Экспансия Бессмертного полка
Это марши победителей, марши напоминания.
Марши памяти - это совместные мероприятия. Как, например, встречи памяти Первой мировой. На этих встречах присутствуют представители всех сторон, в знак примирения присутствуют.
Это марши победителей, марши напоминания.
Естественно ещё и это
Марши памяти и марши напоминания
Марши памяти - это совместные мероприятия. Как, например, встречи памяти Первой мировой. На этих встречах присутствуют представители всех сторон, в знак примирения присутствуют.
Вы предлагаете с убийцами за один стол
Ну это да. На Украине принуждают под угрозой обвинения в сепаратизме освободителей от фашизма садится рядом с их убийцами и теми, кто волынскую резню устраивали
не может быть примирения между убийцами и их жертвами, потом у не может быть никакого сидения рядом упашниками и фашистами
На вашем УПА вечный позор и кровь невинных жертв, уничтоженных только за то, что они евреи, поляки и русские
вот и я о том же. разве станет человек в здравом уме цеплять на себя свастику и поклоняться портрету человека который вырезал их дедов например.
Всякое признаки нездравия ума бывают.
К этому относится, хвалить СССР, хотя он уморил их дедов например.
Я бы предложил организаторам акции немного ее подогнать в соответствие с местными реалиями. Не будем забывать такие факты, как то, что концлагерь "Дахау" и многие другие были созданы первоначально для собственных антифашистов, тысячи которых погибли, пытаясь остановить фашизм. Поэтому был бы уместен совместный марш с портретами красноармейцев, воевавших против фашизма и портретами местных антифашистов.
Люся - смотря на ваши высказывания в этом топике начинаешь приходить к выводу что вы нацыздка, да еже и украинская. Может таки вернетесь вна Украину и там проявите свой патриотизм?
Я канeшна прошу простить за бедность речи ))) А Вы значит тут останетесь Рейхстаг "брать", а потом по завершении на "Парад", - "Спасибо деду за победу"
Нет, я не против просто интересно откуда такая уверенность что в Германии нужны именно Вы? )))))) Думаете тут без вас некому Рейхстаг будет взять? ))))
Я бы предложил
В РФ сейчас фашизм в почёте, так что у меня имеются сомнения что "Антифашисты" из ЕС захотят проводить совместный марш с "Россиянами" вся их роль в победе "над фашистами" которая, заключается лишь во всякого рода "Флешмобах", целью в свою очередь которых является спасение немытых кремлёвских "поп" фашиствующих на границах Российской Федерации и в её пределах ;-) Так что предложение хорошее, но вопорс не в том хотят ли "приписавшие себе победу" - взять Рейхстаг и очередной Крымнаш, а вопрос в том захотят ли стоять рядом настоящие антифашисты ;-)
Не думали о том, что люди выходят не по понуждению а в противовес тому, что Германия в том числе, молчаливо поддерживает возрождение нацизма и фашизма в ервопе?
Постоянное упоминание о втрой мировой до сих пор фашистов не выкоренил.
Може другой подход начать, наподобе этого
Хотела бы напомнить о борьбе нацистов с гомосексуалистами. Ничем она не напоминает активность Милонова и Мизулиной, которые тоже пойдут в составе БП? И кстати, как там в Чечне с геями ситуация? Где они подевались, чеченские геи? А Кадыров возглавит шествие БП в Чечне. И "демократ" Залдостанов пойдет в БП. (читала, что узнав о том, что Харлей и Дэвидсон были евреями, он от этого мотоцикла отказался. НА ИЖ, наверно, пересел)
Проявления фашизма есть везде. Просто в Германии с ними борются. А в России используют на благо власти.
Ну так я о том же. Конечно фашистами обитателей Кремля в полной мере назвать нельзя. Просто это тема которую они оседлали, как Зюганов (есть там такой) в 90-х клянчил деньги на ветеранов, теперь на "детей войны", если доживет (ну или его потомки) будут клянчить "на поствоенные строительства" и т.д. Все хорошо, если б с этого хоть копейка доходила до этих "детей", - а так идёт всё как при Осе Бендере (любителей носить носки под костюм в сандалиях просьба, не путать с Бандерой
) "на нужды революции" (на Le Pen и прочих "друзей режима") И тут уже не важно какой у этого "друга" окрас, фашист он или коммунист - все встречаются под одним "власовским
флагом" и поют гимн под музыку несуществующей страны. Такой вот "натюрморт" и загогулины проведения, исторический курьёз если хотите )))))) такая жизнь, ничего не попишешь ))))
Нечем крыть?
Это если мы играем в подкидного. Но и тогда, крыть не нечем, но - нечего. Поясняю: Когда фемен или павленский применяют свои вторичные половые признаки для демонстрации их трудящимся, то они сами возможно и не понимают кто они и что они, в таком случае, добрый Сталинский режим поступал так - брал таких деятелей, усиленно кормил их печенью трески, впрыскивал им аминазин, метандростенолен , третичные амины и селективные ингибиторы обратного захвата норадреналина. После этого, они напяливали на свои лобки трусы, на груди — бюстгалтеры, мыли текстикулы мылом и прятали их от постороннего взгляда, поверх всего этого набрасывали дерюгу из шагреневой кожи и вставали к станку, дабы приносить радость обществу и производить прищепки для рейтузов. И всё это — с песней. Мне это понятно, что девчата из фемен, то же самое говорят — повязали нас, значит крыть — нечем. Действительно, чем можно покрыть вторичные половые признаки? Если они принадлежат порядочной женщине и она использует их по назначению, это — одно, здесь надо строго дефинировать, а если она машет ими, как в вашем случае (аватарка) — на кладбище (тема), то это — другое. Только живительная клизма и добрый доктор Лаврентий. Матыга и свежий ветер острова Шикотан.
Вы где это вычитали? Ваши выводы основаны на чем? Расслабьтесь. Может быть, это у Вас миражи вместе с галюниками?
Повторюсь: Судя по вашим сообщениям в этой ветке. Как еще понятнее вам объяснить? Хотя конечно до ноциздов обычно тяжело чужие мысли доходят - они же самые умные и знающие. А украинские - еще и особо упертые.
Проявления фашизма есть везде. Просто в Германии с ними борются. А в России используют на благо власти.
до чего уже всех достали эти украинцы - во всём мире и всех уже достали своим нацизмом и враньём.
Единственная страна сейчас где назизм на государственном уровне и народ радостно подскакивает
нагло врать это, наверное, национальная украинская черта
всех уже эим достали, но продолжают врать и срать