Deutsch

Экспансия Бессмертного полка

26690   47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 все
do555555 коренной житель30.04.17 01:15
do555555
30.04.17 01:15 
в ответ Mendel_ 29.04.17 09:08
"А Вы что член кооператива "Озеро"?"

Это не Ваше дело.

"Что считают нужным делают избранные друзья лысого карлика, "

Чем больше оскорбляют на западе нашего президента, тем я более и более убеждаюсь, что сделала свой выбор правильно. Президент "дружит" с теми, кто помогает ему держать "на плаву" государство, которое переведено на ту систему, которая есть.

"Велит давить персики бульдозерами"

А как Вы считаете, мы должны глотать западные санкции и ничем не отвечать Не надо делать санкции, не получите контрсанкции.
"велит строиться в какой-нибудь полк"

Никто никому не велит никуда строится. А Бессмертный Полк был создан народом и все встают в строй Бессмертного Полка добровольна. Все участники Бессмертного полка - Добровольцы!

caravelle патриот30.04.17 01:37
caravelle
30.04.17 01:37 
в ответ Wiedehopfe 29.04.17 18:26
Да, это моя женщина.

принципам уступил?хммм

Не ношу ношеное и не трахаю брошеное
Lora9 старожил30.04.17 05:57
30.04.17 05:57 
в ответ do555555 29.04.17 23:51
Конечно, зачем нести лишние расходы? Но США со своими вассалами вынуждают Россию увеличивать этот минимум, ну, не сдаваться же нам, не сдавать же свою страну хищникам.

Видите ли, когда Вы сформулировали конкретного предполагаемого противника, то это должно стать началом активной дипломатической работы. Иногда так случается, что военным приходится затрачивать массу ресурсов, покрывая немощь (а то еще хуже - нежелание) дипломатов. Согласитесь, что мирные переговоры всегда предпочтительней. Но в дипломаты тоже надо набирать людей со способностями...

Ардальоныч коренной житель30.04.17 06:40
Ардальоныч
30.04.17 06:40 
в ответ Mendel_ 29.04.17 09:08
А Вы что член кооператива "Озеро"?

А Вы видели это озеро? Не мешало бы Вас головой макнуть в озеро, чтобы избавить от излишней горячечности..

Вы против кооперативов? В советское время был кооператив "Гараж", о котором Рязанов снял свой острый фильм, сейчас другие кооперативы. В чём пафос Вашего упоминания не к месту жтого кооператива? Вы хотите поселить в сердцах простых людей - зависть? Смотрите мол, как в корпоративе жируют?

Ещё Ильф с Петровым писали: "Если по стране гуляют денежные знаки, то неудивительно, что у кого-то этих знаков будет больше." ( цитирую неточно по памяти)

Хотите позитивный присер? Берите пример с меня. Никогда не считал чужих денег. Да я и свои редко пересчитываю, И вообще бедность не порок. Нищета - порок,с. Хотите секрет счастья - научитесь довольствоваться тем, что у Вас есть. Если Выхоть немного верите в Бога то должны понимать, что все в нашем мире не случайно. Если у кого то больше денег, то это означает либо вознаграждение за что-то, либр испытание. Да, да деньги ещ и испытание. Были случаи когда выигрыш в лотарею больших сумм не приносил людям счастья, а даже нарборот - люди спивались или их убивали или ещё хуже - отравляли свою душу. Ведь деньги - это энергия и ей нужно уметь управлять.

Хорошему человеку ( мне например) достаточно, чтобы в кармане всегда была сумма, досстаточная, чтобы угостить друзей пивом или чем покрепче. "Всегда доволен сам собой, своим обедом и женой"(с) Это Пушкин про меня написал.

И ещё... я немного волнуюсь. Ещё я доволен нашим замечательным Президентом Владимировичем Владимировичем Путиным, членом какого бы кооператива он не был. Лишь бы ему на пользу пошло. Ему, а значит и всей стране. А удел всех завистников - зеленеть от зависти..

