Экспансия Бессмертного полка
ходить с фотками трупов по земле
Вы достали уже! Вы, поди и семейный альбом никогда не смотрите: там половина трупы уже. И улица ваша имени трупа. И фамилия у вас - трупа. И дом ваш построили, и от газовой камеры спасли - все они трупы, трупы, трупы. А вы - русофобы-антисоветчики (одна хрень, как оказывается) - трупы уже при жизни. Авось от вас хоть что-нибудь дельное останется, ненасильники вы наши. Мож, гвоздь хоть правильно где забить удосужились, чтобы оправдать своё трупопребывание на этой земле?
Война- грязное дело ублюдков. В той войне один ублюдок успел раньше напасть
Очень к вам подходит слово, которое вы употребили. Погибали простые люди, которые защищали свою семью. Вашу жизнь, то же кто то защищал в то время. Только вы оказались не достойны этого. Вы оказались как мусор в этом мире, если портреты погибших в ту войну, для вас просто трупы. Вы хоть и живая, но моральный труп.
Тесть мой расказывал как выходя из окружения встретили девочку и она сказала с немцы жгут и всех стрелляют....Они и порешили их этих ССесoвцев а у них под шинелями форма НКВД.Примерно тоже самое и немец (ветеран) здесь расказывал.
Тесть мой говорил за таких что они все в тылах были или мамкину сиську сосали,и враз ветеранами стали.Куда дели всех инвалидов ветеранов после войны.....Туда же....
Тесть такой разговорчивый, прямо романы писать.
Погибали простые люди, которые защищали свою семью. Вашу жизнь, то же кто то защищал в то время. Только вы оказались не достойны этого. Вы оказались как мусор в этом мире, если портреты погибших в ту войну, для вас просто трупы. Вы хоть и живая, но моральный труп.
Выродки обыкновенные.
У вас не знаю а мои предки будучи офицерами красной армии тоже погибли ещё в первые дни войны вас же и ваших предков защищая. Вот за этими комплексами немцы и ухаживают а не вы! А вы на их шее сидите.Малость мозги включать надо а не слепо верить тому что сми преподносит.
портреты тут ни причём. Возмущает исползование портретов героев негодяями в сваих мелких палитических целях. О Фронтовиках раньше надо было печалится когда они израненые вернулись с войны и были ещё живы. А сейчас это голимый пиар гопников от политики. Тов. Сталин бы будь он жив полемёты бы установил против таких шествий, а с зачинщиков бы живьём шкуры сняли бы в застенках НКВД.
У вас не знаю а мои предки будучи офицерами красной армии тоже погибли ещё в первые дни войны вас же и ваших предков защищая. Вот за этими комплексами немцы и ухаживают а не вы!
Ваши предки погибли в первый месяцы войны на территории Германии?
Судя по тому, как вы учились в школе, слепо верите как раз вы, да ещё тщательно отобранным неполживо-рукопожатным смям.
a давай так, я называю имя и фамилию деда, офицера и героя и про него есть информация в сети и книгах, а ты своих героев и мы прверим кто где погибал.
Фенимор теперь медиум и общается с потусторонним миром. Ему оттуда как на духу, кто и чего бы понаделал... Говорю же: для психиатров было бы золотое дно такие пациенты.
А ведь Вы, уважаемый, нацист.
![]()
Антисемитом вы меня уже называли.
теперь нацистом.
кем я буду следующий раз, когда вашу ложь разоблачу?
Куклусклановцем?![]()
Выродки обыкновенные.
а может чел прав ?
где всё то за что погибли деды ?
деды погибли за Мир а Россия погрязла в войнушках-хотелках бесноватого Путина
заводы и фабрики закрыты в руинах всё производство
зато внуки с Samsungами и на немецких авто дуют щёки просрав всё что создавали деды
шёркая позорно по улицам приютившей их Германии в траурной процессии с портретами дедов
а может чел прав ?где всё то за что погибли деды ?
Да оглянитесь хотя бы здесь, посмотрите кто вокруг - полный форум унтерменшей. Живут и здравствуют.
деды погибли за Мир а Россия погрязла в войнушках-хотелках бесноватого Путина
заводы и фабрики закрыты в руинах всё производство
Рая нигде нет. В люой стране есть закрытые фабрики и недовольные люди. Насчет производства - наоборот просыпается,например в подмосковье заводики растут как грибы, даже пугает немного.
А вот например подборка построенных в России мостов.
http://m.livejournal.com/read/user/pivopotam/432967#full
например в подмосковье заводики растут как грибы
вы верите что это будет "Кремниевой долиной" и будущей гордостью России ?
только честно от чистого сердца
О Фронтовиках раньше надо было печалится когда они израненые вернулись с войны
Как модерново звучит из ваших уст о доблестных Хероях АТО !
А теперь их выгоняют из маршруток , да не дают обещаных квартир и земельных участков. Оскарбляют и унижают повсеместно !
вы верите что это будет "Кремниевой долиной" и будущей гордостью России ?только честно от чистого сердца
Я говорю не о Сколково. Там по=моему еще чистое поле.
Открываются небольшие заводики -мебельное, пищевое, фармо-производства.
это хорошо что открываются заводики. Мечта о собственом свечном заводики уже совремён Илфа и Петрова будоражит души российских мещан.![]()
это хорошо что открываются заводики
Давай если чо есть по-теме, хаккей ?
Чтоб и ты знал этого человека.

Вы Яровая явно неравнодушны ко мне, приследуете маня на каждом шагу по всему ДК. Так вот девушка, что бы Вы не строили ваздушных замков и прочую девичью чуш, скажу Вам как есть - оставьте меня в пакое. Вы при общение загибаете пальцы как бомж сидящий у пивнушки на корточках и вообще, думаю у вас волосы в носу давно не стрижены, а я этого не люблю.