Экспансия Бессмертного полка
Да, я считаю, что Русский мир - составная часть шовинизма. Ваша оценка мне параллельна точно так, как моя Вам.
Вам это марш нравится? Идите на него. К чему столько ля-ля? Или Вы тролль, и только и можете, что на ДК писать? А как поступок на людях - так в кусты?
Быстро же память отшибает у таких как выНамедни порттреты дорогого политбюро таскали , а сёдни это запамятовали
Вообще то это вы в Днепропетровске или в Киеве портреты Л.И.Брежнева на демонстрациях таскали
А мы как и все изгнанные российские немцы - в это время пилили лес в ГУЛАГе лесоповалах Сибири
и добывали уголъ на шахтах Караганды
Так что не надо ля ля
Быстро же память отшибает у таких как вы
Кусок в горло лезет и политику бывшей фдетовки одобряют и верно салютуют. Коммунистическое прошлое не жмет и не претит.
Вот и марш Бессмертного полка переживут - утрутся. Им не впервой. У них привычка.
я бы на их месте потерпела и не вякала против БП.
второго раза не будет, никто их спасать и содержать не захочет после тех гадостей, которые она наговорили
И победа была одержана не над немецкой нацией, а над немецким фашизмом.
Фашизм до сих пор нигде не побеждён.
Члены немецкой нации не имели в СССР одиноковые права с другими жителями СССР вплоть до его развала из-за того, что относились к немецкой нации.
Победа была одержана над немецкой нацией.
Вам, шмопсель, не западло защищать страну, в которой 17 лет правит кагэбэшник?
Когда тебе станет "западло" жить в стране, которой рулит дама, состоявшая в FDJ и клявшаяся в верности идеалам коммунизма и социализма (как каждый член оной организации), тогда начнем разговор. Не раньше.