Ардальоныч коренной житель30.04.17 06:59
Ардальоныч
30.04.17 06:59 
в ответ Mendel_ 29.04.17 10:23

Эх Мендель, Мендель. От Вас горчит, как от миндаля. Крендель Вы, а не Мендель. Мендель был великим генетиком, а Вы великий завистник подстать Навальному. Дались Вам эти кооперативы, корпоративы. Уж не призываете ли Вы Русь к топору?

Если Вам, что-то не нравится, берите пример с Ганди. Илите собирать соль, как он однажды поступил. И если за Вами, как за Ганди пойдут люди, значит Ваше дело правое. Но ради всего святого - не уподобляйтесь выскочке Навальному, не разжигайте в людях злобу, ненависть.

Навальный говорит:" вот какие они богатые, давайте их свергнем!" Но он умалчивает о своих аппетитах. Кто знает насколько он алчен. Может быть, придя к власти он создаст свой корператив "Лох нес", а сам станет лохнеским чудовищем этого кооператива. То, что пишет Навальный - это всё для лохов. Лёха пишет для лоха и расчитавыет с помощью лохов и соросов ских грантов прийти к власти и иметь. Да нас всех поиметь. Поимённо.

Зияющие высотЫ коренной житель30.04.17 07:07
Зияющие высотЫ
30.04.17 07:07 
в ответ Ардальоныч 30.04.17 06:40, Последний раз изменено 30.04.17 07:53 (Зияющие высотЫ)
Хорошему человеку ( мне например) достаточно, чтобы в кармане всегда была сумма, досстаточная, чтобы угостить друзей пивом или чем покрепче. "Всегда доволен сам собой, своим обедом и женой"(с) Это Пушкин про меня написал.
И ещё... я немного волнуюсь.

Так разволновались , что сблызнули из зоны действия корпоратива как можно подальше ..миг

Из соображений альтруизма ? спок

Или :

Ещё я доволен нашим замечательным Президентом Владимировичем Владимировичем Путиным, членом какого бы кооператива он не был. Лишь бы ему на пользу пошло. Ему, а значит и всей стране. А удел всех завистников - зеленеть от зависти..

Вдумайтесь в свою же может быть быть подсознательно сформулированную фразу : ему на пользу ...

и почем у вас у польза всей стране именно на его личную пользу завязана и уже на втором месте располагается ... спок

Ардальоныч коренной житель30.04.17 07:51
Ардальоныч
30.04.17 07:51 
в ответ Зияющие высотЫ 30.04.17 07:07, Последний раз изменено 30.04.17 08:18 (Ардальоныч)

Мне нравится Ваша улыбка. Когда человек ещё сплсобен улыбаться, это замечательно

А разволновался я потому, что знаю, что большинство злодеяний человек производит из зависти. Вот Александр Зиновьев никому не завидовал и потому он имел право критиковать кого угодно, потому, что это было объективно, потому как к этому не примешивалась зависть и другие нехорошие чувства. Нужно смотреть на вещи шире - глазами философа, специалиста по математической и социальной логике.

Вот Путин- плох он или хорош? Для кого-то наверное плох. Но нужен был на данном этапе России такой Президент. Наверное нужен, так как Горьачёв своими реверансами перед Западом дореверансился, а рослый Свердловский пельмень потешал Клинтона и весь Запалный мир своими дирижёрскими и прочими выходками. Желая казаться большмхим демократом, он ослабил страну и показал другим странам как не надо делать. Но украинцы не учатся на чудих ошибках , а избрали, хоть и не такого же экстравагантного, как Ельцин, но пьяницу Порошенко, причём пышно телого и мягкотелого одновременно

Зияющие высотЫ коренной житель30.04.17 08:05
Зияющие высотЫ
30.04.17 08:05 
в ответ Ардальоныч 30.04.17 06:59
То, что пишет Навальный - это всё для лохов. Лёха пишет для лоха и расчитавыет с помощью лохов и соросов ских грантов прийти к власти и иметь. Да нас всех поиметь. Поимённо.

Вас поимённо , так как вы вне зоны корпоратива находитесь, никак не затронет .. Величайший или "Лёха" ..

А с грантами оно дело такое - вы здесь в Германии тоже по грантам (не соровским ) работу имеете .

