Экспансия Бессмертного полка
ну сами то подумайте, какой здоровый человек может понять ваше утверждение, что общечеловеческие заповеди это "шовинизм из России"(с)?
А теперь прочтите внимательно что у неё написано
Если БП понесет над своей колонной Заповедь "Не убий" на немецком языке,
то это изменит цель этой акции. А сегодня цель акции - экспорт
шовинизма из России.
Так вы всё таки считаете , что таскание портретов в другой стране , представителями , котрые до этого таскали пртреты Сталина, хрущева , брежнева в своей стране и есть общечеловеческие заповеди ?
Дремучее мракобесие
Потомки , а то и сами тоаврищи , что ещё совсем недавно преследовали верующих и сами понятия не имели о христианстве , теперь поменяли свою вывеску на 180 градусов , крестятся так, что лоб себе расшибают , верят во всякую дребедень и осмеливаются ещё иметь наглость учить других "общечеловеческим заповедям"
От таких сообщений крыша едет. Одна рейки для БП купила и раздала их просто так всем желающим. Вторая квартиру бедным немцам в Москве сдавала. Третий портреты своих предков за кровные "приготовил" Эти три поступка явно тянут на медали.
Но имена героев нам не известны, и это плохо.![]()
Да, раньше я его не раз видела в интернете. Один из главных идеологов подзабытого Русского мира и забытой Новороссии. БП - его лебединая песня.
Вам бы поменьще времени смотреть политические шоу, может и попустит вас. А пока похоже на цвангсторюнг с паранойей. Какие-то Кургиняны с душком, атрибуты, Кремль.)))
Движение «Бессмертный полк» в современном виде было инициировано в 2011 году в Томске журналистами Сергеем Лапенковым, Сергеем Колотовкиным и Игорем Дмитриевым[3]. Там же, в Томске, народное движение получило название «Бессмертный полк»,
Так вы всё таки считаете , что таскание портретов в другой стране , представителями , котрые до этого таскали пртреты Сталина, хрущева , брежнева в своей стране и есть общечеловеческие заповеди ?Дремучее мракобесие
А ну выкладывай доказательства, что кто-то их них таскал портреты Сталина, Хрущева или Брежнева? Вы свои личные фантазии выдаете в качестве готовых фактов. Но это только ваша проблема (и, возможно, вашего терапевта).
Но имена героев нам не известны, и это плохо
А "вы" это хто? Команда ников с голозадыми аватарами? Так перетопчетесь.
Для меня удивительно, что кого-то может удивлять желание потратить пару тыщ рублей- пару десятков евро за потрет предка.
А жлобам удивительно, что мне удивительно.
А Вы Игрец на чей стороне то пляшете? Или что б понятней было скажу так, Вы за какой интернационал, за первый или второй? Или совсем уж проще - за белых или за красных, или просто за наших?
Хотя.. Вот я ответил вам, что я - за справедливость. А что такое - справедливость? Вы ведь и вопрос в таком ракурсе не ставите. Вы говорите - с нами вы или нет.Первый или второй интернационал? Гм.. Задали вы мне задачку.
О!, А вот и Ваш новый талант проклюнулся. Диагностический. Это истерик Кургинян, вождь Бессмертного полка, на Вас подействовал?
Мда...пожалуй добавлю еще один диагноз - провалы в памяти. Несколько минут назад я писала, что такого не знаю.
зы. Прямо тянет процитировать нетленку. "Скучно девочки"))
А ну выкладывай доказательства, что кто-то их них таскал портреты Сталина, Хрущева или Брежнева?сбавьте обороты , тут не российский сходняк и вы не хозяйка зоны где можете выступать в привычном россиянам амплуа

Это на первое мая американцы из Чикаго прибыли портреты таскать
ну сами то подумайте, какой здоровый человек может понять ваше утверждение, что общечеловеческие заповеди это "шовинизм из России"(с)?
А теперь прочтите внимательно что у неё написаноЕсли БП понесет над своей колонной Заповедь "Не убий" на немецком языке, то это изменит цель этой акции. А сегодня цель акции - экспорт шовинизма из России
да пусть обоснует свое утверждение, что цель акции "экспорт шовинизма из России" на марше БП , где утверждаются общечеловеческие заповеди и ценности.
зачем вы лезете?.
если не обоснует, пусть так и скажет "незнаючтопишу"
А сегодня цель акции - экспорт шовинизма из России.
Шовинизм - читаем:
"Шовини́зм (фр. chauvinisme) — идеология, суть которой заключается в проповеди национального превосходства с целью обоснования права на дискриминацию и угнетение других народов."
В День Победы над фашистской Германией, над фашистской, люди приходят в Германии к мемориальным комплексам Советским Солдатам с фотографиями своих предков, этих самых солдат, чтобы почтить их память. Тетя, где шовинизм? Как это порабощает немецкий народ? Тогда венки от правительства Германии к подножию скульптуры Советского солдата в Тиргартене - тоже шовинизм. Ты на кого тянешь? На правительство Германии? Троллить тоже надо с умом. Это у тебя цель - насадить шовинизм там, где его нет. Зачем? Ненависть между народами разжигаешь? А это уже статья.