Экспансия Бессмертного полка
За еврейскими праздниками нет ничего о желании напомнить, как они надавали немцам по зубам.
Так, оказывается, плохо напоминать о победе над фашистами?. Давайте все глазки потупим и вспоминать не будем, как бы кто чего не подумал или какой -нибудь недобитый СС-вец не устыдился?.
Вносите это предложение в организацию
В этом движении нет политбюро и ячеек на местах . Совковость удалось изжить. Идите со своим лозунгом , и вас никто не прогонит.
От таких сообщений крыша едет. Одна рейки для БП купила и раздала их просто так всем желающим. Вторая квартиру бедным немцам в Москве сдавала. Третий портреты своих предков за кровные "приготовил" Эти три поступка явно тянут на медали.![]()
Мерзко это читать, противно. Неблагодарность какая-то
А вы сколько томов Ленина осилили?
когдаж этого мерзавца лежачего в мавзолее в самом центре нашей Родины наконец то прикопают где нибудь. Ведь столько россиян этот упырь погубил то, а он как гной трупный червь всё грызёт по тихому всё наше святое.
Не мелите ерунду. Здесь не правоту или неправоту банят.
Думаете?) Банят чаще всего за маты а на них переходят люди малоуравновешеные в чём то. То есть перед тем как зазвучат маты, с начало о чём то спорят и не найдя больше доводов начинают часто искать уровень плинтуса. То есть, перед банов вы с начало что то доказывали и ваш последний аргумент это была ругань?)
И где же я тогда не прав?) И принимать всерьёз ваши слова после того как вы можно сказать согласились с баном?) Ну хотя бы писали тогда в подписи чей вы клон)
когдаж этого мерзавца лежачего в мавзолее в самом центре нашей Родины наконец то прикопают где нибудь. Ведь столько россиян этот упырь погубил то, а он как гной трупный червь всё грызёт по тихому всё наше святое.
А вы сколько осилили?
Одно то, что Ельцина, ездившего в Москве на работу в троллейбусе (из экономии), пытаются выставить как спившегося предателя, очень подозрительно.
Какой то мутный поток сознания. Вас становится читать уже скучно.
я принципиально игнорировал всю марксистко-ленинскую писанину. Как то душой почувствовал всю гниль, пагубное воздействие на мою тогда ещё невинную детскую душу. Хотя признатся любил в своё время блиснуть каким нибудь матершиным стишком по его душу. Мог бы и сейчас конешно что ни будь вспомнить и выставить, но боюсь многие меня не поймут, в том числе и модератор.
Тогда почитайте Изекилья. Что нибудь почитайте.
для граждан Германии, это не чужая страна
поэтому граждане Германии будут праздновать в Мае День Матери 14 мая и День Отца 25 мая :)
Из-за предателей, которые и с западной помощью растерзали страну.
ага , я даже знаю где деньги в Панаме у них :)
Или нет. Даже не так. Почитайте Протопопа Авваакума. Он уже давно подметил, уже тогда, когда трава была зеленее - "мудрены вы со диаволом, нечего рассужать".
Вот Вы всё обзываетесь всяко, - лысогон и прочее,- но это же самый низменный юмор подшучивать над внешностью. Разве дело во внешности. Вот взять хотя бы япетра Порошенко, я хоть и не поклонник мужской красоты, но буду обективен - красотою леп, червлён губами, бровми союзен, кучеряв, как херувим. Но дела то его чёрные. И если Вы подозреваете нашего Президента в убийстве Нмцова , то у Порошенко руки по локоть в крови - науськивать свой народ друг на друга - большой грех.