Какой у вас статус проживанми в ФРГ ?

Еврейский беженец из экс-СССР ?

Ардальоныч коренной житель30.04.17 08:23
Ардальоныч
30.04.17 08:23 
в ответ Зияющие высотЫ 30.04.17 08:05

Экс обиженец из тогда ещё еврейской России. Сейчас все обиды эмиграция, как корова языком слизала, да и обижался то я только на ментов.

Да если бы я и в России жил, меня бы это Озеро не затронуло. Вот у меня друзья на Байкале живут. Вот это я погимаю озеро. Живут и радуются.

OlgaOsta патриот30.04.17 08:24
30.04.17 08:24 
в ответ do555555 29.04.17 23:51

А кто на Вас напал с оружием в руках как в 1941?...Вы не смешите людей...

Зияющие высотЫ коренной житель30.04.17 08:26
Зияющие высотЫ
30.04.17 08:26 
в ответ Ардальоныч 30.04.17 08:23, Последний раз изменено 30.04.17 08:52 (Зияющие высотЫ)
Вот у меня друзья на Байкале живут. Вот это я погимаю озеро. Живут и радуются.

И чего ж вы к друзьям не присоединяетесь на озере Байкал радоваться ?

А стонете из ФРГ ?

Обсираете страну, которая вас в корпоративе прибыльного места не отхвативших , приютила ....

И грезите о "Величайшем" , которому вы , извиняюсь за выражение , нахрен не нужны ..

Mendel_ свой человек30.04.17 08:34
Mendel_
30.04.17 08:34 
в ответ do555555 30.04.17 01:15, Последний раз изменено 30.04.17 08:53 (Mendel_)

" я более и более убеждаюсь, что сделала свой выбор правильно"

Ну вот Вы опять со своим лживым пафосом. Как будто у вас в этом деле был реальный выбор.

Не было и не предвидится. Выбор - это про свободных людей, а ваше дело "выходить строиться" куда начальство велит.

"как Вы считаете, мы должны глотать западные санкции и ничем не отвечать Не надо делать санкции, не получите контрсанкции."

Конечно надо ответить. Раздавите уже конфискованные яблоки и. ветчину бульдозером (у вас ведь в детских домах и домах престарелых и так все от обжорства все лопаются) , сгноите побольше больных сирот в ваших убогих детских домах, разбомбите, наконец, Воронеж.

Чтоб запад ужаснулся вашей дикости и свирепости - и санкции против вашего начальства отменил.

А знаете, ведь есть простые и действенные контрсанкции: члены обобщенного кооператив "Озерo" прoдают свои виноградники в Тоскане

и покупают виноградники в Крыму, выводят капиталы, вложенные в западные активы и недвижимость, и размещают их в Сбербанке, например. Но вам холопам и думать об этом негоже - ваше дело плясать радостно вокруг гор раздавленных яблок.

"Все участники Бессмертного полка - Добровольцы!"

Вспомнился старый советский анекдот: как заставить кота добровольно съесть горчицу..

Слава Украине!
rekmi старожил30.04.17 08:39
30.04.17 08:39 
в ответ Mendel_ 30.04.17 08:34

а что хахахаха — добровольно и с песней.

do555555 коренной житель30.04.17 10:02
do555555
30.04.17 10:02 
в ответ OlgaOsta 30.04.17 08:24
Когда на нас напали с оружием в 1941, мы и ответили оружием.

Сейчас на нас нападают другими способами и приёмами и мы тоже отвечаем тем же.
А оружие и сейчас против нас применяют, базами вокруг обкладывают, на Украине госпереворот устроили и людей на Донбассе оружием, а не персиками убивают. На Донбассе живут наши соотечественники, которых убивают.
Когда территория дробилась (незаконно), то запад это с удовольствием принимал, принимал преступление предателей своего народа. Все неконституционные действия, которые совершили преступники у власти являются ничтожными. Собственником территории страны является только её народ и только волеизъявление народа является законным. Так что война и убийсва на территории Украины, организованные западом, это также является нападением на нашу страну, потому что Украина и Россия, это одна страна. Чтобы противостоять нападению люди организовываются и встают в один строй с героями, которые в своё время отстояли свою страну и выгнали поганых захватчиков.

rekmi старожил30.04.17 10:11
30.04.17 10:11 
в ответ do555555 30.04.17 10:02

где то я это уже читал...

