Экспансия Бессмертного полка
Те же россияне, которые говорят одно, а делают другое, поступают хуже геев. 😶😶😶год назад Жириновский ругал турок и Эрдогана ,предлагал ядерный удар по Стамбулу , а Турцию разделить на части , недавно же хвалился , что первым поздравил Эрдогана телеграммой
год назад по рус ТВ с экрана не сходили репортажи о курдах и в частности смелых курдских девушках , борцах с ИГИЛ ,
теперь же луший друг РФ на востоке , кроме Асада и тегеранских мул это господин Эрдоган , котрый этих курдов бомбит не только у себя в Турции , но и в Ираке и Сирии ,
а русТВ про курдов забыло
ак и я - не русский. Но, я заметил, что всем нерусским жутко стыдно, что на свете есть - русские. А за те двести долларов, которые они просунули в паспортном столе им не стыдно.
Ничего стыдного в том, что русский нету.
Стыдно быть советским. А он может быть русским, украинцем, немцем и т.д.
Но у советского чувство совести и стыда нет.
В БП на территории Германии идут люди разных национальностей и фамилий, но с одной идеологией. И, скорее всего, называется она "Великороссийский шовинизм". Из таких состоит костяк этого действа. А к ним примыкает группа глупых.
В БП на территории Германии идут люди разных национальностей и фамилий, но с одной идеологией. И, скорее всего, называется она "Великороссийский шовинизм". Из таких состоит костяк этого действа. Плюс группа т.н. полезных идиотов.
Потому, что именно в СМИ уже много раз читал расследования редакциями случаев, отчего ветеран оказался у разбитого корыта. И чаще всего выяснялось, что ветерана просто обобрали, в подавляющшем большинстве это была собственная его родня.
Не буду с Вами спорить о подавляющем большинстве, т.к. я специально не отслеживаю, кто в России более плохо относится к ветеранам. Я привёл два конкретных и актуальных случая, которые произошли в городе-герое Волгограде (или недалеко от него).
Но бывали и случаи, что ветерана не оказывалось в списках. Тогда восстанавливали справедливость и он все положенное от государства получал.
Бывало, что и восстанавливали... 🙁
Пани, посмотрел сейчас ветку) вы самая озабоченная этим Бессмертным полком) Он вам жизни не даёт? А может как раз именно это и хорошо! Именно тем, что у вас от него начинает чесаться в одном месте. Пусть чешется, а полк как был, так и будет.
Благодаря таким как вы, вы в 90-е годы, почти все какие то объединяющие людей праздники ушли в небытие. 1 Мая, всегда собирал вокруг себя много людей, 7 Ноября, так же был в чём то объединяющим. Я вовсе не говорю о какой то политики, но людей они объединяли. 9 Мая, его сделали чуть как не постыдным чем то, мол чем вы гордитесь, когда оккупант тех лет, живёт лучше вас.
Пусть будет этот полк, пусть он объединяет и сплачивает людей. Один тут говорил про своего деда что упал с вышки в концлагере) Ну вот так люди и будут узнавать историю своих предков. Видать у вас история... очень туманная или неприятная для вас в воспоминаниях.
Вы хоть весь форум заполоните своей полуголой толстушкой, больше похожей на порося, но от этого ни чего не изменится. Если люди хотят чего то объединяющего, если они хотят помнить своих предков, то Бессмертный полк будет, будет и в этом году и ваше бешенство по этому поводу, ни как не помешает маршу людей.
Вы к этому маршу не имеете ни малейшего отношения, так что можете успокоиться и спокойно смотреть ТВ в этот день не отвлекаясь.
Постараюсь не забыть вас поздравить с Днём Победы 9 Мая)
Один тут говорил про своего деда что упал с вышки в концлагере)
Такое здесь никто не говорит.
Здесь куча дедов всплывает, которые до Берлина дошли.
Хотя вероятность быть потомком сторожа в ГУЛАГе выше, чем быть потомком солдата на передовой, где средняя продолжительность жизни была 3 месяца.
Джордан что то из Вас так и прёт генами Вашего деdа - живодёра. Кто он у Вас был, oхраник в фашистком концлагере или вертухаем в саветском гулаге?
Тьху, фениморр. Вот от кого - кого, а от вас не ожидал. Вы ведь, вроде, были положительным и приятным в общении инеллигибильным юношей. Неужели и вы, таки решили немного постыдиться, что вы русский?