Экспансия Бессмертного полка
Где я написала, что этот текст стыден?
PS. При общении с Вами без бдительности никак нельзя.
Наслышан, так сказать, что тут у нас некоторые примазались к чужому горю, а теперь воняют больше всех на всю ивановскую.
В семье не без уродов.
Надо относиться к этому спокойно. Рано или поздно всё равно всё всплывёт.
Ещё никому не удалось уйти от суда божьего.
Здравствуй, дудец. простите... игрец.... И до свидания.
Всего хорошего, когда вам станет невыносимо стыдно, шо вы таки - русский - то вы опять запостите это видео с крысиной рожей. И будет вам - счастье.
А попробуйте это в Германии сделать. Ну, типа, квартиру с машиной у деда отобрать.
Ежели немецкий дед будет точно также стыдиться поступка внука, как и российский, и не пойдет в полицию, то и в Германии никто ничего не сделает.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаГде я написала, что этот текст стыден?PS. При общении с Вами без бдительности никак нельзя.
да, будьте внимательны со мной![]()
вы писали что не пошли бы с таким текстом на митинг.
если не стыдно, то отчего же не пошли с таким тестом на митинг?
что вам претит в этом тексте "Не убей"?
Соседи помогут. И правильно сделают. И если дело будет признано не гражданским, а уголовным, хана внуку.
Я написала, что пошла бы на БП, если бы там кроме портретов и флагов были такие лозунги.
Простите, о каких 200-х долларов беседа?
Которые в паспортном столе. Ну или четыреста. А некотрые и куском не брезговали. Им было очень стыдно, что они русские.
Соседи помогут. И правильно сделают. И если дело будет признано не гражданским, а уголовным, хана внуку.
ключевое слово "если"
А за родственников Вы откуда взяли?😮
Потому, что именно в СМИ уже много раз читал расследования редакциями случаев, отчего ветеран оказался у разбитого корыта. И чаще всего выяснялось, что ветерана просто обобрали, в подавляющшем большинстве это была собственная его родня. Но бывали и случаи, что ветерана не оказывалось в списках. Тогда восстанавливали справедливость и он все положенное от государства получал.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаА как иначе отобрать, если не подделать подписи? Как право собственности без криминала перенять?
Так за что они давали эти деньги?
Что бы не быть русскими, наверное. Им было жутко стыдно, видимо. Почём мне знать?
Так за что они давали эти деньги?
Чтобы не быть русскими. У нас так пол города уехало. Иванов- немец, Петров- немец, Смирнов- немец, Зильбертруд вообще племянник Гитлера.
Мюллеры, Вагнеры, Шмидты до сих пор в Казахстане и выехать не могут.
Очень давно не смотрю Российское ТВ, но знаю, что хоть у ветеранов, хоть у инвалидов, хоть у бывших детдомовцев отбирают жилье все, кому не лень. И историй таких масса.
а что в этом плохого?
Розочка, Вы четыре неполных строчки на русском не осилили?
Так попробуйте таки ещё раз.
геи на парадах декларируют свои права трахаться в @опу и все горой за такую пропаганду.
Розочка, ну что за выражения, Вы же не Сафронкова/Лаврова.
Не знаю, что там декларируют геи, но предположу, что они придерживаются того, что декларируют.
Те же россияне, которые говорят одно, а делают другое, поступают хуже геев. 😶😶😶
И самое главное, что значит все горой? Вы за всех не пишите, каждый может сам за себя написать.
Петров ... где-то в году 97, сразу после приезда, увидела в Медиамаркте солдата Бундесвера с табличкой на груди "Petrov".
Но фамилия не определяется национальностью, а национальность не определяется фамилией.
Но фамилия не определяется национальностью, а национальность не определяется фамилией.
Ещё как - определяется. Это когда ты фамилию за двести долларов выдумываешь - тогда не определяется. А когда у тебя фамилия от предков, какая есть - определяется.
Петров ... где-то в году 97, сразу после приезда, увидела в Медиамаркте солдата Бундесвера с табличкой на груди "Petrov".Но фамилия не определяется национальностью, а национальность не определяется фамилией
Все определяется фамилией. Поверьте.
Как лодку назовете...