Экспансия Бессмертного полка
Ух и строг ты к тем, кто тебе не нравится! А ты нам о жизни Путина расскажи,
Все непременно расскажу... После того, как ответишь, почему тебе не претит жить в стране под руководством бывшего члена молодежной коммунистической организации. Начинай оправдываться. Если умом блещешь так же, как задницей на аватаре - придумаешь.
Я написала здесь все, что считала нужным написать по поводу марша Бессмертного полка в Германии.
Кто понял и согласился, отлично. Кто понял и не согласился, жаль. Кто не понял - это не мои проблемы.
Больше поддерживать ветку не буду.
Итог ветки:
из 704 сообщений в этой ветке
352 собщения от юзера
пани
Еще в бОльшем порядке все будет, если вы, прежде чем спешить отвечать, проверите, кто "притягивал". Пусть и с помощью фото.
Фото нет, но ссылка на диакониссу, которая в своих немногочисленных сообщениях провела с нами ликбез догматического и нравственного богословия есть: Бессмертный полк декларирует заповеди Божьи
Но Вам ответили, т.к. Вы тоже несете "слово" в люди:
"Для законов христианства" они обороняли свою землю и свой...
Иподиаконисса?
извиняюсь канешна, что поставил дурацкий вопрос о глубоко личном.
Интернационал этот ваш. Это было не моё личное. А, скорее, - ваше. Поэтому я и задумался, Целая шобла мошенников уже и тогда затесалась в ряды многострадального народа. Вам что то об этом известно?
а вы бы хотели жить вне этих общечеловеческих правил?
Конечно же нет. Более того, я не только хочу жить по общечеловеческим правилам, но и живу по ним. Впрочем, с плакатами я по этому поводу не марширую.
Но я скажу Вам ещё больше, я даже не против этих фарисеевых маршей ни в России, ни в Германии. Для меня они не есть что- то особенного. Я и автору темы написал, что считаю, если люди без демонстраций "в пику всему миру" не могут помнить и любить своих родных, то имеют право маршировать.💃
И кстати, настоящие патриоты и "чтители" памяти ветеранов могут дополнительно доказать свою любовь и приверженность российским ценностям, купив "9-маечный" эксклюзивный iPhone:

«Эти телефоны — наша гордость. В их дизайнах мы сконцентрировали максимум важнейших исторических смыслов и приложили все усилия, чтобы внешний вид каждого смартфона отражал чувство величайшего почтения перед историей нашей страны и героическим характером русского человека. Для нас было важным в символической манере отметить вклад, роль и подвиг каждого: и лидера СССР, и воинов, и простых людей» - комментируют премьеру представители бренда.
а вы бы хотели жить вне этих общечеловеческих правил?
Конечно же нет. Более того, я не только хочу жить по общечеловеческим правилам, но и живу по ним. Впрочем, с плакатами я по этому поводу не марширую. Но я скажу Вам ещё больше, я даже не против этих фарисеевых маршей ни в России, ни в Германии. Для меня они не есть что- то особенного. Я и автору темы написал, что считаю, если люди без демонстраций "в пику всему миру" не могут помнить и любить своих родных, то имеют право маршировать.💃
угу, перевожу и экстраполирую - есть есть такие мужчины, которые свадьбу считают фарисейством и показным расточительством, такие расписались и в койку чай без конфет под одеялом пить.
вроде все приличия соблюдены, а в радости себе отказывают ибо "любить надо без демонстраций" и чтоб "в пику" несчастным соседям своим счастьем не обидеть.
ибо все у таких мужчин от всей добры и против всей злы.

.jpg)