Послушайте, что сами украинский поэт написал про один из Порошенковских насильственных призывов
Чоловика одели в сбрую
Схомутали согласно призыву
Подошёл к нему нект в штатском
И вручил сучью повестку
Чтобы брат убивал брата,
А ворам не мешал грабить
Ту страну, что звалась Украиной,
Ту страну, что скормили гиенам
если вспомнить, что самые жестокие операции на оккупированных территориях, например - сжигание Хатыни со всем населением и т.п. доверяли проводить именно украинским подразделениям, их для этого специально в Беларусь привозили. Но их и привозить не надо было, они с и сами на это дело охочи, что в Волыни наглядно показали.
А мне мама ещё в детстве рассказывала: в то время, когда в Белорусии евреев прятали от фашистов, на Украине украинские полицаи евреев сдавали, а в Бабьем Яру расстреливали.
Не исключаю, что кто-то и на Украине евреев прятал, но однако тенденция была, один Бабий Яр чего стоит.
Это многое объясняет. Они теперь старую кровь, новой хотя замазать.
Стоит руководствоваться фактами. https://ru.wikipedia.org/wiki/Прав�%...
Пра́ведники наро́дов ми́ра (ивр. חסידי אומות העולם, «хасидей умот ха-олам») — почётное звание, присваиваемое Израильским институтом катастрофы и героизма национального мемориала Катастрофы (Холокоста) и Героизма «Яд ва-Шем», с выдачей почётного сертификата (диплома) и именной медали.
Согласно израильскому Закону о Памяти Катастрофы (1951), не евреям, спасавшим евреев в годы нацистской оккупации Европы, Катастрофы
(Шоа), рискуя при этом собственной жизнью, присуждается данное звание с
выдачей почётного сертификата (диплома) и именной медали о присвоении.
На 1 января 2016 года Институт Катастрофы и героизма «Яд ва-Шем» признал праведниками мира 26 119 человек из 51 страны.
Статистика по странам
Распределение получивших звание Праведника мира по странам (на 1 января 2016 года)[14]:
Страна
Количество званий
6620
5516
3 925
2 544
1707
889
837
671
618
587
558
328
197
135
135
115
115
106
79
75
62
60
47
42
24
22
21
20
10
10
7
7
5
3
2
2
2
2
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
Всего
26 119
Вы всё вешаете простыни, а от моего вопроса о Украинской автономии прячетесь?
Зачем уделять внимание вашим простыням, когда вы от своих же слов убегаете?
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&...
Так, например, по политическим мотивам в 2011 году была ликвидирована Федеральная национально-культурная автономия украинцев России[3][4][5], а в 2012 году Объединение украинцев России[6].
Хочу узнать хоть один город этой автономии)
Ну во первых я это хотел услышать от другого ника) Ну уж раз вы пришли ему на перемогу, то другой вопрос)
То есть вы подтверждаете что это просто организация а не какая то территория?
Почему организация не может быть закрыта?
Если считаете что она закрыта не законно, почему не подадите в суд?
Мало ли кто там и что считает. Что в мире ни кто ни чего ни когда не закрывает? Просто ток ник, не напрягал себя даже что бы хоть что то с начало узнать по этому вопросу, просто ищет подходящею ему хоть каплю инфу.
Так скоро на форум начнут тащить информацию, что российский автомобиль задавали украинскую курицу на просёлочной дороге не случайно, а намеренно) в политических целях)
"Не надо лукавить"
Я не лукавлю и готова ответить на все вопросы, только как-то попонятнее сформулируйте пожалуйста.
"мы говорим об одном - надо ли России вводить армию на Украину."
Думаю, что не надо. Это гражданская война Украины. Но, если убивают родственников и единоплеменников, то я выражаю личную благодарность тем мужественным людям, которые защищают дорогих мне людей от убийства.
"Танцуйте гопак хоть на Дальнем Востоке"
В России я гопак не танцевала, а в Пыляве танцевала.
"если Вы гражданка России, то и материально обязаны заботиться о России, а не об Украине"
Это моё личное дело о ком заботиться. О России я, конечно, забочусь, но не меньше у меня болит душа за украинцев и русских, которые погибают на Украине. Любой человек может сочуствовать и заботиться о тех, кого убивают.
