Экспансия Бессмертного полка
Ух и строг ты к тем, кто тебе не нравится! А ты нам о жизни Путина расскажи, расскажи, как Кургинян и Путин в коммунистах были и т.д. И вообще, ты на марш идешь? Или ты здесь так просто трындишь, а как полялякешь, так и дома заляжешь аж до 10-го мая. Будешь зубами скрипеть и Меркель молодую вспоминать?
Рулите своим мусоровозом дальше, не теряйте время.
"Для законов христианства" они обороняли свою землю и свой род. Так что прощены и грех искуплен.
Поэтому не фантазируйте. Ваши домыслы о законах христианства вещайте в другом месте.
Не притягивайте сюда христианство и всё будет в порядке
Так и я точнехонько за это. Дальше что?
Дальше ?
Дальше вам надо собратъ подписи среди сподвижников
1- в "Петиции о закрытии" памятника на кладбище Мюнхена пособнику гиTлеровцев
Стефану Бандере
2- о переноесе могилы военного преступника С.Бандеры с территории Германии :-----> на родину
о закрытии памятника на кладбище Мюнхена пособнику гиTлеровцев
С. Бандере
FOTO : Friedhof in München

Пришлите мне петицию, я охотно подпишу. Я бы его останки предложила сжечь и развеять пепел в неизвестном месте. Как и Сталина, и Ленина, и Ворошилова и т.п. Только таблички оставила бы. Мол, здесь лежал палач Бандера, здесь лежал палач Сталин и т.д.
о закрытии памятника на кладбище Мюнхена пособнику гилеровцевСтефану Бандере
Я не уверена, что он там еще остался. Несколько лет назад поляки могилу раскопали- вони было. Укрконсульство требовало, чтобы камеры поставили . Потом замяли и тепкрь неизвестно вообще что там осталось.
А Ваш БП и на то, что сделали поляки неспособен.
Здесь куча дедов всплывает, которые до Берлина дошли.
И многие начали интересоваться, кто был их дед, именно благодаря Бессмертному полку. В СССР не так и просто было всё узнать, да и государство многое за нас решало, а в 90-х, кроме как грязи, на ветеранов ни чего больше не лилось.
И что бы там пани не трезвонила, она уже в прошлом, её года давно прошли, пусть остаётся в своих 90-х. Её мнение, для большинства ни чего не значит, потому что в них нет рассудка. Если её стыдно за своих родственников, её ни кто не гонит на этот марш и более того, её даже не попрекает этим ни кто.
А вообще тема уже давно себя изжила, ещё год назад было всё сказано на этмо форуме, но у некоторых видать сильно зудит.
А вообще тема уже давно себя изжила, ещё год назад было всё сказано на этмо форуме, но у некоторых видать сильно зудит.
Вы что?!
Подобные темы всплывают регулярно перед 9ым мая с тех пор как создался интернет.
И утихнет тогда когда умрёт последний гомо советикус.
Я написала здесь все, что считала нужным написать по поводу марша Бессмертного полка в Германии. Кто понял и согласился, отлично. Кто понял и не согласился, жаль. Кто не понял - это не мои проблемы. Больше поддерживать ветку не буду.
Больше поддерживать ветку не буду.
Очень за Вас рады !
Наконец-то будет время помыться, побриться, да памперсы сменить ... . ![]()
Не притягивайте сюда христианство и всё будет в порядке
Еще в бОльшем порядке все будет, если вы, прежде чем спешить отвечать, проверите, кто "притягивал". Пусть и с помощью фото.