, гопники они всегда такииие гопники
тока поржать над ними можно
и ещё хочется их спросить - то было бы, если бы штаты все годы войны не снабжали их всем необходиммым?
ну, и кто здесь победитель?
и кто станет им помогать в след раз?
Если рассуждать логически, то прав запад, считающий, что в вв2 победили именно штаты, а никакой сэсэсэр.Посудите сами - вот сцепились 2 гопника (нац. германия и сэсэсэр), аэ клочья летят, и не только от низ самих, но и их соседей.
А что, по вашему - логика? И " рассуждать логически"? Да и аналогия ваша - не верна.
Вот верная аналогия: Злодей, начал обижать евреев и славян, евреев он начал жечь в печьке, добрый советский человек спас его ценою собственной жизни, (сегодня, на основании ваших постов, кстати, он крепко призадумается, стоит ли ему, дебилу, впрягаться в следующий раз), потом, под раздачу, пришли и США, они и были гопником, которые и говорят, ну, поскольку ты еле живой, то давай дружи с нами, а
то хуже будет.
Если рассуждать логически, то прав запад, считающий, что в вв2 победили именно штаты, а никакой сэсэсэр.
Это показывает только эффективность американских инструментов пропаганды, включающих кино, литературу и т.д. Очень показателен в данном случае опрос французов о роли разных стран в победе, проведенный в разные годы:
Опрос - не показателен. Показательно расположение войск. Более восьмидесяти процентов войск и потерь - восточный фронт. А экзальтированные дамы, пришедшие выучить нас истории, пришли сюда не за тем, что они декларируют. Женщина, это - тайна. Это - ларчик, который не терпит пустоты.