Экспансия Бессмертного полка
Общественному мнению.
И оно за то, чтобы в страну всё больше приезжало фидельман. халимулин, сорокин, иванов??? Тогда уж, наверное ибн муслимов лучше, они хоть юудут стремиться учить язык, чтобы деньги зарабатывать ![]()
![]()
![]()
И оно за то, чтобы в страну всё больше приезжало фидельман. халимулин, сорокин, иванов???
Никто ни против что кто-то приезжает, главное чтобы человек был хороший и со своим уставом не лез. Это понятно?
стремиться учить язык, чтобы деньги зарабатывать
Главное чтобы надкусывать не начали, как это халявное позорище!
как это халявное позорище!
ты это про беженцев? ОК, среди них всякие есть, и любители халявы тоже, отличить их от других трудно, а желание жить по человечески и у них присутствует, как и у "рассейских патриотов", иначе они, по сути, и не продали бы, может свою "родину", хотя.......... Начало всех начал в том, чтоб помочь людям в беде, это по ХРИСТИАНСКИ. Что с этим потоком всякое приплывёт было ясно. Но Германия всегда справлялась с поставленными задачами, думаю и здесь будет многое сделанно, не 100%, с такой проблемой на 100% никто уже не справится, справились же и с фидельманами и халимулиными, шипят только на таких вот форумах, а в основном то свои колбаски и они отрабатывают. И уж в последнюю очередь расея
в это влезать должна, а уж тем более решать за запад, они ни одной своей срачи сами разгрести не могут, и кроме своей "пабеды" в сущности им и гордиться то и нечем. Они пропадут без помощи голландцев, немцев, итальянцев..................бо сами ни на что не способны и, как тут говорила одно "бабушки пахали впрягшись в соху" в этом по мнению ораторши виноваты немцы, не смешите меня, а то у меня губы полопаются
До немцов в стране советов, конечно же каждый колхозник имел свой личный трактор чтз. ![]()
![]()
н.п.:
Праздник "День Победы" и всё что с ним связанно, считаю: неуместным справлять не только в Германии, но и в России. От слова - вообще. Тем более в Германии, - это всё равно что устраивать пляски на костях и нынешнему немец. поколению совать дулю под нос и с наслаждением, вернее в пьяном угаре, травить, в том смысли, - "А ваши предки были не правы. Ааа помнишь, как мой папаня твоего-то ушатал?! Нет? Так я напомню, и не забывай!!."
Короче - детский садик. Лично я помню то время когда лежачего не били, а тут его уже более 70-ти лет пинают.
"День Победы", потому неуместен так как где есть победивший, там есть и проигравший, а глумиться над проигравшим (каждый год заходить
к проигравшему в избу и устраивать пьяные пляски я воспринимаю как издевательство) не удел сильных и вольных. Было бы интересно услышать мнение тех, кто прошел эту войну, на счет этих плясок в Германии.
Если бы уже начали справлять "Всемирный день Человека" где наконец-то б было всё равно какой ты национальности, вероисповедания и какое у тебя гражданствo, - это было б что-то...
Смысл всей этой победобесии можно озвучить как "наваляли в 1945 наваляем и сейчас". Здесь близко нет никакой победы над фашизмом. Это всего лишь повод показать мускулы. Оттуда и ракеты на красной площади. Оттуда и навалявшие тогда деды.
Не нужно предлагать никакого дня примирения. Всё это есть. Но оно нисколько не интересно участникам подобных маршей.
что чтут память Советского воина
идиотизм чествовать в чужой стране устраивая там шествия
не приведи увидеть на улицах Москвы шествие внуков 1,5 млн казахов
дедов которых Советская власть заставила бежать из Казахстана
или внуков Белофиннов защищавших свою Финляндию
и Прибалты оккупированные Советами
ужОс да и только сколько подлости соседям Советы понаделали
и если все соседи России начнут устраивать шествия в Москве
"Ты чем собственно недоволен, тем что чтут память Советского воина,"
.. Тем что чтить память сюда приезжает байкер "хирург" с косметичкой в багажнике, и с ним вываливается толпа таких же ряженых идиотов.
На деле они только пачкают память о войне и насилуют ее в извращенной форме в угоду сегодняшней злобной и агрессивной пропаганде.
В голове у них мусор, не имеющий вообще никакого отношения к реальной истории войны и памяти ней. Они даже, как мы только что убедились, легко совмнщают в своей голове идеи доктора Геббельса и уверенность представляют тут "победителей фашизма"..
В Европе с памятью о советских солдатах все в порядке. Солдатские кладбища ухожены, памятники и мемориальные знаки имеются.
В Бухенвальде, например,можно в мемориальном музее быстро получить полную информацию о любом узнике, в том числе советских военнопленных. Думаю не стоит даже сравнивать с "чтущей память" Россией где даже с точностью до 10 миллионов не могут посчитать
потери а кости по болотам гниют - и всем на...ть.
Так что умерьте пыл. о своими нравоученияями
ужОс да и только сколько подлости соседям Советы понаделалии если все соседи России начнут устраивать шествия в Москве
Не катит, т.к. ""советы" (СССР) и современная Россия
- это два разных государства
И та же Прибалтика или Украинская СССР или Грузинская ССР - точно также были составной частъю СССР вместе со своими Джугашвили,Берия,Брежневым,Троцким,Гречко, и т.д.
за деяния "Советов"
- солидарную ответственностъ все 15 ресспублик и руководителей екс СССР
Аналогично - совместный вклад народов СССР в денъ победы во 2 мировой войне
Тогда, когда поверили западу и дали ему проглотить наш суверенитет.
Ну, в принципе, я так и знал, что Вы ни революции, ни "Большой террор", ни дружеские отношения с фашистами и т.п. не считаете ошибкой, чем еще раз показали, что вы прячете за ширмой ваших парадов, маршей и красивых слов.
Внутренние дела, это наши дела и с иностранцами это обсуждать не хочу.
Прежде чем зарегистрироваться на germany.ru и обсуждать темы о России, Вы прекрасно понимали, что будете общаться с иностранцами... пусть даже и русскоязычными. Но мы уже знаем, что для тех, кто строем марширует, лукавство не является пороком.
А то, что Бог нам послал Путина, то это он нас поцеловал.
Не богохульствуйте, пожалуйста. ГБиста-Путина захотели сами россияне. И тот акт, который россияне сделали с собой и продолжают делать, называется не поцелуй, а совсем по-другому.🙁
P.S. Когда евреи, в свое время, выпросили себе у пророка Самуила Саула-царя, Бог сказал Самуилу: "Не тебя они отвергли, а Меня".
Не катит, т.к. ""советы" (СССР) и современная Россия
- это два разных государства
катит , катит :)
ФРГ тоже не имеет отношения к Третьему Рейху
И та же Прибалтика или Украинская СССР или Грузинская ССР - точно также были составной частъю СССР
вопрос КАК они стали составной частью :)
военная агрессия и оккупация
для тех, кто строем марширует, лукавство не является пороком.
Это вы о факелъных маршах националистов по Киеву осенъю 2016 ?
Действителъно позор Киева перед европейской демократической общественностъю
И3 песни " Наутилуса" : Марш марш правой !
Foto : 2016, Kiev, Rechts-radikalen

Потомки недоваренного мыла
Мыло из человеческого жира - факт или миф?