Это цитата из выступлений Гебельса ?

do555555 коренной житель30.04.17 10:25
do555555
30.04.17 10:25 
"А кто на Вас напал с оружием в руках как в 1941?...Вы не смешите людей..."" я более и более убеждаюсь, что сделала свой выбор правильно"Ну вот Вы опять со своим лживым пафосом. Как будто у вас в этом деле был реальный выбор. "

Конечно выбор был. Я могла бы не голосовать за Путина, а голосовать за другого кандидата или уничтожить бюллетень. В США выбор гораздо меньше, можно сказать его совсем нет, за граждан голосуют выборщики и в Германии тоже нет прямого голосования за кандидата, который непосредственно будет руководить страной. Кто голосовал лично за Меркель? А, ведь, именно она является руководителем ФРГ.
И почему Вы констатируете, то, что у меня какой-то пафос и он лживый? Я утверждаю, что у нас в России демократии больше, чем в США и ФРГ. Но выборные законы нужно корректировать. Я считаю несовершенством закона то, что Партия Старикова не была допущена на выборы. То что партия должна поддерживаться определённым количеством граждан, это правильно, чтобы в выборах не участвовали партии, которых поддерживает "три" человека, но время на сбор подписей должно отводиться больше, чтобы хватило времени собрать подписи всех потенциально желающих и хватило времени на устранение технических ошибок, а не так формально не принимали подпись, если росчерк подписи чуть вышел за рамочку.

_Trista_ коренной житель30.04.17 10:36
_Trista_
30.04.17 10:36 
в ответ Lora9 30.04.17 05:57
Но в дипломаты тоже надо набирать людей со способностями...

Дайте угадаю... Ваш кумир Козырев?)

Ложись бандера! Лучше маленький, но свой и спереди, чем большой но чужой и сзади.
do555555 коренной житель30.04.17 10:39
do555555
30.04.17 10:39 
"как Вы считаете, мы должны глотать западные санкции и ничем не отвечать Не надо делать санкции, не получите контрсанкции."

Конечно надо ответить. Раздавите уже конфискованные яблоки и. ветчину бульдозером (у вас ведь в детских домах и домах престарелых и так все от обжорства все лопаются) ,"

Если запад такой сочуствующий, то может присылать яблоки и ветчину в качестве гуманитарной помощи. А если это даёт прибыль тем, кто объявил по отношению к нам санкции, то должен получить адекватный ответ. А по поводу детских домов, то там дети не голодают и питание у них нормальное. Я это знаю от своей одноклассницы, которая работает в детском доме. По поводу домов престарелых я слышала от знакомой у которой родственник находится в подмосковном доме престарелых и она его навещает. Она тоже говорит, что кормят их нормально и достаточно. Другое дело персонала не хватает. Там в одну комнату помещают двоих пожилых людей, один из них должен быть ходячим, чтобы, при необходимости, позвать кого-то из персонала. Т.е. таким образом организуют взаимопомощь, т.к. у лежачих нет круглосуточной сиделки, но одного совсем без присмотра оставлять нельзя.

do555555 коренной житель30.04.17 10:44
do555555
30.04.17 10:44 
"А знаете, ведь есть простые и действенные контрсанкции:"

Это наше дело и наш выбор какие контрсанкции мы считаем более эффективными и адекватными.

""Все участники Бессмертного полка - Добровольцы!"Вспомнился старый советский анекдот: как заставить кота добровольно съесть горчицу.."

Какое отношение имеют Ваши неадекватные воспоминания и добровольное участие людей в Бессмертном Полке?

Mendel_ свой человек30.04.17 10:48
Mendel_
30.04.17 10:48 
в ответ do555555 30.04.17 10:25

"Конечно выбор был. Я могла бы не голосовать за Путина, а голосовать за другого кандидата или уничтожить бюллетень."

А Чуров об этом даже и не узнал бы..

Слава Украине!