"А гражданам России война ни в каком виде не нужна"
Конечно не нужна. Но, когда на нас нападают с оружием в руках, как 1941, то мы, граждане СССР, вынуждены были защищаться тоже с оружием в руках.
"Вот здесь уже поднимался вопрос о пагубном влиянии запада на наше мышление. Давайте из западного мышления выберем для себя необходимость иметь выгоду самим от своей работы."
Не совсем поняла о чём Вы?
"Военизация страны в любом виде обязательно приведет к тому, что необходимо захватывать другие страны, чтобы выжить, поскольку экономика направлена не на производство обуви или еды, а на ненужные в хозяйстве бомбы. Выход в этом случае может быть только один - сбросить их на головы какой-нибудь очередной Гипопотамии, чтобы подкормиться за ее счет."
Вы пишете о США? Зачем США бомбы? Кто и когда нападал на США? А США нападают и бомбят многие страны Мира, чтобы подкармливаться за их счёт. И вассалы США участвуют в этом беспределе.
"Поэтому не надо лукавить, что громадная страна может хорошо жить благодаря военной промышленности."
Я не знаю кто "лукавит", когда говорит, что страна будет лучше жить тратя большие средства на вооружение. Правда, военная промышленность, как и любая другая промышленность может приносить некоторые доходы, но расходы всё равно больше. Но это необходимость. если мы не будем кормить свою армию, то придётся кормить армию США на нашей территории. Так что, чтобы хорошо жить, нужно иметь возможность не допустить чужую армию на свою территорию.
"Вооружение должно быть ограничено необходимым минимумом."
Конечно, зачем нести лишние расходы? Но США со своими вассалами вынуждают Россию увеличивать этот минимум, ну, не сдаваться же нам, не сдавать же свою страну хищникам.
"Чикатило - это другое. Он получал удовольствие от насилия."
Какая разница какие мотивы у убийц? Потомки жертв убийц не смогут так легко и без боли слушать как убивали их близких и какая цена была заплачена за то, чтобы эти потомки имели возможность жить. Не представляю как бы я могла в дружеской беседе обсуждать как у моего деда оторвало ногу в бою и как на моих дедов и отца наставляли дула на их земле и выпить рюмочку с потомками тех, кто отрывал моему деду ногу и наставлял дула, которые не сожалеют о том, что творили их предки. Если потомки тех, кто убивал людей на нашей земле сочуствуют жертвам, то они должны считать правильным и справедливым то, что наш народ очень дорогой ценой смог защитить себя и свою страну и уничтожить убийц.
"Но не все солдаты, воевавшие в ту войну были фашистами."
Да, и тому есть примеры. Те немецкие солдаты, которых помимо их воли отправили воевать и они делали всё, что от них зависит, чтобы не убивать, сейчас не будут пить рюмоску за примирение и оправдание убийцам, а встанут сами и/или их потомки в строй Бессмертного Полка с портретами убитых фашистами товарищей и родных, чтобы такое больше не повторилось.
"Главное чтоб все эти проклятия не загрязнили ваши души и вы не стали чёрствыми и высокомерными по отношению к другим народам. Чтоб не возомнили себя особенными, лучше и чище чем другие, идя cтроем особенным путём и не забывали что особенные могут натворить, на примере арийцев."
Вечные проклятия тем, кто убивал нас на нашей земле обостряют чувство спрпаведливости и сострадания к тем кого убивают. Память о том что творили фашисты с нашим народом на нашей земле делает нас реалистами и даёт понимание, что нашу жизнь мы должны защищать и всегда быть в одном строю с теми, кто защитил свой и не только свой народ. Тем более в обстановке, когда США при поддержке своих вассалов обкладывает своими базами нашу страну и стремится уничтожить всеми доступными способами.
"А там договоримся. "
Трудно договориться с теми, кто стремится тебя уничтожить, чтобы захватить то, что им надо.